シングルライダースジャケット 革ジャン メ...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

サイズ感
170cm68kg肩幅が広くて合うサイズが見つからないところで但馬屋さんを見つけました。LLでサイズは、ばっちり袖は長めですが気になりません。背丈も短すぎず着ると少し細身に見えます。軽い革ジャンを探していたので水牛は少し硬く重く感じましたが、質感は高くこの価格ならばコストパフォーマンスはかなり高く感じました。着るのが楽しみです。

• Rami1さん
  • Rami1さん

5 2019-04-29

親切でした!
思っていたよりも太っていて
サイズが合いませんでした。
ご相談したところ、気持ちよく
返品交換して頂きました。

5 2018-12-24

いいよー
襟元のスナップが一体化ではなく襟にスナップのついた帯が付いていて、尚且つスナップが折り返せたらなおGOODでした。しかし十分な出来だと思います。

5 2018-04-02

店員さんの説明がとても良い。初めて買いました。

4 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少しタイトに着たかったが、腕周りが多少大きかった。でも値段の割りには満足している。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
秀抜
普段はオーダーメイドで作った革ジャンを着てますが手軽に着れる1着が欲しくて今回の購入となりました。
手にした方は誰もが感じると思いますが、この商品がこんなに安く買えるのかと・・・
オーダーメイドの1割の価格でサイズ感バッチリで作りもよく大満足です。
サイズ表は誤差ありません。革ジャンのダボダボはかっこ悪いので普段3LですがLにしました。
ジッパーなどの細かい所は気になりますが買ってがっかりすることは、まず無いと思います。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
発送も早くサイズもちょうど良かったです。
長く使えそうです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
バイク用に
サイズが少し大きかった。sサイズで良かったかも。
春秋にはガンガン着てツーリング行きます!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
皮のコートやライダースは何着か使ってきましたが、これは値段の割りに結構いいものです。
これからなじませていくのが楽しみです。

4 2015-11-04

満足してます
バイク専用として購入させていただきました。値段を考えれば十分満足のいくものです。使用条件からすれば、他のレビューに散見される重さも気にならず、ファスナーなどのつくりもしっかりしていました。良い買い物をさせていただきました。

4 2017-03-30

値段の割に、
どのサイズが良いか判らず;お店に確認しました。親切に対応して頂きました。結局は、普段着ている服のサイズで良かったです。身長177、体重80
で、LLでした。値段の割に、良い物でした。

5 2016-12-11

173cm、98kg の主人へ4L購入。
腕周りも大きいことなく、ちょうど良かったです。
持つと重いけど、着るとそんなに気にならないとのことです。
とても気に入ってもらえました。

5 2014-11-13

他の人の書き込みにもありますが、腕回りがちょっと大きめかなと感じましたが、良い買い物ができました。これからの季節、重宝しそうです。

1 2014-01-05

1万円台皮ジャンについて
デザインが気に入り買ったが品物が送られてきたのを見て
ガッカリした。第一に重たく着る気にならない。即刻人に
あげるといったが誰も反応がなし。どぶへ金をすてたつもりで腹が立ったがやっとあきらめがついたところです。2度とメールを送らないでください。

3 2014-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
腕回りが大きい様でしたが値段の割には満足です。背中の部分にキズがあったのがチョッと残念でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット