吟香(ぎんこう)凍頂烏龍茶/極上茶葉/ウー...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

4 2019-12-18

美味しいです
上品で奥深い味わい…ペットボトルの烏龍茶とは全く別物です

5 2015-03-11

香りに癒されます
凍頂烏龍茶が好きでよく飲みます。今回初めてこちらで購入しましたが、香りが本当に良く、大満足です。無くなったらまたリピしたいです。

5 2012-01-10

かなりのグレードでお値段が手ごろ ☆5つ
台湾の凍頂烏龍が好きな人にはお奨めですね。上級凍頂ウーロン茶と一緒に購入しましたが、どちらもお値段の割りにグレードがかなり高くて美味しいです。やはりこちらの吟香の方が高級で香りも余韻も2煎目以降の風味もすごくいいですが、上級凍頂ウーロン茶の方も充分満足できる味わいでした。しばらくはこのお店で買い続けるかも・・・。

5 2011-02-17

香りが良くおいしいお茶です。体も温まるし、おすすめです。

• samu9984さん
  • samu9984さん

5 2010-07-23

楽しみだぞ!
先回注文したお茶も美味しかったですが、今回は、ちょっとお高めなお茶を注文しました。(量&金額にさほど差はありませんが。)とても楽しみにしております。

3 2013-10-17

もう少し香りが欲しい。。。
吟香とは凄い!と思い即購入しましたが、香りがイマイチでした。
台湾で購入したお茶がとても美味しかったので、残念です。