ダブルライダースジャケット US 本革 ライ...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダブルライダースジャケット US 本革 ライダース メンズ 革ジャン レザージャケット 本革ジャケット バッファロー S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック 黒 mlrj003 mo-laws モローズ

16,900円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

• 防寒性:
  • 耐久性:
デザインも重量感も大変気に入りました。今年の秋から活躍してもらいます。
この値段でこのクオリティは素晴らしい!よい買い物をしました。

5 2020-10-14

満足
値段からは考えられない上質な物でした。大変満足です。

5 2020-10-13

• 防寒性:4
いいですよ!
着た感じはいいです。革は硬いと思っていましたが、柔らかく直ぐに体に馴染みそうです。値段以上の満足感です。

• blackbeckさん
  • blackbeckさん

4 2020-02-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
今着てる革ジャンと比べるとLLサイズだと着丈が、少し短めで、後は同じサイズですね。
質感はいい感じです。

5 2019-12-27

良い物です。
届いて見て革の重さ、厚さにビックリです。革特有の匂いもだんだん馴染むでしょう。このクオリティでこの値段は有りだと思います!

5 2019-12-19

• 防寒性:4
  • 耐久性:
とても柔らかくてフィット感抜群です。170cm 68kg Lサイズ!下に厚手のセーターを着てもチャックがストレスなく閉まります。またTシャツだけでも、そんなに違和感はありません。 長いシーズン着れそうです。

• shyk.0901さん
  • shyk.0901さん

5 2019-11-05

• 耐久性:5
すべてに満足!
初めて購入しましたがとてもいい買い物ができたと満足しています!

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割りにはいい商品です。でも ちょっと重いかな!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい!
162cm固太りの女性です。MかLか迷い、Mサイズにしました。普段女性用の服は、肩幅がきついことが多いのですが、分厚いパーカーの上から羽織っても、余裕がありました〜!分厚いパーカーだと、ウェスト部分がちょっとギリギリでしたので、ダイエットしようと思います…
170cm超細身の主人が着ると、かなり余裕がありましたので、同じくらいの方には、Sサイズをオススメします。
皮はバッファローなので、重厚感あって、固めです。においは、本革ならではの皮のにおいです。
Mサイズが売り切れだったので、お店の方に電話したら、とても親切で、入荷のご連絡いただけました。ありがとうございます!
早く寒くなって、沢山着て、馴染ませたいです。

• goe196xさん
  • goe196xさん

4 2017-10-07

• フィット感:3
  • 利用者サイズ: トップスL
ややゆったり、満足
やや薄手で、本来のライダースジャケットとしては機能不足の気がしますが、革も柔らかく着やすいので普段着には良いかも。悩んだのはサイズ選択(177cm・68kg・中肉)で、結果はややゆったりした感じ。タイトに着たければワンサイズ下げた方が良さそうです。自分の場合、主用途はバイクツーリングのため中に着込めて丁度良さそう。
総合的に満足できるレベルの商品でした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コートの次はジャケットです。
先日注文したコートが届き満足でしたので今回はジャケットを注文しました。
多少価格が安いので不安ですが到着を楽しみにしています。

• Robi7961さん
  • Robi7961さん

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
超~感動!!
安かろう悪かろう的に買ってみたんだけど スゲー 良いものが届きました!! 他の人のレビュー通り 凄い重量感!! 革の匂い!! 良いものを買いました。ありがとー

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品のデザイン、品質も良くリーズナブルな料金には助かりました。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしいジャケット!
170cm65kgの私にLLサイズでピッタリでした。革の質が大変素晴らしく、なめらかさ光沢感申し分ないです。縫製も細部にわたって丁寧な仕事がされていて、満足しております。某有名ブランドと比べても全くひけをとらないと思います。このはありがとうございました。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
178cm63kgでMかSか悩んだ結果、サイズ表を参考にSサイズを購入しました。袖はやや短め、ウエストはジャスト、胸囲と肩幅は若干余裕がありました。思ったより革も柔らかく着易いです。新品だからか匂いは若干気になります。