2024/04/20
    今年は花粉アレルギーが肌の方に出てきてあっという間にひどい肌荒れになったので、お試し購入しました。 今まで使っていたベビーローションなどもあまり効果が失くなり、レビューの良かったこちらのショップの商品を使ってみる事にしました。 今日届いたので早速使用してみたところ、カサカサからくる痒みが治まって来たのでとても嬉しいです! 痒みが酷い時は塗り薬も併用しながら使用して、追加購入を検討しています。あと肌から燻製の美味しそうな匂いがしますが、個人的には好きな匂いなので気にならないです。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/11
    mama16748934さん
    1歳5ヶ月の娘が半年前から水いぼが出来、取るのが可哀想で、小児科で1本2500円の銀イオンクリームを4本分使いきり、半年過ぎましたが、どんどん増える一方で…とても悩んでいて、試しにこちらを購入してみました。 2~3日使用しただけで、何個か消え始め、日に日に消えていくのでびっくりしました! 匂いは最初気になりましたが、段々と慣れてきました。水いぼの数が多いのと、子どもが暴れるので全てに塗るのが難しく…この1セットだけではまだまだ消滅までは時間が掛かりそうですが、気長に頑張ってみます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/05
    こちらのおすすめセットは内容も良く、使用感も良いと思いしました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/30
    rikococoさん
    時々肌が痒くなる体質ですが、突然耳の辺りが痒くなってしまい医者に行ったらステロイドを出されました。普通の湿疹ならステロイドで良くなるはずですが、アトピー体質なので塗って治ってもまた痒みが出てくるのが分かっているので、木酢液を使ってみようと思いました。 痒いところにつけるとしみて痛いのですが、使っているうちにだんだんしみなくなりました。 痒みは少しずつ治ってきていると感じます。
    注文日:2023/12/23
    2020/07/07
    息子の水イボが治りました
    半年以上も皮膚科に通ったのに治らず、どんどん広がっていくだけの息子の水イボが、こちらの商品を使い始めて2週間目ごろから良くなり、1ヶ月経った今はほとんどのイボが取れました。感謝しかないです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/05
    mnc111さん
    10カ月の赤ちゃんが全身水イボになりました。皮膚科で何度ピンセット処置してもいたちごっこ。可哀想で他の治療法を探していたらこちらに出会いました。陰部まで広がった水イボに、こちらはあっという間に効きました!本当によかったです。臭いはありますが、今では全く気にならず、完治しても欠かせません。ボディソープも追加購入しました。今は上の子の水イボが目立つようになってきてこちらを使っていますが枯れてきています。もう手放せないかと!!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/14
    モモ09540953さん
    リピートです。以前長女の水いぼの治療に半年程かかり、通院が大変でした。今度は次女が産まれ、また水いぼが出来始めた時に友人から木酢がいいよと勧められてこちらを購入。水いぼが治りました!あせもにも、お風呂後のスキンケアですぐに治りました。今度は三女が産まれて、あせも対策に購入しました。お風呂あがりに背中にスプレーしてあげると、すぐに治ります。においは多少気になりますが、すぐに消えるので不快感はないです!
    注文日:2020/06/10
    2020/05/07
    いい感じです。
    大変な中、迅速な発送ありがとうございます。前から木酢液は使っているのですが、この商品は香りがきつすぎず、早く香りが取れるので良いですね~ ソープで髪を洗ってますが、最初は石けん特有のキシキシ感がありますが、リンスを使えば大丈夫です。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/06
    Cockatiel-Pさん
    早い
    以前違うお試しセットを買い、娘の水イボにつけていましたが、ローションがなくなったので今回は化粧水のお試しセットを買いました。娘はソーセージの匂いの虜です。化粧水の方が匂いが強く、まさしく燻製のスモーキーな香りです。娘の顔にできたブツブツにつけて、ゴールデンウィークをしのぎました。
    注文日:2020/05/02
    2020/01/20
    未柚杏さん
    色々試せれるのでお得です! 全部まだ、使っていませんがスプレーは、カサカサもよくなり良かったです!
