1件~9件 (全 9件)

5 2022-12-19

B-3(`・ω・´)5Lの感想
身長180cm体重105kg胸囲120のずんぐり体型
(`・ω・´)
5Lを購入。
サイズは少し大きいかな?と思いましたが、概ねピッタリです。かなり外気が低い所でも中はふんわりあたたかで、防寒性能は完璧です。
「強そうw」「かっこいい」等、周囲の意見も好評です。
デメリットは、車に乗る時どうしてもお腹のところが膨らんで、少し運転しにくいくらいです。
いい買い物をしました。
何年経っても大切に着ようと思います。
(`・ω・´)b

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外に大きな作りです
当方、身長180cm、体重95kgです。
昨年こちらでレザーダウンジャケットを購入した際に、4L(46)でジャストだったので、今回のB3ムートンジャケットも4L(46)を注文しました。
しかし今回は大きすぎて3L(44)に交換してもらいました。
思っていたより柔らかく、着心地は非常に良好で、この冬はシャツ1枚の上にこのジャケットで過ごせそうです。

4 2014-10-27

温かそうです。
以前からカジュアル用のアウターとしてB-3を狙ってたんですが、ようやくこの度購入することにしました。また、ネットでの購入はサイズが合わないとき交換してもらえないのではと不安を感じながらの購入でした。サイズが合わないという不安は的中し、届いた商品は少し大きい感じでしたので、即座に交換依頼をショップにしてみたところ、快く迅速に対応してもらえて大変助かりました。さて、実物はどんな感じかというと、思った以上に厚みがあり、ファスナーを閉めるとほとんど着ぐるみ状態です。言い換えるとすごく温かそうな感じです。使い込んで行くと、外のムートンも中のボアもいい感じになるのでは…と思います。今冬から丁寧に手入れをしながら愛用したいと思います。ありがとうございました。
ここから後日談です。
この商品の決済をクレジットカードにて行いましたが、大きいサイズのままでカードに請求がきておりました。約1万円ほど金額が違います。
面倒なことをお願いしたし・・・とダメもとで返金依頼のメールを行ったところ、翌日には返信があり、そのメールに返信したところ、その当日には返金がありました。
大きな会社ではないように感じましたが、素早く対応頂けて感激しました。
信用できるショップだと思いますので、今後革製品の購入を検討する際はまずこのショップでしたいと思います。

5 2020-12-10

いい買い物でした(^^)
素晴らしい商品です。いい買い物でした。身長182体重93で46がピッタリでした。袖丈が少し余るので、気になる時は折り返しても違和感なく着れます。皮が柔らかく動きやすくストレスがないです。北海道ですが下は半袖で行けそうです。

5 2020-12-07

幸せ、
193cm107kg
4Lを購入してジャストサイズでした。
本当に惚れる程カッコイイジャケットが来てとても感動しています!
着用した感じは重すぎず軽すぎない感じと革の質感が最高で中のファーの高級感が最大限感じられます!
本当にありがとうございました!

• CB4475さん
  • CB4475さん

5 2012-12-22

極寒地用ジャケット
現在、極寒の地に住んでいますが、
ホントにシャツ一枚でも全く寒くないっ!
動きにくいイメージでしたが、そんなことも全くなかったです。
そして、なによりもデザインがいい!

5 2010-12-29

寒くても外出したくなるムートン
少し値段が高かったのですが、買って正解でした。かっこいいです。
寒い日でも着て出かけたくなるような感じです。
少々重いですが、毎日着て、なじませていきたいです。

5 2021-11-04

大満足!
身長180センチ 85キロで4Lを買いました。少し袖が長めですが、他はピッタリでした。高級感もあり、とても気に入りました。早く真冬になって着たいですね。

• 慶次444さん
  • 慶次444さん

3 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きさ
以前こちらのショップで購入した商品は記載サイズより小さく感じられたのですが、今回購入したムートンジャケットはジャストヒットでした。
他にも購入したい商品が有るのですがサイズが大きいものは直ぐに無くなるので見かけた時が買い時です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット