大きいサイズ ビックサイズ B-3 ムートンジ...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88,000円  買い物かごに入れる

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外に大きな作りです
当方、身長180cm、体重95kgです。
昨年こちらでレザーダウンジャケットを購入した際に、4L(46)でジャストだったので、今回のB3ムートンジャケットも4L(46)を注文しました。
しかし今回は大きすぎて3L(44)に交換してもらいました。
思っていたより柔らかく、着心地は非常に良好で、この冬はシャツ1枚の上にこのジャケットで過ごせそうです。

4 2014-10-27

温かそうです。
以前からカジュアル用のアウターとしてB-3を狙ってたんですが、ようやくこの度購入することにしました。また、ネットでの購入はサイズが合わないとき交換してもらえないのではと不安を感じながらの購入でした。サイズが合わないという不安は的中し、届いた商品は少し大きい感じでしたので、即座に交換依頼をショップにしてみたところ、快く迅速に対応してもらえて大変助かりました。さて、実物はどんな感じかというと、思った以上に厚みがあり、ファスナーを閉めるとほとんど着ぐるみ状態です。言い換えるとすごく温かそうな感じです。使い込んで行くと、外のムートンも中のボアもいい感じになるのでは…と思います。今冬から丁寧に手入れをしながら愛用したいと思います。ありがとうございました。
ここから後日談です。
この商品の決済をクレジットカードにて行いましたが、大きいサイズのままでカードに請求がきておりました。約1万円ほど金額が違います。
面倒なことをお願いしたし・・・とダメもとで返金依頼のメールを行ったところ、翌日には返信があり、そのメールに返信したところ、その当日には返金がありました。
大きな会社ではないように感じましたが、素早く対応頂けて感激しました。
信用できるショップだと思いますので、今後革製品の購入を検討する際はまずこのショップでしたいと思います。

• CB4475さん
  • CB4475さん

5 2012-12-22

極寒地用ジャケット
現在、極寒の地に住んでいますが、
ホントにシャツ一枚でも全く寒くないっ!
動きにくいイメージでしたが、そんなことも全くなかったです。
そして、なによりもデザインがいい!

5 2010-12-29

寒くても外出したくなるムートン
少し値段が高かったのですが、買って正解でした。かっこいいです。
寒い日でも着て出かけたくなるような感じです。
少々重いですが、毎日着て、なじませていきたいです。

• 慶次444さん
  • 慶次444さん

3 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きさ
以前こちらのショップで購入した商品は記載サイズより小さく感じられたのですが、今回購入したムートンジャケットはジャストヒットでした。
他にも購入したい商品が有るのですがサイズが大きいものは直ぐに無くなるので見かけた時が買い時です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット