2016/12/05
    ゆーーーこ5796さん
    発色のいい写真通りの赤でした
    バイク用に買いました。 皮も柔らかくて着やすいです。 このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2015/11/09
    黒を購入して、気に入ったので1週間たたずに赤も購入! ワンピとエンジニアブーツに合わせて、この冬ヘビロテしまーす! ノーカラーのも欲しいんだけど、ピンクが売り切れてて残念。春用にペールトーン(白、薄い水色、薄いピンク)があればいいのになぁ。あったら色違いで買うわ(笑)
    注文日:2015/11/05
    2015/04/17
    ルナショコラさん
    柔らかい風合いで、意外と軽いので気に入りました。 なかなかサイズが合うのがなかったのですが、ぴったりサイズで これから主人の単車の後ろに乗せてもらう時に着ようと思っています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/12
    2014/02/07
    レザー大好きの自分へ!
    以前レザーのトレンチコートを購入したことがあり、良質の皮とデザインで とても気に入って今でも良く着ています。 前から赤のレザーのライダースをずっと探していて、レビューで落ち着いた赤と言う事でしたので、購入いたしました。あまり派手すぎず上品な赤でした。 革もラム皮で、とても柔らかく、着ていて楽です。 サイズも中に厚着をすることもあるので158センチ48キロで、 腕が太い方なのでLを選んで正解でした。 長く大切に着続けたいと思います。有難うございます。 また機会がありましたら利用させてください。
    注文日:2014/02/03
    2014/01/20
    pola16さん
    プレゼントに・・・
    皮革が柔らかく軽いです。この価格では十分に満足できる商品だと思います。ただ赤は保湿剤などを使うとムラになりそうで使用を考慮中です。腕の部分が結構細めだったのでLでよかったようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/18
    2014/01/15
    ラインが綺麗!!
    先日ムートンを購入。 そして今回は赤のライダースレザーを 購入致しました。 赤のレザーを探してましたが やはりムートンを購入した時、 大満足したのを思い出しこちらのレザーを買いました。 襟が立ち、かっこいい! 柔らかいラムレザー!! ミニスカートも欲しいので 企画の方、色んなデザインをお願いしますね。 これが、本物って感じです!!! 又、買います♪ ありがとう!!
    自分用|リピート
    注文日:2014/01/14
    2013/12/04
    お気に入りのひとつ
    身長155cm,体重43kg,RED,サイズSを購入。写真で見るより私にとっては落ち着いたいい色だった。中にセーター1枚を着ると肩幅、袖丈、裾幅がちょうどよかった。私の体型で、もっと厚着をしたければ、サイズMにした方が良いと思う。首筋部分にもリブニットがあるので暖かい。羊革は、軽くて柔らかくて動きやすい。デザインもかっこいいし、とても気に入ったので黒も欲しいと思った。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/04
    まず、革の柔らかさに驚きました。 赤い色も派手すぎず、予想以上の商品でした。 このお値段ではけして買えないと、お徳感いっぱい。 大変満足しています。
    注文日:2013/10/30
    2013/10/15
    先ず驚いたのは配送の迅速さ!次に箱から出した時の商品の軽さ!次に梱包を解いてブルゾンを手にした時の柔らかさ!ビックリの連続でした。商品については、赤の色が落ち着いてしっとりしているので、年齢に関係なく長く着れると思います。幅広のリブ編みも良い感じですが、デザインのポイントと言われる袖のポケットがゴワゴワしてちょっと無駄かな?でも、着た時のフィット感は申し分無く、パンツでもスカートでも恰好良く着れるので、ヘビロテ間違い無し!このお値段でこのお品はとてもお買い得だと思います。専門店ならではですね。良い商品を有難うございました。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/08
    マクレスタさん
    かなり気に入ってました!
    プレゼントをしたのですが、試着をしてすぐに気に入ってました!この服でこの値段はかなりお買い得だと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/20
    2013/08/10
    お気に入りになりました★★★
    先程到着したばかりですが期待以上に素晴らしい商品でした♪ 皮の柔らかさ・色・デザイン…どれをとっても自分の理想通りで感激です!!! 特にこちらのレッドは、これ以上ないと言っても良い程大好きな色合いでしたので本当に大満足☆ 今回他店でも散々探しましたが普通っぽくつまらないデザインばかりで、こちらが一番素敵でした…女性らしさも備えつつカッコいい。 こちらのショップでは初めてのお買物でしたが、本革でこのお値段なら大変お買得だと思います。気になるニオイも本革の良い匂い☆ グリーンのXSが残っていたら是非追加注文したかったな~ブラックも買おうか検討中…でもブラウンも好き…全色欲しくなっちゃいました! サイズは160センチ43キロでXSが余裕。ファスナーは開いて着用予定ですがアンダーが薄着なら楽に閉められる大きさです。袖口のリブがしっかりしていて安っぽくありません。襟は立てても立てなくても良い感じ。 配送は東京ですので中一日掛かりましたが、迅速に対応して頂けました☆ 秋になったら、タイトな黒ミニワンピにこのジャケットを羽織ってお出掛けする予定です♪良い商品を有難うございました☆
    注文日:2013/08/08
    2013/03/17
    妻が大喜びです
    値段が安いのであまり期待していなかっつたのですが、手触り、着心地ともとても良く満足しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/16
    2013/01/21
    とっても良い(*^^*)
    革ジャンは、バイクに乗るために買いました(*^^*) 革が柔らかくて良い品です。 派手かなぁ~と思いましたが、バイクに乗るため目立つ色にしました(^-^)/ かっこいいです(*^^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/16
    2012/11/02
    suhari33さん
    レディースライダース レッド
    ラム革ですので軽いです。163cmの48kgなので9号小さめというサイズですがコンパクトに着用したかったのでSサイズを購入。私には少し袖丈が短いですが薄手のセーターを着ても大丈夫です。着丈も希望通りで満足しています。やわらかいラム革で落ち着いた赤です。リブニットが使用されているので袖口など動きやすくてとても良いです。今年はこれが一番の愛用品になりそうです♪
    注文日:2012/10/31
    2012/10/14
    琵琶湖のLOVEさん
    レッドの皮ジャンで暖か~。
    商品が届き、さっそく着てみました。暖かくて皮も柔らかく、着心地が良いので 大変気に入りました。デザインもオシャレで上品なので、色んなバージョンで楽しめそうです。これからの季節、外出が楽しくなりそうです。 今後購入する機会があればまた、皮の但馬屋へ註文したいです。
    注文日:2012/10/10
    2012/03/15
    ヒロピー1978さん
    ホワイトデーのプレゼント!!!
    私は、但馬屋ファンの一人です。今回の商品は、価格も安く、品質も抜群です。ホワイトテーの日に届いたので、妻も大喜びでした。今回で、9回目の購入となりますが、いつも、親切で交換にも快く対応していただけるので安心して購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/11
    2010/11/14
    レッドが注文後売り切れとメールがあり、電話でグリーンに変更しました。妻へのプレゼントでしたが、色目も上品で軽く縫製もしっかりしており喜んでおります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/11/11
    2010/10/08
    寒い冬には革かな?
    初めてネットで革ジャケットを購入しました。サイズとか不安がありお電話で問い合わせたところ親切に対応してくださりました。 サイズもデザインもすごく気に入りました。 革は思ったより少し固めでなじむといい風合いになると思います(^o^)ノ◇
    注文日:2010/10/03