ダブルライダースジャケット US 本革 メン...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
こちらの都合で送り先を変更してもらったのですが、迅速に対応してくださいました。
あす楽対応だったので、すぐに手元に届き、着用してみました。
本革の製品は初めてなので、ハンガーに吊り下げた状態で持ち上げると、少し重く感じましたが、着れば気になりません。
サイズ感ですが、
私は166cm63kg体脂肪率が約10パーセントほどです。今回はMサイズを購入しました。
ニットを着てもラクラクです^_^
Sサイズでも着れそうですが、袖丈を考えるとこれくらいがベストなのかな?
幅が広めなので、少し筋肉質な方でも楽に着用できそうですね^_^
また、身長が低めな私は、シルエットがどうなるか不安に思っていたのですが、ショート丈なので助かりました。
きっと身長が高い方が着られるともっと格好いいのでしょうね笑
今度はシングルのジャケットも購入を考えています。

5 2018-12-24

• 耐久性:5
作りもしっかりとしてて長く使っていきたいアイテム

5 2018-12-19

• 防寒性:4
  • 耐久性:4
迅速・丁寧
梱包も丁寧で皮も皮独特の良い匂いがして大変満足しました。
また買わせて頂きます。

5 2018-12-08

• 耐久性:5
気に入りました!
体がデカく、肩幅が広いのでなかなか着られるレザージャケットがなかったのですが、
こちらの商品を見つけて即購入しました。
デザインもかっこよく、今年の冬、たくさん着たいと思います(^-^)

• mebius9000さん
  • mebius9000さん

5 2018-05-19

• 耐久性:5
稀少な中綿無し!
水牛革という事で、カサカサに乾燥してツヤ無しの物かと思ってましたが、届いてみるとタップリとオイルを吸って柔らかく弾力があるものでした。
それでいて、ラム革とは違い型崩れせず張りがあります。
重量がLサイズで1.8kgと軽量な事もあって着疲れしません。
着たままバイクのオイル交換やブレーキパッド交換くらいなら出来そうなくらい負担になりません。
また、ダブルライダースで中綿無しというのも稀少です。
バイクに乗るなら真夏以外3シーズン、梅雨明けくらいまでは着れそうです。
つまり、アメリカ製品のようにゴツく重い物は、結局は着る機会が減ってしまう。
このくらいだと疲れなくて、普段着としても丁度良い具合だと思います。
お値段から、数回着れれば元が取れると思って購入しましたが、これは永く着れそうです。
良い買い物をしました。

5 2018-03-27

• デザイン:4
  • 防寒性:3
  • 耐久性:4
バイク用にライダースをいろいろ探していてこちらの商品にたどり着きました。品質ですが値段よりも良いものだと思います。皮自体も重くなく柔らかいので着ていて疲れるとかなさそうです。着た感じは普通の物ではアームホールがキツく肩幅に合わせると袖が余ったりで難しいですがMサイズでインナーロンTで袖余りもなくジャストでした(肩幅48胸囲110腕周り40です)着丈も短めの方が好みなので良かったです。防寒着としては真冬は難しいと思いますが、防風性はあるので春秋にはイイのではと感じました。
注文から到着まで早く良い買い物できたと満足しています。

5 2018-09-04

• 耐久性:3
かっこいい❗
165*55で最初Sたのんだら、エリのスナップボタン取れててMと交換してもらいました。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-04-22

• デザイン:
  • フィット感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
ありがとうございました!初めての注文です
まだ届いてませんが、楽しみです。少し配送がおそいのかなぁ?

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割りにはいい商品です。でも ちょっと重いかな!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい!
162cm固太りの女性です。MかLか迷い、Mサイズにしました。普段女性用の服は、肩幅がきついことが多いのですが、分厚いパーカーの上から羽織っても、余裕がありました〜!分厚いパーカーだと、ウェスト部分がちょっとギリギリでしたので、ダイエットしようと思います…
170cm超細身の主人が着ると、かなり余裕がありましたので、同じくらいの方には、Sサイズをオススメします。
皮はバッファローなので、重厚感あって、固めです。においは、本革ならではの皮のにおいです。
Mサイズが売り切れだったので、お店の方に電話したら、とても親切で、入荷のご連絡いただけました。ありがとうございます!
早く寒くなって、沢山着て、馴染ませたいです。

• goe196xさん
  • goe196xさん

4 2017-10-07

• フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスL
ややゆったり、満足
やや薄手で、本来のライダースジャケットとしては機能不足の気がしますが、革も柔らかく着やすいので普段着には良いかも。悩んだのはサイズ選択(177cm・68kg・中肉)で、結果はややゆったりした感じ。タイトに着たければワンサイズ下げた方が良さそうです。自分の場合、主用途はバイクツーリングのため中に着込めて丁度良さそう。
総合的に満足できるレベルの商品でした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コートの次はジャケットです。
先日注文したコートが届き満足でしたので今回はジャケットを注文しました。
多少価格が安いので不安ですが到着を楽しみにしています。

• Robi7961さん
  • Robi7961さん

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
超~感動!!
安かろう悪かろう的に買ってみたんだけど スゲー 良いものが届きました!! 他の人のレビュー通り 凄い重量感!! 革の匂い!! 良いものを買いました。ありがとー

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品のデザイン、品質も良くリーズナブルな料金には助かりました。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしいジャケット!
170cm65kgの私にLLサイズでピッタリでした。革の質が大変素晴らしく、なめらかさ光沢感申し分ないです。縫製も細部にわたって丁寧な仕事がされていて、満足しております。某有名ブランドと比べても全くひけをとらないと思います。このはありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット