1月限定SALE★通常1995円⇒1650円★木酢洗...(和方堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

いいです
子どもの水いぼの所を洗うのに使用。木酢ローションとクリームと一緒に使用するとより効果を感じています。

5 2020-12-15

少し高いですが割引になっていたのと、送料の関係で購入しました。洗顔に使っていますがなかなかいいと思います。

5 2020-11-03

リピート購入です。息子が水いぼになるたびに使っています。入浴時に石けん、入浴後に木酢エッセンス、木酢クリームを使うと治りも早く、跡もほぼ残らず、重宝しています。今回は1ヶ月半くらいで治りました。

5 2020-10-12

痒みがなくなりました!
長い間、就寝時や疲れたときなどに強烈に出てくる肌の痒みに悩まされて来ました。
塗り薬もハーブも色々試しましたが、効果はあまり見られず。皆さんの口コミを見て「高いけど...」と購入。
使って数日で効果は出ました。
寝入りのときに出てくる不快な痒みが、、、痒くない?
(※この商品単体ではなく、漢方も併用していますが)寝るときあれほど使ってた痒み止めの薬も使う頻度が減ってきて、今はほぼ使ってないほど。
ほんとに嬉しかったです。
あと、この石鹸で洗ったあと、薬の効き目が良い気がします。

5 2020-10-09

さっぱりもっちり
何度か購入しています。実家の母もうちで使って洗った時はさっぱり、洗った後は肌がもっちりする感じで良いと言っていました。
主人も全身これで洗っています。

4 2020-08-08

子供の水いぼと痒みにいい
子供の水いぼに以前購入して取っておいたのを思い出して、使ってみた所2週間できれいになりました。夫も手の甲が荒れて痒みがあったのですがこの石鹸を使うようになって、症状が軽くなったと言っています。
今回は、リピートで購入です。
少し高いですが、ずっと使いたい石鹸です。

5 2020-05-19

汗ばむ夏に向けて買いだめ。
これを使って約一年経ちます。痒みも落ち着き安定しております。

5 2020-11-16

2回目の購入です、今回は3つ買いました。
首イボが気になり以前一つ購入して使用しました。私の使い方は石鹸を濡らし直接グリグリ塗りまくりその後手でマッサージをします。そのおかげか首イボのチクチクするかゆみがおさまりました。イボの凹凸には効果は分かりませんが、かゆみには効きます。

5 2020-09-28

効果ありかな!
以前こちらでお試しセットを購入しました。
使用してみてすごくあっていたのと、水いぼがだんだんと減ってきたので、いつものセットと、石鹸を購入しました。
効果がある?みたいで、右足の酷い水いぼか少しなくなってきました。
石鹸は初めて購入しましたが、泡立ちも良く、香りも好きな感じでした。

4 2020-07-20

いろいろ試してこれに落ち着き、いつもお世話になっております。

4 2019-05-09

慣れ。
2ヶ月位しないと肌に合うか合わないかが分からないのでお試しとコチラ両方購入しました。石鹸タイプは初めてなのでネットで泡立てるにしてもコツが必要でクリームタイプがあればいいのにと思いしました。以前の洗顔料は時間が経過するとイボの集中してる部分が痒くなりましたが、この石鹸を使って3日目ですが全く痒くならないことに驚きました。

5 2019-12-01

使って半年
こめかみにあった凸凹異母が触ったら凸凹が減り本当に良かったです。ありがとうございます!

5 2019-08-22

調子が良いです。
イボの増殖が気になり病院に行こうかと悩んでましたがコレを使ってから3ヶ月くらい経ち、増殖は落ち着き、肌荒れもなく肌の調子が良いです。

5 2019-06-15

落ち着きました。
今までイボで悩んででアレコレ試してこの石鹸が一番でした。朝は顔のみ・夜はお風呂のついでに顔からデコルテまでマッサージ洗顔をし1ヶ月経ちました。イボの痒みも無くなりイボも落ち着いて来てるし、デコルテもしっとり綺麗になったので良かったです。

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

4 2012-12-27

娘のアトピーで購入しました。
ステロイドを切ると状態が悪化するので併用です。
脱ステしたいな・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