木酢肌水 ヘア&ボディミスト200mL割引クー...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

リピートです!
子供が水いぼになってから、かかりつけの小児科の先生からは「ほっといもいつかなおから、気にしなくていいよ」といわれましたが、子供がかゆがったり、気にしたり、だったので、和方堂さんの木酢肌水、エッセンス、クリームをお試しから初めて、続いてボディーソープ、長く続けています。今ではかゆみもおさまり、水いぼの数もへり、これからも続けてみます!

5 2020-04-18

木酢はいい
前回初めて購入し気に入ったのでリピートさせていただきました
外猫さんたちのご飯と体調管理で雑林の中を歩くので主に木酢を使って虫除けにならないかと思い使い始めました
前回より色味が薄くなった気がしますが何か成分の変化があったのかわかりませんが木酢は肌が綺麗になりますし容量もたっぷりでこれはお気に入りです
ご連絡詳細もご丁寧な店舗さまで安心して買い物できます。
素早いお届けいつもありがとうございます!

5 2020-12-25

一歳半の娘の水いぼに
3回ほど皮膚科で除去したのになかなか治らない水いぼに‥何かないかと探してこれを見つけました!使って2日が経ちました‥あれ?なんか薄くなってきてる?皮膚が弱いから心配もありましたが‥とっても良い感じ!10日くらいで治っちゃうんじゃない?って期待してます!買ってよかった。

5 2020-08-01

木酢シャンプーと同時に
虫の時期は尚更虫除け効果に期待して木酢を意識してます。
こちらで購入している木酢シャンプーと同時に使用してます。
木酢シャンプーで洗浄した入浴後に直ぐには蚊に刺されないのでそれなりの一時的効果はあるかと思います。
購入から4日後には届きました素早いお届けいつも助かりますありがとうございます!

4 2020-07-02

独特の香りがやや気になりますが、効果は◎です。
子どもの水いぼが全身に広がり困っていましたが、朝晩こちらのローションを患部に吹きかけたところ、綺麗に治ってきました。
朝晩、最低でも1ヶ月は根気強く使うと良いようです。

5 2020-06-30

10才の孫の水いぼを治すのに以前お世話になりました
本当に助かりました!!
水いぼだけでなくアトピーもよくなりました
2歳の孫もアトピーなのでこちらを利用するようになりました
病院の薬をつけなくても、肌水をつけるとよくなります。
我が家の必需品です

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

4 2020-06-10

なんか効いてるかも
アトピーの息子に買っておいたものですが、自粛のストレスからか、謎の出来物が多発した私の顔と頭に使ってみたら、どんどん出来物が乾いて小さくなり、ボロっと取れて行きました!
完治はしていませんが、期待を込めてリピートです!

4 2020-05-24

いい!!びっくり!
全身水いぼだった娘に使用したら数日で見るからに落ち着いてきた!四箇所病院にかかったけど、なかなか治らず悪化するばかりだったのに。
何百個もあるからまだ時間はかかりそうだけど来年の夏もプールは無理かもと医者に言われたのに今年の夏までには治るかもしれないと希望が持てた

4 2019-10-02

息子の水イボに悩まされ購入しました。
朝とお風呂上がりにミスト使ってます。使い始めて3日位で大きなイボが破裂(?)して、その数日後には赤みは残ってるものの綺麗になりました。
水イボの性質でしょうか?全て水イボが無くなるということはなく、治ったイボもあれば、また新たにイボが出来て…という感じです。
根気よく使い続ければ良いのかな?
匂いはキツイです。お風呂上がりに脱衣場で使うと旦那に「臭い」と嫌がられます。

5 2019-12-19

良さそうなので
ソープを購入する際に同時購入させていただきました
肌水ですが虫除けにもなりそうで購入してみました
お肌にも良く虫除けにもなりそうで今後使ってみます
素早いお届けありがとうございます!

5 2019-11-23

いい感じです
娘の顔に小さなポツポツがあったのが少なくかなりきれいになってきました。嬉しいです。

5 2019-06-27

シュッシュと手早くできるので、3歳がお風呂上がりに使ってます。2月からあった水いぼが、6月中旬にやっと消え、維持できてます!

5 2015-03-26

水いぼに
息子の水いぼが 顔中に広がってしまったので 藁にもすがる思いで 有料サンプルと一緒に購入。1日目から効果を実感‼︎約一週間でイボは消滅。跡がまだ赤いぐらいです。

5 2013-04-11

私の場合 全くしっとり感は無く とてもサッパリしすぎて突っ張っていますが 毛穴が引き締まり コメドがなくなり 皮脂のトラブルがなくなり テカらないので重宝します。頬など元々乾燥しているので そこは他の化粧水を付けています。気に入っています。

4 2014-05-26

4,5日到着までかかるとあったのですが5月22日注文、23日発送、24日商品到着でした。主人の頭皮湿疹と皮膚荒れが気になって殺菌重視で購入。皮膚の弱い方には良いと思います。効果を重視の方には良いと思いますがにおいは少しあります。次回からはこれをやめて木酢原液の方を買おうと思います。209977-20140522-0175169322

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル