レザーコート 3色 有名ブランド ラムスタン...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyoko58さん
  • miyoko58さん

5 2014-03-23

買ってよかった
春のスプリングコートでは、寒いし、冬のコートでは重いし、というときのために、この革のコートを買いました。革は柔らかくて軽いし、丈もちょうどよく、毎日活躍しています。高級感もあり、値段以上に見えるとおもいます。ネットで買うには高い金額ですが、買ってよかったです。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
最初7号を注文しましたが、胸の辺りがきつかったので9号に変更をお願いしたところ、すぐに対応していただくことができました。
9号はジャストサイズでした。
とても軽くて防寒も十分です。
アイボリーは上品で合わせ易いです。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
商品を着てみましたがバッチリ
商品を着てみましたがバッチリのサイズで本当に良かったです。デザインも見た目もすごく良くて予備にもう一着欲しいくらいです。今度は黒のフェイクレザーやレザーのスーツを購入したいので機会があったら用意しておいて頂けたら毎日チェックして購入したいと思います。本当にありがとうございました!感謝です。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なコートが届きました。
コートはデザインも素敵で、皮もやわらかく、程よく薄手で、春先にもスーツの上に着用できそうです。

• ぷっ子さん
  • ぷっ子さん

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
とっても素敵♪
以前から欲しくって欲しくって主人におねだりしていたのだけど、我慢できずにとうとう購入!
想像通りとっても素敵です。
脇にゆとりがあるので、セーターを着てもパツンパツンになりませんし、良い物を購入出来て本当に感激です!!
209968-20120224-0286920419

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーを買いました。
上品な色合いで何にでも合いそうです。
きついのはいやだったのですが、ゆったり着られそうで安心しました。
シンプルで飽きの来ないデザインもいいですね。
長く着られます。
柔らかい手触りで、においもきつくないのでよかったです。
他の色の物も欲しくなりますね。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろとすばやく対応していただきありがとうございました。試着せずの購入となるのでサイズ面がかなり心配でしたが、皆様のレビューを見ていつも位の大きさで注文しました。ゆったり目好きなのですが、それほど窮屈とも感じずよい大きさでした。デザインはかなり求めていたのに近く、革の質は思ったよりよい感じでした。

5 2010-11-28

ONにもOFFにも、春秋にも使えます
実店舗にてアイボリーを購入したのですが、非常に重宝し、もう1着購入しました。実店舗より楽天のほうがお安く買えるので利用しました。
今回は色違いでベージュにしたのですが、春先や秋口の肌寒いときにも使え、しかも軽い。
トレンチっぽいデザイン自体も良いし、スタンドなので首元も寒くない。私はスーツの上から羽織っていますが、ジーンズやレギンスの時にもぴったり。ONにもOFFにも使えます。
サイズは普段7号の私ですが、スーツを着ても5号でぴったり。
1サイズ下のほうがお勧めです。

4 2007-12-19

着やすいコート
値段以上に見えることはあっても、値段以下に見えることはない品物だと思います。おすすめです。色違いの白も購入することにしました。

4 2015-10-04

素敵です
写真より、実物のほうが高級感があります。すっきり見えてかなりきちんと感がでる感じです。本当はショートコートか長めのジャケットが欲しかったのですが、品切れの連絡を頂き、こちらのコートを購入しました。これはこれで大変気に入りました。在庫をマメにチェックして、旅行に便利な超軽のショートコートも買いたいと思ってます。

• saras7078さん
  • saras7078さん

5 2014-02-27

アイボリー・13号を購入。まず、思ったより軽くて嬉しかったです。色も気に入りました。落ち着いたアイボリーで、どんな服にも合わせやすそうです。
私は165センチ肩幅が広くガッチリ型なので、コートは肩がキツいものが多いのですが、これは肩・腕に余裕があります。中にいろいろ着込んでも大丈夫です。
スタンドカラーはもちろん、襟を寝かせてもイケます。
裏も綺麗に仕立ててあるし、良いコートですね。大切に着ようと思います。

5 2011-10-07

とても柔らかくデザインも素敵です。大変満足しています。
他の方のレビューでシルエットが綺麗にでない等があったので気にはなっていましたが、私はもう少しタイトな方が良いけれどベルトをしてしまえばそこまで気になりませんでした。(身長167センチ体重51キロ)小柄な方だと気になるかもしれません。
気にいったので、ベージュがあればもう一着欲しいです。

5 2011-02-12

おしゃれ
なかなか 7号サイズの革のコートは 無いので アイボリーの7号を注文。すぐに届くかと思いきや、在庫が無かったのか、入荷待ちで、やっと届きました。3週間待たされましたが、デザインもスタンドカラーで、比翼仕立てなので、すっきりしていて、肩幅も ちょうどよく、心配していたウエストの位置も 高めで、ベルトをしめても スタイル良く見えます。娘からも 好評でした。春先まで 使えるので、いい買い物をしました。

• kiyaponさん
  • kiyaponさん

5 2010-11-12

ずっとほしかった
何年か悩んでやっと決心がつきました。
すぐ届いて、着てみて「いいんじゃない!」という感想です。
最近のコートはアームが小さくて窮屈感がありましたが
上半身がっちりタイプの私でも9号で楽に着られる形でした。
(普段は11号サイズ。デザインによっては肩がきつくて13号)
対応も早くて、注文の翌日には届きました。
商品、ショップともおすすめです。

5 2010-09-27

春・秋の肌寒い日に
レビューが随分遅くなってしまいましたが、品物には大変満足しています。春・秋の肌寒い日用に購入しました。色が白だったので、最初は迷いましたが汚れが目立つようなことはありません。春・秋にも合うし、周りとも違うのでこの色にして良かったです。襟の形も、ありがちなトレンチでは無いので、こちらも◎!革は柔らかく、軽く品質は良いと感じます。アームホールにゆとりがあるので、重ね着も出来たので真冬にも活躍しました。お値段は通販としては高い品ですが、英断して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット