2024/04/24
    この3点セットと入浴剤を併用しています。水いぼに効果があるとの事なので、このまま治ってくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/20
    今年は花粉アレルギーが肌の方に出てきてあっという間にひどい肌荒れになったので、お試し購入しました。 今まで使っていたベビーローションなどもあまり効果が失くなり、レビューの良かったこちらのショップの商品を使ってみる事にしました。 今日届いたので早速使用してみたところ、カサカサからくる痒みが治まって来たのでとても嬉しいです! 痒みが酷い時は塗り薬も併用しながら使用して、追加購入を検討しています。あと肌から燻製の美味しそうな匂いがしますが、個人的には好きな匂いなので気にならないです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/06
    bibizesseiさん
    額とコメカミに角質のブツブツがあり、ピーリングジェルやサリチル酸美容液などを使っていたら、刺激が強すぎたのか、痒みと赤みが出て肌の乾燥も酷くなって、他の低刺激スキンケアに変えても痒みが治まらなくて、皮膚科に行くことも検討しましたが、こちらの木酢スキンケアを見つけて、試しに使ってみたところ、一回の使用で痒みが嘘のようにピタッと治まりました! 赤みはまだ残っていますが、これから改善するのを期待して続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/11
    mama16748934さん
    1歳5ヶ月の娘が半年前から水いぼが出来、取るのが可哀想で、小児科で1本2500円の銀イオンクリームを4本分使いきり、半年過ぎましたが、どんどん増える一方で…とても悩んでいて、試しにこちらを購入してみました。 2~3日使用しただけで、何個か消え始め、日に日に消えていくのでびっくりしました! 匂いは最初気になりましたが、段々と慣れてきました。水いぼの数が多いのと、子どもが暴れるので全てに塗るのが難しく…この1セットだけではまだまだ消滅までは時間が掛かりそうですが、気長に頑張ってみます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/07
    unitunitさん
    とりあえず、シミないようです 効果期待しています。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/05
    こちらのおすすめセットは内容も良く、使用感も良いと思いしました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/30
    rikococoさん
    時々肌が痒くなる体質ですが、突然耳の辺りが痒くなってしまい医者に行ったらステロイドを出されました。普通の湿疹ならステロイドで良くなるはずですが、アトピー体質なので塗って治ってもまた痒みが出てくるのが分かっているので、木酢液を使ってみようと思いました。 痒いところにつけるとしみて痛いのですが、使っているうちにだんだんしみなくなりました。 痒みは少しずつ治ってきていると感じます。
    注文日:2023/12/23
    2021/07/09
    a-ne-mo-neさん
    早く使ってやれば良かった
    2歳児の水イボ治療に。 お風呂あがり後、スプレー、ローションして 最後にクリームを厚めに塗布した上に 絆創膏(注射のときの小さなパッチ)を貼っています。 すると、1~2日で小さく枯れます! 園などで水遊びをすると、 治ってもまた新しく出来たりしますが 皮膚状態は良好です。 皮膚科で泣きながら潰されるような治療はほんとに辛かったので…木酢液、様々です!
    注文日:2021/06/25
    2021/02/14
    子供の肌荒れが気になって、こちらを購入しました 購入して1週間たちますが徐々に肌荒れが良くなってきているような気がします。 このまま良くなれば、またリピートしたいなと思います
    注文日:2021/01/27
    2020/09/28
    子どもに水いぼができて困っていたので購入してみました。まだ使用してないので効果はわからないです。 もし効かなくても自分もマスクのせいで肌荒れがひどいので、ニキビ対策に使ってみます。 追記:1か月使ってみたところ、新しい水いぼもできてないし、もともとあった物も小さくなってきました。 リピート購入します。
    注文日:2020/09/25
    2020/07/21
    hanaboo***さん
    良いです
    アトピー 体質で、最近は頭皮の荒れと腕足のなぞの痒みand発疹が悩みでした。 よく濡らした髪に、泡立てネットでよく泡立ててからシャンプー。泡立ちも良いです。これだけだときしむので、家のトリートメントをつけてます。使用中は薫製の香りがしますが、ドライヤー後はほとんど匂いません。 ローションもさっぱりと使えて、全身に使用してます。クリームはほんとに少量でしたが、使用感は良いです。 使って4日目になりますが、アトピー の薬と併用してるからもありますが、肌が強くなった感じがします。カサカサ乾燥していたのがなくなりました。頭皮の荒れも落ち着きました。 続けてみようと思います。
    自分用
    注文日:2020/07/11
    2020/07/07
    息子の水イボが治りました
    半年以上も皮膚科に通ったのに治らず、どんどん広がっていくだけの息子の水イボが、こちらの商品を使い始めて2週間目ごろから良くなり、1ヶ月経った今はほとんどのイボが取れました。感謝しかないです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/05
    mnc111さん
    10カ月の赤ちゃんが全身水イボになりました。皮膚科で何度ピンセット処置してもいたちごっこ。可哀想で他の治療法を探していたらこちらに出会いました。陰部まで広がった水イボに、こちらはあっという間に効きました!本当によかったです。臭いはありますが、今では全く気にならず、完治しても欠かせません。ボディソープも追加購入しました。今は上の子の水イボが目立つようになってきてこちらを使っていますが枯れてきています。もう手放せないかと!!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/14
    モモ09540953さん
    リピートです。以前長女の水いぼの治療に半年程かかり、通院が大変でした。今度は次女が産まれ、また水いぼが出来始めた時に友人から木酢がいいよと勧められてこちらを購入。水いぼが治りました!あせもにも、お風呂後のスキンケアですぐに治りました。今度は三女が産まれて、あせも対策に購入しました。お風呂あがりに背中にスプレーしてあげると、すぐに治ります。においは多少気になりますが、すぐに消えるので不快感はないです!
    注文日:2020/06/10
    2020/05/07
    いい感じです。
    大変な中、迅速な発送ありがとうございます。前から木酢液は使っているのですが、この商品は香りがきつすぎず、早く香りが取れるので良いですね~ ソープで髪を洗ってますが、最初は石けん特有のキシキシ感がありますが、リンスを使えば大丈夫です。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/06
    Cockatiel-Pさん
    早い
    以前違うお試しセットを買い、娘の水イボにつけていましたが、ローションがなくなったので今回は化粧水のお試しセットを買いました。娘はソーセージの匂いの虜です。化粧水の方が匂いが強く、まさしく燻製のスモーキーな香りです。娘の顔にできたブツブツにつけて、ゴールデンウィークをしのぎました。
    注文日:2020/05/02
    2020/04/04
    いでぐちんさん
    いい感じです。早く効果が出るのが楽しみです
    注文日:2020/02/11
    2020/03/18
    使って1週間♪
    使って1週間♪ 薬と違い塗るのに抵抗がかからない ので、少しずつ少しずつですが、 息子の肌が荒れ具合がマシになって きました♪
    注文日:2020/03/04
    2020/01/20
    未柚杏さん
    色々試せれるのでお得です! 全部まだ、使っていませんがスプレーは、カサカサもよくなり良かったです!
    注文日:2019/12/10
    2019/10/09
    サーテンダーさん
    子供の乾燥肌に
    かなりよかったです。今までたくさんのものを試してきましたが結局ステロイドを塗り続けていました。 これを使って寝る時、寝てる時も痒がらずにぐっすり寝てくれてます。 ただしっとりしてるとゆう感じはなく乾燥肌は以前のままです。 4日後の感想です 日に日に乾燥が酷くなりブツブツ痒がりだしたので星を2つ下げました。モイスチャージェルを使ってみたいと思います 夏場はいいかも。
    注文日:2019/10/04
    2019/07/10
    0840ころんさん
    効果がわかりませんでした
    子供に汗疹が出来たので試しに購入しました。 2・3回使って匂いが嫌だと言われ使うのをやめました。そのせいか効果がわかりませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/06/04
    2019/06/09
    IRIE1420さん
    リピートしました。前回は、木酢エッセンスで水いぼがなくなりましたので木酢肌水で予防になればと購入しました。プールの時期ですからね。注文から発送までとてもスムーズで気持ちがいいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/06
    2019/05/23
    子供の水いぼが広がる一方、皮膚科に行くけども長い道のりのようで中々前に進まず。。。で調べてたらこちらの商品にたどり着きました。リキッドソープの匂いは沢庵のようなにおいがします。子供も臭いと言って匂いを嫌います。が続けていくうちに慣れてくれたらと思います。期待込めて星4つにします(経過次第では評価を交えたいと思います)。
    注文日:2019/05/15
    2019/03/20
    すごい!!
