ダブルライダースジャケット US 本革 牛革 ...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,900円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • Fuminianさん
  • Fuminianさん

5 2019-04-09

サイズが合って良かった
たまたま在庫が無くてあるもので頼んだがピッタリで良かった。皮の手触りが良く似合うと思うので良かった。僕にとって初めてのモノなので。

• Hide1105さん
  • Hide1105さん

5 2019-01-10

想像以上
到着後商品を確認すると、革の鞣しの状態や品質は想像以上でした。
この品質でこの値段は、「お値打ち以上」です

5 2018-12-13

今回、4Lを購入してゆったり目で重ね着する事にしました。柔らかい感じの皮で着やすいです。大事に着ていきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット