DHC ダイエットパワー20日分 60粒メール便...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-01-21

丁寧な梱包に素早い対応でありがとうございました。
スポーツなど、合わせて使わせてもらいます。

• Hendrixingさん
  • Hendrixingさん

5 2012-07-01

DHC サプリ
DHCのセールはいつもやってるわけではないので、この価格はすごくうれしいです。ありがとうございます。今日母に「なんか、顔がすっきりしたね」といわれました。現在使用2ケ月半です。

4 2012-06-24

プロテインと一緒に・・・
なかなか減らない体重が減りました!
酵素も付いてきてとてもよかったです。

5 2012-04-25

お買い得!
ダイエットパワーも安い上に、ダイエット酵素生食も付いて超お得です!
届くのが楽しみです♪

3 2012-04-23

効果はわかりません
色んな角度からアプローチしてくれるということですが、約1か月毎日服用するも、効果は実感できていません。3か月くらい続けないとやはり効果は出ないのかな?
お通じも特に変わらないし、体重も体脂肪率も変化ありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他