2023/10/31
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    大掃除も捗る
    組み立てタイプを買いました。組み立ては嫌いじゃないので苦ではないです。ただ完成したら重さが結構あるので凄い小柄でチカラのない人は持ち上げられないかもです。(チカラに自信無しの私はギリギリだった)2個頼んでまだ1個しか組めてない笑 頑張ります!まだ1個しか開けれてないけど、商品は傷もなく綺麗でした!同じカラボでも扉があると無いとじゃあ全然違いますね!
    注文日:2023/10/17
    2024/01/20
    かっちゃんa87さん
    カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品
    家族4人の着替え収納に
    リビング収納に利用。 組み立ては一時間ちょっとで出来ました。 色がお気に入りです。同じシリーズで揃えたくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/04/14
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    組み立てるのが大変でした、、、。 が、扉付きでおしゃれな棚が完成しましたー!
    注文日:2024/04/12
    2024/03/31
    カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品
    いい商品に出会えました
    扉付きの収納棚を探していたところこちらの商品を見つけました。取ってがなくマグネットでの開閉なので邪魔にならず見た目もスッキリしていてとてもいいです。 高さは4段か5段か迷い4段にしましたが正解でした。ちょうどいい高さです、使い勝手もいいです。 ただ組み立ては説明書を見ながらやりましたが少し分かりづらい点もあったかなと。 それでもドライバー1本あれば女性でも普通に組み立てられます。
    注文日:2024/03/26
    2024/01/20
    もふみ。さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    3段のカラーボックスが良かったので追加で4段も購入しました。多少重いですが、説明書に沿ってドライバーで組み立てる工程が楽しいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/01
    モッフモフ1967さん
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    全体的な大きさ、色目は気に入っていますが、思っていたより奥行きが浅かったです。同じサイズを2本購入したのですが、横連結が出来るように改善して頂けると嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2023/11/19
    商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット
    満足しています!
    3段、4段の完成品を購入しました。 箱から出すだけで大変だったので、完成品にして良かったと思いました。 梱包も、とても丁寧でした。 とても良かったので、5段も購入しようと思っています。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/18
    たけのこたけにゃさん
    カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品
    1個5780円を3個購入しましたが、3個とも欠けていました。1個目は欠けの程度が小さかったので、うーん、とは思いつつもそのまま組み立てて使用。2個目は欠けがひどく交換していただき、3個目は、欠けの程度が小さかったものの扉が板にぶつかり閉まらず、問い合わせをして一部組み立て直しを指示され、多少改善されたものの、やはり板にぶつかり、閉まりにくい。 こちらとしては2個交換していただければ満足だったのですが、機械上、すべて均一に製造されているから、扉が閉まらないのは購入者の組立方法に問題ありとの可能性を指摘され良品の範疇との回答。 すべて均一に製造されてないことがわかる写真を送信しましたが、交換は諦めました。 価格を上げて品質を向上させるか検討するとのことでしたが、価格が明らかに安いとは思えなかったので、残念な買い物となりました。 交換対象で発送していただいた一品だけ、欠けがなく、梱包も丁寧に発送していただきました。 最初購入した3個は検品されてなかったのでしょうか。これが在庫品である場合、購入する店舗によっては、結果が違ったのかもしれません。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/19
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2024/02/15
    栞2004さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    ようやく組み立てました。思ったより短時間で出来ました 組み立て時、ちょっとぶつけただけで端に傷がついてしまったので残念
    注文日:2024/01/05