【ポイント12倍】【人気!!3mLサイズオマケ...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

愛用してます。
さらっとした使い心地で、香りも好きです。
これでまっさーじしているとと整体などで
ケアしてもらうとき手足の状態が全然違うようです。
セルフケアにはかかせないアイテムです。

4 2019-10-15

常備して安心
前に購入したのがまだ残ってましたが税率アップの直前に駆け込み購入しました
薬品使ってないし常備しておくとすぐ使えるので安心です
四十肩にはあまり効果無かったけれど筋肉痛にはよく効きます
ちょっとした火傷も流水で冷やした後これを擦り込んでおけばすぐ治りました
小さいのを付けてくれるのが嬉しいです

• tiyo1958さん
  • tiyo1958さん

5 2019-10-14

3本目購入
なんにでも効きますよ。凝り、痛み、全て手放せません。

5 2019-07-19

すごくいいです!
商品もすぐに届き、説明書もついておりました。オイルを塗ると、顔のむくみ取れます!スッキリします。肩こりがひどいので、鎖骨周りにも塗ってマッサージすると、塗る前に比べて首の曲がりが良くなり、動かしやすくなります。痛みも軽減します。すごくよいです。
いろんな人に宣伝してます。

• aay09180さん
  • aay09180さん

5 2018-01-18

魔法のオイル
背中が痛いという主人用に少しでも楽になるといいなと思い購入。家族全員が効くわけないじゃないと思いながらも塗り込むと...
不思議な事に痛みが無くなるオイルです。
子供の筋肉痛にも効き、母の手のマッサージにも使いますが痛みがひいて楽になるらしいです。
主人の背中の吹出物も綺麗に治ってしまいビックリしました。
無くなったらリピ決定ですが結構しっかり使える量です。

5 2018-04-19

前回は別のお店で購入しましたが、おまけがついているのでこちらで購入しました。梱包がしっかりしていて、届くのも早くて助かりました。
毎晩お風呂あがりに使います。むくみと疲れがとれて翌朝体がすごく楽になります。香りにも癒されます。またこちらでリピしたいです。

5 2018-04-13

肩凝りや浮腫み、痛みのあるところに塗り込むと和らぐので効いていると思います。香りも好みです。
今回は母にプレゼントで購入しましたが大変気に入ったようで喜ばれました。
こちらではミニサンプルも戴けるのでお得感もありますね!
次買う際はまたこちらで買いたいと思いました。

5 2018-04-10

関節痛の緩和に
接骨院で教えていただいてから愛用しています。ハーブの香りも良く、お風呂上りに塗っておくととても楽になります。両親にもプレゼントしました。

5 2018-04-03

骨折した足が痛む時や足がだるいときなどにも使うと翌朝楽です。
おまけは持ち歩いて使ってます。
ありがとうございます。

5 2018-03-26

敏速な対応でした。ありがとうございました。

5 2018-01-06

おまけが付いてよかった!
整体院で購入すると定価ですが、
おまけが付いているので、同じ値段
で購入しても得した気分です。

• myu2530さん
  • myu2530さん

5 2017-11-22

とってもいいです!!
こちらの商品は本当にいいですね!スイムの後、シャワーの後には必ず塗ってマッサージしていますし、その夜もつけて寝ます。翌朝の筋肉疲労が全く違います。もう何度もリピートしています。こちらのショップが一番安いので、絶対お得ですね。

5 2015-05-03

セルライト対策に!
足のセルライトに効果的と何かの記事で読んだので購入してみました。
毎日お風呂上がりにこのオイルを使ってリンパマッサージをしています。すると代謝が上がるのかぽかぽかとして、今の時期ではマッサージしている間に汗をかくくらいになりました!(マッサージ中冷えるのが嫌で、ホットカーペットの上でやっているから汗をかくのかもですが…;;)
ちなみに香りもとても癒されるので、YouTubeでヒーリング音楽をかけてエステに来ているような気分でやっています(笑)
肝心の効果はというと、数日間使い続けて、何となくふくらはぎがすっきりとしてきて、太もものセルライトもだんだん柔らかく、薄くなってきた気がします。
今後も変化が見られましたらリピートさせて頂きます!

• sasami8さん
  • sasami8さん

5 2017-08-22

o2クラフトは普段から利用していますが、こちらのお店での購入は初めてでした。
頼んだ翌日には届きました。
速さだけでなく、丁寧な梱包やリーフレットも入っていて好感も持てます。
自分の肩の脱臼時に使った所、治りがとても早かったため、以来我が家では無くてはならないものになっています。
塗ったそばから身体が温まるのを感じ、少ない量でもしっかり伸びてくれる所も気に入っています。

4 2016-05-04

口コミにつられて
レビューを見ながら そんなに効くのかな? と 万年肩凝りなのと 滞りを良くする為にリンパマッサージもしたら
良くなるので 体調も悪くなっていたので 早速注文することにしました。 自分で肩凝り部分をつけながらほぐしてみたら いくらか柔らかくなった様に思いました。 劇的に
効果がわかるものでもないので 時々使用し ケアしてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル