ダブルモイスチャージェル200mL★割引クー...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

子どもの水いぼのために購入しました。腕、手の甲、足、お腹、背中と全身びっしりできてしまい、自然治癒を待つと言われましたが、見た目がとてもひどくて早く治したいと思い、いろいろと探していてこちらをみつけました。これ以外にも試しているものがあるので、これだけがよかったかはわかりませんが、使い始めて3週間でブツブツだらけの皮膚がツルツルのもとの肌にもどりました。

4 2018-01-17

兄弟(1・5・9歳)で水イボ感染し、しょっちゅう皮膚科でピンセットで取っていましたがなかなか無くならず・・・レビューを見てこちらとエッセンスを購入してみました。
最初肌がざらざらした感じになり合わなかったかな?と焦りましたが、数日でイボが数個ぽろっと取れました!
効果ありそうなので塗り続けます。おまけでいただいたクリームも気に入りました。

5 2018-12-01

子供に使ってかれこれ4年
使い続けています。ちょっと買い忘れて期間が空いたらとびひになってしまい、また使い始めたら肌の調子が良くなりました。

5 2018-08-26

子供のカサカサ肌の保湿に使用しています。気持ちいいです。

4 2018-03-13

ちょっとしみる
お試しを試してから、ローションジェルと一緒に購入しました。春先の乾燥で荒れた所につけたら、結構しみました。ローションジェルの上から重ねるつもりで購入しましたが、しばらく保留です。
お試しの時は、しみる事はなかったので、様子をみながら使いたいと思います。

5 2018-01-08

息子の水イボ
お店の対応、配送も満足です。しかもクリームのサンプルまで付けて下さりありがとうございます。
前に娘の水イボで使い半年位で治り、今回は息子が水イボになり、夏までに治してあげたいなと購入しました。使いごこちも良いです。治るといいです。

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

4 2012-12-27

娘のアトピーで購入しました。
ステロイドを切ると状態が悪化するので併用です。
脱ステしたいな・・・
初回半額でお得に購入出来ましたので使いきるまでどんな感じか見てみます。

• Ricoo-★さん
  • Ricoo-★さん

5 2013-07-14

ツルツル肌に!!
肌が弱く年中カサカサしていた3才の娘に使ってます。水いぼとアトピーの併発で、春頃カサカサが酷くなり痒くてイライラ...寝ている間も痒くて起きたり、掻いた所が真っ赤に。出血することも...
水いぼもあるので、ステロイドを塗り続ける事に抵抗感があり、でもかゆみ止めでは保湿が足りないのかなかなか良くならず...何か良いものはないかと探してたどり着いたのがこちらでした。レビューも良かったので、試しに肌水とダブルモイスチャーを購入。肌なじみがよく、保湿力も高いです。肌水、ジェルの後に皮膚科のかゆみ止めを塗ってます。ステロイドは使用していません。初めは匂いにびっくりしましたが、燻製好きの私には、とても癒しになります(^^)娘もそんなに抵抗なく『かつおぶしの匂いがする~』と、すぐ慣れてくれました。
使用して1か月。ちょうど1本なくなりました。今はあのカサカサが嘘のようにツルツルに!!水いぼもだいぶなくなりました!全身に使うので減りが早いので、1か月4980円は正直高く感じますが、娘の為なら当然の出費かな?徳用サイズがあればいいなと思います。夏対策でまた注文します!(*^^*)

5 2014-10-14

やっと納得いくものに出会えました
娘が水イボになり漢方薬や他の木酢液を試しましたが効果なし…
娘の体を見るたびに切なくなりネットで色々と検索してるときにたまたま辿り着いたのが和方堂さん。
さっそくレビューを読み漁り期待を胸に購入。
木酢液とダブルモイスチャージェル、洗顔ソープを購入。
毎日かかさずソープで洗い、肌水とダブルモイスチャージェルを塗り塗り。
劇的に!!ではないですが増えていた水イボは増えなくなり一つ、二つと着実にイボが消滅してます!!
信じて根気よくこれからも使い続けます!!
和方堂さん、素晴らしい商品をありがとうございます!!

5 2014-09-09

もう何度もリピしてます!
最初は長女の水イボの為に購入したのですが、すごく良く効いて…
アトピーとかにも良いとの事で、アトピーの次男、超敏感肌&乾燥肌の長男、それから乳児湿疹が酷かった次女。
みんなすっかりお肌の調子が良くなりました!
頭皮湿疹が酷い母に進めると、痒みがマシになったようで、何か肌トラブルがあるとすぐに塗っているそうです(笑)
今までいろんな物を試してきて、やっとしっくりくる物に出会えました!
本当に感謝!感謝です!!!
これからも末永く宜しくお願いします!!!

• hatsukunさん
  • hatsukunさん

5 2013-08-03

サンプルから使用して1週間ぐらいになるでしょうか…。増え続けていた水いぼの進行が止まりました。プチッと小さく発生して徐々に大きく赤くなり爆発、そしてジクジクした感じになり、それが乾燥して落ち着くまでかゆみが出るらしく、何度もかき壊していました。それが使用しはじめてから数が増える事はなくなり、小さいプチプチが大きくならないうちに(爆発しないうちに)枯れていくような感じになっています。
病院へ行けば痛い思い(辛いおもい)をさせるのはわかっていたので、なんとかならないか調べているところでこちらのサイトに出会い、本当に良かったと思います。

5 2014-10-07

よさそうです。
[受注番号]209977-20140930-022392311
まだ使い始めなのでよくわかりませんが、アトピーの状態はよさそうなので続けてみます。

4 2013-08-22

娘達の水いぼの為に購入しました。
木酢リキッドソープでさっぱりした後→木酢風呂につかり→お風呂あがりにローションジェル→ダブルモイスチャージェルをつけています。
使い始めて、1ヶ月。
上の娘のひどかった水いぼが綺麗に治りました!ありがとうございます。
下の娘は、なかなか治りませんが、娘達も気持イイ〜(^^)と気に入ったようなので、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2012-09-26

アトピーの娘に。
今年の夏は、猛暑だった為脱ステして落ち着いていた娘のアトピーが酷く出てしまいました。顔はずっと出ていなかったのに、顔にまで…。
以前ばあばに何回か、つけて貰った木酢を思い出して検索したところこちらに辿りつきました。
お試しセットを顔や首、ひじの内側に塗ったところみるみるうちに改善!
とてもひどかったアトピーが以前の様にツルツルに。
煙のような臭いが初めは苦手でしたが、日を追うごとに改善していくので臭いもきにならなくなりました。
初回は半額と言うのがとても親切で嬉しいですね!
さっそく今晩から大きなサイズでたっぷりと使うことが出来ます♪

5 2014-01-28

リピです、こちらを使ってから、子供の水いぼが小さくなりました。
化膿しても、あっという間に乾燥し、治りが早くなったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル