新物入荷予定未定☆ボクムジャリゆず茶『柚...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-15

大好きです
韓国土産で貰い、ファンに。風邪気味の時にはさらに生姜をすりおろして入れて飲んでいます。賞味期限が明記されている中で単価は1番安いと思います。12本もあるのでお友達にもお裾分けしたらみんな喜んでくれました。

5 2014-03-23

リピートです。
毎朝、お湯でたっぷりのゆず湯を飲んでます。
体が温まり、目が覚めて気分がイイです。
そして、夜にまたゆず湯を飲んで、仕事のイライラや疲れをリセットします。
本当に美味しくて、あっという間に一瓶飲んじゃいます。
また、無くなったら注文します。

5 2013-11-30

すっごくお勧め
大変美味しく毎日お湯で溶いて飲んでます。
あまりに美味しいので妹にも、友達にもあげて大変喜ばれました。
焼酎のお湯割りで飲んだ弟は大絶賛です。
あっという間に無くなりそうなので、また近いうちに注文したいです。

5 2013-11-02

おいしい!
韓国で飲んだ柚子茶と同じ味♪
梨がサクサクして美味しかったです
お客様に出したりおすそ分けしたりで12本あっという間に無くなりましたのでリピートさせて頂きます!

• momcyanさん
  • momcyanさん

5 2017-02-05

これはおいしいです!
本当のゆず茶は砂糖だけしか使わない。加熱していない。
という話を聞いて、探して見つけたのがこのゆず茶です。
すっきりしていて、とてもおいしいです。果肉がたっぷり、ゆずに加えて梨がまたいいです。
ビタミンCは疲労回復に効果的だと聞いて、最近進んで飲んでいます。

5 2014-01-18

美味しすぎて、飲み過ぎて、太るの怖いです。でも止められません。
喉が痛い時は、少し濃いめで飲んだりしています。
もう少しお値段が安いなら…と願うばかりです。

5 2016-10-05

最高のゆず茶
他のゆず茶と異なり自然の甘さがとても良い。ヨーグルトに加えたり、お茶として飲んだりでき、パンにもとても合う。

5 2015-09-30

安定の美味しさ
あっという間になくなったので、12本入りを注文です。やっぱり美味しい。最近寒くなってきたのですごく飲みたくなりますね。温まるので助かります😄

5 2009-09-14

ゆず茶NO.1
柚子茶にも色々ありますがこのボクムジャリ柚子茶が一番美味しいです☆
これを飲んでからあまり風邪をひかなくなりました。
美味しくって風邪予防にもなる優れものです。

5 2015-07-16

ゆず茶は最高
何回も利用しているが、ヨーグルトに入れたり、お茶として飲んでいる。特にこのゆず茶は自然でとても美味しい。

5 2012-03-10

自然の風味です
合成甘味料や香料が使われていないので、癖がなく、おいしいです。国産や輸入品のペットボトル飲料もこういう姿勢で作ってくれるとうれしいんですが。

5 2009-11-28

美味しいゆず茶
韓国で見つけ、大好きになりました。まさか日本でも売っていると思わなかったので見つけたときはとても嬉しかったです!とにかく、普通の柚子茶と違って果実もしっかりして、美味しいです!

5 2016-11-23

無添加柚子茶って最高((o(^∇^)o))
寒くなる季節・風邪が流行る季節には最高の柚子茶です
無添加というキーワードで探して購入しました
大正解!!皆さんお薦めですよ
本当に美味しいです

5 2017-05-05

ゆず茶の定番
何回も購入しているが、このゆず茶は味がまろやかで、ヨーグルト、パンにも合い、そのままお湯に溶かしてもとても美味しい。

5 2019-07-28

最高のゆず茶
毎回購入しているが、パンにつけても美味しく、ヨーグルトにもとても合う。夏は氷を入れて水でわると冷たい飲みものになる。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料