2015/10/12
    初めて購入しました。 168センチ、54キロ、肩しっかりめの体型です。 バイク乗るとき用に動きやすさ、中にも着られるを重視してLサイズ購入。 着てみたところ、肩も丁度よく、中にセーターなど着てもそこまでキツくならないです。 ウエスト周りは少しだぼつく感じ。 色味は鮮やかな赤を想像してたけど、実際は朱色に近い色味です。 あと襟元に付いているベルトがちょっと所在なく感じます。 わざわざとめて着ることもないのでこれからどうしようか考えます。 とにかく着倒そうと思います!
    注文日:2015/10/08
    2014/12/16
    娘へのプレゼント
    娘へのプレゼントで本ショップを利用させて頂きます、デザイン・色は思っていた通りの物でした。後は娘が気に入って喜んでくれれば最高ですね。
    家族へ
    注文日:2014/12/14
    2014/04/07
    探してました
    カラーの革ジャン探していました。ホントはノーカラージャケットが欲しかったのですが無かった為、このジャケット購入。肌触りが、とても良く満足です。
    注文日:2014/04/03
    2014/02/10
    たけやん8248さん
    いつもLサイズを着ていますが、このジャケットは大き目です。 もしMサイズがあれば交換してほしかったのですが、Mサイズが売り切れの為 少し大きいですが仕方がないかな・・・ ジャケットの下に4枚着ても余裕でした。 色も落ち着いた赤でとてもお気に入りです。 ただポケットに手が入れられない(-☆)のが残念です。 ラム皮がとても柔らかく軽いです。 買って良かったです。
    注文日:2014/02/04
    2013/11/13
    欲を言えば…
    今まで愛用していたレザージャケットの傷みが気になり始めたので、新しいのを購入しようと、レビューを見てこちらの商品を注文しました。 SサイズがなくてMサイズを注文したのですが、若干大きかったので、個人的にはやっぱりSサイズが良かったなぁと言うところだけで、商品自体はレビューにもある通り、しっかりした商品ですし、納品も早かったです。 レザー系の洋服が欲しくなったらお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/11/09
    2013/10/15
    なかなかイイですね
    Sサイズが売り切れだったのでMサイズにしました。届くとすぐ梱包を開き、試着しました。まだ厚手のセーターなど着用していないので試着した際、大きく感じましたが、もう少し寒くなるともっと厚着をするのでちょうどよくなると思います。色はレッドを購入、予想通りの色でとても気に入りました。ラム革のやわらかな肌触りも満足しています。しかし胸ポケットと袖についているポケットは活躍しそうですが、前身ごろしたの両ポケットは使いづらいように思います。ポケットの配置と形考えて欲しかった。普通のブルゾンのようにサイドからで、1/4円形の方が、 自然に手も突っ込めて良いのでは・・・。でも全体的評価は高い点をつけたくなるようなデザインです。これから何年も使って行きたいと思います。
    注文日:2013/10/13
    2013/09/24
    けせん団子5161さん
    この値段では◎
    早く届きました 皮の手触りはとてもよいです しかし両サイドのポケットのデザインが気に入りません 横から手を入れられると★5つでした やはり寒い時はポケットに手を入れたいじゃん 今の形ではタダの飾りでしょうか
    注文日:2013/09/20
    2013/05/19
    ビバ!!ツーリングゥ~(*´д`*)
    普段はLでサイズLを注文しました。 私は肩幅が普通の方よりあるので不安が有ったのですが、着てみたらぴったりで一安心です☆ 着た感じも軽く暖かで、これから着た押していきたい!! 色はえんじ色に近いかもしれません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/16