2014/09/28
    TAKASHI0206さん
    再入荷の連絡があり、早速購入しました。
    今年2月に、同じメーカーのレアなホワイトのラムトレンチコートを購入し、春先に向けて大変重宝しました。あの時このホワイトジャケットも入手したかったのですが、残念ながら大き目サイズが売り切れでした。今般3Lが再入荷したとのメールを頂いたので、早速購入しました。すぐに到着しましたが、想像通りの商品でした。これから秋に向けて、又来年春先にかけて、大いに活躍してくれると思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/11/22
    まあまあ
    白系ラムレザーのジャケットは持っていなかったため、購入しました。 以前、但馬屋さんで購入したB社ブランドのテーラードや別メーカーのショートコートのようなジャケットと比べると、同じラムのLLでも、やや重く・やや硬く・やや小さめ……といった印象です。 (当方は身長177cm・体重70kg台前半の中肉中年です) 開封して3日ほど経ちますが、これまでラムレザー製品で気にもならなかった匂いが多少感じられます。たぶん使いこむうちに気にならなくなるのでしょうが。 外観の質感は良好だと思います。皺の具合や白さの加減など、落ち着いた印象を受けます。 内側のポケットは左右胸ポケットのほか、左側の下部にもう一つポケットがあるので、便利に感じられる場面もあるかもしれません。 見た目で残念だったのは、裏地。明るい水色のストライプが軽い印象を受けます。着る時・脱いだ時に何ともいえない「ガッカリ感」があり、これでマイナス1点は外せません。(トータルでは3.5~4の間でしょうか) 焦げ茶やチャコールグレーみたいな暗めで落ち着いた色合いだったら、かなり好印象になったと思え、残念でなりません。
    注文日:2014/11/17
    2015/11/23
    打ち男さん
    とても満足しています。
    白の本革ジャケットが欲しかったので購入しました。 革製品は多数持っていますので、ある程度の知識はあるのですが、この商品の質はかなり良かったです。 この価格でこの質はなかなか無いと思います。 大切に使います。有難う御座いました。
    注文日:2015/09/09
    2014/09/23
    ey813672さん
    最高です!!
    色はアイボリーとありましたが、ほぼ白って言ってもいいと思います。羊革の香りも最高ですし、なんて言っても柔らかくて着心地も最高です!!一生モノです!!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/09/19
    2013/11/14
    巷では、白のレザージャケットは、レア。
    巷では、レアな白のレザージャケットを購入しました。 価格も、安いですね。ただ、ちょっとステッチが、ザツかなぁ? まあ、気にしなければ、大丈夫な程度です。
    注文日:2013/11/11
    2013/10/18
    とても良かったです。また購入したいとおもいます
    注文日:2013/10/08
    2013/02/17
    柔らかくて着心地が良いです。革製品特有のにおいがあります。
    注文日:2013/02/07
    2013/01/26
    たらんぷーさん
    ばっちりです
    スカートと一緒に水曜に入力したら、土曜には着きました。 ラム革は良いですね。吸い付くような感触でやわらかく、最高です。 過去に他で購入したものと比較しても造りはしっかりしています。 配達の梱包もとても丁寧でキレイです。 次回何買おうかなぁ・・・
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/01/25
    2014/12/09
    とても早くとどいて、びっくりしました。 思ったとおりのデザインで大満足です
    家族へ
    注文日:2014/12/04
    2014/11/25
    全般的には、良かったよ…
    ほぼイメージ通りだけど、折り返しのところが、少しよっていて不恰好に見えた。それ以外は問題ない。
    注文日:2014/11/11
    2013/12/02
    レアな白革
    白革のテーラードジャケットは確かにレア物ですね。 軽いです。革ジャケは多少の重さは覚悟していましたがとにかく軽いです。 色はアイボリーホワイトですが室内で見るとライトグレーっぽいです。 野外ではアイボリーっぽくも見えます。 値段の割には十分な仕上がりだと思います。
    注文日:2013/11/25