    注文日:2019/12/10
    2019/06/09
    IRIE1420さん
    リピートしました。前回は、木酢エッセンスで水いぼがなくなりましたので木酢肌水で予防になればと購入しました。プールの時期ですからね。注文から発送までとてもスムーズで気持ちがいいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/06
    2019/03/20
    すごい!!
    小学生の息子にまずはコチラを試してみました!乾燥肌から痒くなり、夜も何度か起きて背中や膝の裏を掻いてしまい、ジクジクして可哀想でした。しかし、コチラの商品を試して1週間、日に日に赤みが引けて、痒さも以前よりなくなり、本当に驚くほど良くなってきました!これからも続けていきたいです★ありがとうございました★
    注文日:2019/03/08
    2018/01/08
    すごく良かったです。大変満足しています。皮膚科に通ってもずっと治らなかったぶつぶつ治りました!
    注文日:2017/09/17
    2017/06/08
    jacky32703さん
    すごいです!もっと早く出会いたかった。 肌が弱い1才9ヶ月の息子、ひどいときは真っ赤に腫れた水イボと、あせものような湿疹が、首回り、髪の毛の中、胸、おむつの中にできて、夜間にとても痒がっていました。 病院でもらうステロイドを塗れば湿疹と痒みは治まるけれど、何度も何度もぶり返す状態で(生後3ヶ月から始まった乳児湿疹が後を引いてる感じ)、不安がいつもつきまとっていました。 が、こちらの木酢肌水!スプレーでシュシュシュとして翌朝、真っ赤な湿疹がかれていたのです!痒みもなく、よく眠れていました。それからまだ三日目ですが、湿疹の痕跡はもうありません。白い小さな水イボだけが残っています。感激です!本当にいい出会いをしました。ありがとうございました!残った水イボの方も痒みがなければ増えることもないだろうし、気長に様子を見ることにします。 お風呂上がりに冷蔵庫で冷やしておいたスプレーをシュッシュッすると、子供も喜んでやらせてくれますし、薫製のような匂いが私は割りと好きです。 他の商品も使うのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2017/06/01
    2015/11/30
    良かったです!
    息子の水いぼに使ってみました。みるみるうちに水いぼが小さくなって、肌も落ち着きました。香りも気になりませんでした。
    注文日:2015/11/12
    2015/11/27
    肌が弱くカサカサ、水いぼある子2歳10ヶ月に使いました。化粧水はたっぷり入っていて、ワセリンと一緒に使用し1カ月たたないくらいで肌が普通の子の肌になりました。 いつもステロイドを使用していたのに、使わなくても良くなりました。驚きです。今後リピします。
    注文日:2015/11/01
    2015/11/13
    AB5820さん
    水いぼが小さくなりつつあります。
    2歳半の子供に水いぼが夏くらいからでき、ピンセット以外に何か治療法はないかと探していたら、木酢スキンケアのおためしがあり購入してみました。 塗り始めて1週間くらいで水いぼの突起が凹み出しました。続けていけば、なくなっていきそうな感じがします。子供もこれを塗ると痒がりません。ただ、場所によれば、ピリピリする感じはありますね。 でも私の吹き出物も、すぐになくなりました。 もう少し塗り続けていきたいと思います。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/19
    のんさん5057さん
    丁寧
    説明書の大事な部分に赤線が引いてありました。分かりやすくていいと思います。
    注文日:2015/08/30
    2015/10/02
    なち1429さん
    原因不明
    カユカユに悩まされて薬も飲んでますが、塗り薬、肌に優しいもの探して見つけました!すごくよかったです!
    注文日:2015/07/21
    2015/07/12
    エリンギ2013さん
    子供のアトピーに。 他のショップで購入した木酢液の原液と併用していますが、こちらのローションはしみずに穏やかに効く感じです。 臭いも原液よりは軽いです。 お風呂上がりに気にせずシューシューできます。 子供も気持ちいい~♪と言っていました。 翌日アトピーのジュクジュクがひいていました。 クリームは少しハーブっぽい臭いです。 3才の息子がこっちはいい臭い♪と言っていました。 子供が嫌がらずに使えるのでとっても助かります!
    注文日:2015/07/05
    2015/06/05
    ドラらんママさん
    息子の水イボに
    病院で硝酸銀ペーストで焼く治療をしていましたが、かなり減って来ていたのと、ちょっと刺激があるので嫌がって途中で治療を辞めていました。 そろそろ幼稚園のプール開きなので、一か八かで購入しました。 昨日のお風呂上りと今朝に、スプレーとクリームを塗ってみました。匂いは私はあまり気にならず、息子は「何の匂い?」とは言いましたがそれほどではなかったようです。効果があったら追記します。 それから、納品書?に「早々のご入金ありがとうございました」と手書きで書いて下さいました。ご丁寧にありがとうございます。
    注文日:2015/06/02
    2015/05/17
    水イボに効きました!
    アトピー息子の腕に水イボができ、皮膚科に行きましたが、ピンセットで取れる数ではなく、既に首や胸にもポツポツ広がっている状態の時、ネットで木酢液が効くというのを見てお試しで注文。半信半疑で使用したら、なんとなくかさつきが少なくなったような気がして、ヘア&ボディソープ、肌水、入浴用、クリームと立て続けに注文してしまいました。 1週間くらいすると、水イボが赤くなり「酷くなったのか(?_?)」とも思ったけど、水イボの芯はなく続けて使用してみました。 すると、今は酷かった腕も赤みが無くなり、後少しで元の肌に戻りそうな状態で、息子には合ってたんだと嬉しいです。 アトピーのせいで、お風呂に入るだけでカキカキしっぱなし、一年中保湿やロコイドが手放せなかった息子は明らかに掻く事が減りました。このまま使い続けたい商品です。
    注文日:2015/04/26
    2015/05/16
    水いぼが出て皮膚が乾燥していましたが、使い始めてから皮膚の乾燥がよくなり、サラサラしてます。
    注文日:2015/04/25
    2014/11/21
    hitomitchさん
    色々試せて良かったです。特にリキッドソープと石鹸で迷っていたので、両方試してみて、後日ヘア&ボディーリキッドソープを購入しました。
    注文日:2014/09/17
    2014/10/29
    すんごくいいです。匂いは、凄いですがつけたあとはきになりません。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/22
    水イボに!
    6歳娘の水イボにイソジン消毒では効果が全くなく、日に日に増える水イボに、お試しで購入。一週間ほど、お風呂上がりに全身にジェル、水イボにクリームを塗ってみました。 結果は、大物数箇所はカサブタのようになってきており、小さかった水イボについては消えかけています。 全身に塗るには2~3日しかもたない量なのですが、色々と種類があるので1週間試せています。 娘には効いているようです! 熟れてつぶれてきているので、痒がるのですが、大きな変化を感じています。 クリームが良かったので、本品を購入します★ カサカサにはプロペトのほうが効果があるような気がするので、水イボ部分にクリームを継続してみます!
    注文日:2014/10/12
    2014/10/01
    水いぼが。。。
    子供の水いぼの治療に購入しました。 足全体、腕、背中に数え切れない程に広がってしまった水いぼ。 肌水をつけて2~3日でいぼが小さくなり、1週間後には気にならない程度に。 本当にすごいです。痛い思いせずに治せて感謝しています。 水いぼでお悩みの方にぜひオススメです。
    注文日:2014/09/19
    2014/09/25
    子供の肌が乾燥気味で冬に近づくほど体が痒いと言うので何か良い物がないかと探してこの商品にたどり着きました。まずお試しセットで様子をみたところいい感じなので今度は通常サイズの物を購入しようと思っています。
    注文日:2014/08/26
    2014/08/31
    期待して待ちます
    ある朝起きたら、目の周りが赤く爛れ、痒みもあり、鏡の前で呆然としました。というのは、前日に某有名なショップからスクラブ入りパックを購入し、使用した翌日のこと。私の肌に合わなかったんだと思い、その後は使用せず、数日で治ると様子を見ていたのですが、もう3週間ほどになります。元々、肌は敏感なので、今回のお試し商品楽しみにしてます。明日、皮膚科にも行く予定です。
    注文日:2014/08/30
    2014/08/07
    しっとりさらさらでした
    サンプルなので少量ずつですが、色々な商品を試すことができて大変満足しています。今まで病院のぬり薬を頼りにしていた息子の乾燥肌がしっとりさらさらしていました。息子も気に入ったようです。
    注文日:2014/07/09
...