    小学生の息子にまずはコチラを試してみました!乾燥肌から痒くなり、夜も何度か起きて背中や膝の裏を掻いてしまい、ジクジクして可哀想でした。しかし、コチラの商品を試して1週間、日に日に赤みが引けて、痒さも以前よりなくなり、本当に驚くほど良くなってきました!これからも続けていきたいです★ありがとうございました★
    注文日:2019/03/08
    2018/10/01
    合いませんでした。
    乾燥アトピーの娘にと思い注文しました。 匂いは慣れれば大丈夫で、子供はウインナーの匂い!と薫製のような香りで無理なく使ってくれましたが…残念ながら娘には合いませんでした。モイスチャーとクリームとスプレーと、シャンプー石鹸、交互に色んなパターンで1週間試しましたが赤みがどんどん酷くなり夜中も痒みで起きてどうにもこうにも出来ず残念でした。 個人差がありますので…ひとつの意見として参考にして頂けたらと、思います。 残りは首イボなどにも効くとのことでしたので自分で使いたいと思います。 お店の対応はとても良くてパンフレットも沢山で素早く丁寧な対応でした!
    注文日:2018/09/24
    2018/01/08
    すごく良かったです。大変満足しています。皮膚科に通ってもずっと治らなかったぶつぶつ治りました!
    注文日:2017/09/17
    2017/10/04
    敏感肌の水イボ対策
    2歳の子なのですが肌が弱いので水イボが体全体に広がっています。体に優しく全身に使えるタイプを探してこちらのお試し品を購入しました。敏感肌でも特に異常なくつかえました。木酢独特の燻製?のような香りしますが翌朝には気になりませんでした。イボは少しカサカサしてきたかな?という感じです。気長に使ってみます。
    注文日:2017/09/24
    2017/08/28
    残念ながらうちの子には合いませんでした
    三歳になったばかりの子供です。 水いぼのようなものができ、病院で潰すのはかわいそうで、木酢がいいとのことで、こちらで治れば!と、購入…しかし、どんどん増え続け、肌荒れし赤くなってきてしまいました…合う子には合うんだと思いますが、うちの子には合いませんでした。残念です。
    注文日:2017/08/12
    2017/06/08
    jacky32703さん
    すごいです!もっと早く出会いたかった。 肌が弱い1才9ヶ月の息子、ひどいときは真っ赤に腫れた水イボと、あせものような湿疹が、首回り、髪の毛の中、胸、おむつの中にできて、夜間にとても痒がっていました。 病院でもらうステロイドを塗れば湿疹と痒みは治まるけれど、何度も何度もぶり返す状態で(生後3ヶ月から始まった乳児湿疹が後を引いてる感じ)、不安がいつもつきまとっていました。 が、こちらの木酢肌水!スプレーでシュシュシュとして翌朝、真っ赤な湿疹がかれていたのです!痒みもなく、よく眠れていました。それからまだ三日目ですが、湿疹の痕跡はもうありません。白い小さな水イボだけが残っています。感激です!本当にいい出会いをしました。ありがとうございました!残った水イボの方も痒みがなければ増えることもないだろうし、気長に様子を見ることにします。 お風呂上がりに冷蔵庫で冷やしておいたスプレーをシュッシュッすると、子供も喜んでやらせてくれますし、薫製のような匂いが私は割りと好きです。 他の商品も使うのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2017/06/01
    2016/11/07
    mai_elephantさん
    二回めの購入
    どうかな・・よくなったり悪くなったり。水いぼの量は減ってきてないけど続けてみます
    注文日:2016/09/05
...