凍頂烏龍茶/特級茶葉/ウーロン茶【2袋まで...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOC48さん
  • NOC48さん

5 2019-12-13

飲みやすい
茶葉もいい感じで、美味しくいただいています。

5 2012-01-10

お値段の割に本当に美味しいです。
台湾のお茶は好きでいろいろ試していますが、このお店のこのお茶はお値段の割りに本当にグレードがいいです。もうひとつの吟香も同じで、お値段の割にはかなり美味しいです。吟香は、こちらのお茶より更にグレードは上の風味で、2煎目が美味しい本格派です。これもお買い得な値段設定だと思います。またリピします。

5 2018-10-23

美味しいです
茶葉が大きく広がり、香りも味もとてもいいです。
スッキリしていて飲みやすく味わい深い!
同じ位の金額の烏龍茶でも、ここまで美味しい茶葉に出会ったことはありません。
お茶を飲む時間が、贅沢な癒しの時間になりますね。
他で買った烏龍茶が飲めなくなります。

5 2014-03-04

私はこの味大好きです
凍頂ウーロンはもともと大好きでしたが、近所のスーパーでも結構お高いので普段使いではありませんでした。でもこちらの商品はお値打ちでしたのでお味の心配はありましたが、半信半疑で購入しました。でも葉もきれいに開くし(良いものほど葉の開きがよく、粗末なものほど葉の開き具合、色が悪いと聞いたことがあります)お味も香りもよかったです。またリピートします。

5 2015-04-18

香りもよくしっかり出て美味しかったです。3煎目も充分楽しめました☆

5 2015-03-10

安くて美味しいです
リピ買いしてます。高い凍頂烏龍茶を楽天の他所で買ったことがありますが、これより質の悪いものがありました。これはお値段の割に香りも味も良いので当分これにしようと思います。毎晩母と飲んでいますが、お互い地味ーに体重が落ちたのではと思っています。

5 2014-05-18

香りが良く、期待以上に満足です。もう少し安ければいいのですが、この香りなら文句はないですね。

5 2014-03-29

常備飲料として
我が家は、ウーロン茶をポットに大量に作り冷蔵庫で冷やして
飲みます。 美味しさの差がとても出るのでこちらは
低価格なのに良かったです。

5 2014-02-15

さすが凍頂烏龍茶、まろやかでとっても美味しい。一度飲んだら病みつきです

• 風太2010さん
  • 風太2010さん

4 2013-05-12

リピート購入です。大変香りが良く、とても気に入っています。5gくらいで4煎目位でもおいしくいただけます。商品情報もしっかり表示されているので、安心して頂けます。また、購入すると思います。

• samu9984さん
  • samu9984さん

5 2010-04-25

台湾茶が好きです。
一昨年までは、中国・台湾等に出張・旅行などが多々あり現地で購入しておりましたが、最近は、不景気でもあり機会が無くなってしまい、好きだった台湾茶等の在庫も微量となっており困った状況でありました。なんとなく楽天のショップ検索をしていたら、こちらのショップさんに出会いました。配送等も安価で対応してくれたり、メールでの再度の御願いにも即答して頂き嬉しく感じました。商品が気に入ったらリピートを確実に行いますので、今後共、宜しく御願い致します。

3 2019-02-09

お値段なりの普通に楽しめる味でした。本場の香りや味を強く求めるには、それなりのお値段を出さないとですね。

3 2014-04-08

う〜ん、あまり香りがしないんですよね・・
残念です。