2013/12/30
    es8-ネミッサさん
    良いですね。
    ちょっと太めなので、口コミを参考にさせてもらって購入したのですが、大きさはちょうど良かったし。実物もネットの写真通りかっこいいので、この金額で買えるのは、とても満足しています。
    注文日:2013/12/16
    2012/12/18
    コージ810さん
    とても気に入りました。
    梱包を開けて商品を見た時、その質感、色合い、デザイン、軽さ等、自分の描いていたイメージとピッタリ合いました、これなら場所を選ばず着ていけると思います。
    注文日:2012/12/14
    2012/12/03
    ひゃひゃひゃさん
    購入は3Lです(身長178、体重78)。 スーツの上からきてもちょうど良い大きさですが、もうすこし丈が長くてもよかったと思い。 素材は満足で、デザインもしっくりです。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/10
    masa4148さん
    あったかい!
    LLを注文しました。身長175cm体重73kgの私です。注文時にサイズを迷いましたが正解でした。欲を言えば、スーツの上に着るにはもう少しゆとりがあってもいいかなと思います。デザインも良く満足しています。
    注文日:2012/11/07
    2011/02/21
    shiburinjpさん
    2着目のレザー
    昨年も、バルマンのレザージャケットを買い、とても気に入り、今度はダウンにしてみました。とても良かったです。バルマンのは、少し高めですが、やはりデザインが落ちついいててよいです。ダウンも、いかにもダウンというのでなく、ハーフジャケットの様でカジュアルの様で、通勤にも問題ないです。フードが取り外せるのも良いです。雰囲気が変わりますし。ラムの皮質も、繊細な柔らかさで、そこに、ダウンが多すぎず、少なすぎず入っていて、蒸れず、そして暖かいです。ハーフジャケットに比べ、一枚物の皮でできている訳ではないのですが、部分によって、使用している革のレベルが変わっている訳でなく均一の品質の皮でできている気がします。革のジャケットは、これより安い物も多いですが、やはりデザインも含め、ブランド名による、品質の均一性も考えると、得な気がします。実際に、他のショップで実際に見ても、なかなかこの価格で、これよりいい物は無い気がします。とても、良い買い物でした。
    注文日:2011/02/20
    2011/01/19
    snowy_owlさん
    高級防寒服
    10年間愛着してきた防寒のオーバーコートがさすがに古びてきたので、一流ホテルや高級レストランなどフォーマルな場へも着ていけるような防寒服として今回購入しました。 届いた商品の箱は「本当に商品はいっているの」と思うくらいの予想以上の軽さが第一印象。そして箱を開け商品を取り出すとダウンジャケットがくるまれているはずの紙包みは随分薄く、モン○レール社のダウンジャケットを愛着している嫁からは「ダウンが少なそうでそれじゃ寒いんじゃないの」「モンク○ールにしとけばよかったのに」と言われました。それではと羽織らせると「軽ーい」「暖かーい」「レザーいいね」と意見がコロッと変わりました。 3年前にBALMANのレザージャケットを購入したことがあり品質は信頼していたのですが、デザイン、裏地、縫製、ボタン、ジッパーなどオーソドックスながらどれも高級感を感じさせるもので、今回も満足できる買い物になりました。 私は165cmで70kgと太めなので、レザージャケットの寸法を参考に今回はLサイズを選びましたが、厚手のセーターの上に着て大体ちょうどよい感じです。内側からウエストを絞ることができるので細身の方だときれいなシルエットが作れそうです。
    注文日:2011/01/17
    2011/07/26
    ひでまさ8093さん
    冬が待ち遠しい…
    梱包されてきた箱は、中身が入って居るのか?と思うほど軽いです。薄いレザーの質も良く、早く寒くならないか…と思ってしまいます。ファスナーもボタンもしっかり付いていました。かなりお勧めです。
    注文日:2011/07/24
    2011/01/26
    ガンバッグさん
    本物指向とファッション性を目指す
    配達された箱を受け取った際、中に商品が入っているかを疑うくらい軽量なコートだ。 しかも、良質の革とリアルファー付のフードが良い。早速着用し外出した。外気温が1℃だったのだが、とにかく暖かい。ただ、デザイン性を優先したためだろうか、慣れるまでジッパーのはめ込みがスムースにいかない。
    注文日:2011/01/24
    2010/12/02
    ひろぽん4372さん
    ダウン、レザー、ファー付きの購入
    今回購入品は、ラム使用で高級感ある艶がグッドです。ダウン90%でこの価格はよく頑張ったと思います。デザインはスーツもジーンズもOKで使い勝手もいいと思います。注文後のサイズ゙交換の際にも丁寧な応対で安心して購入できました。
    注文日:2010/11/30