8,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-26

カラー:ブラック

スタイリッシュで使いやすい
とてもスタイリッシュでシンプルで使いやすいです。そして黒のスチールと木なのでどのようなお部屋にも置きやすいと思います。気に入りました!

5 2024-04-21

カラー:グレー

良い感じです
デザインの良いフロアライトを探していた所こちらの商品を見つけ購入しました
ミニマルなデザインでどの部屋に馴染むと思いますし、グレーを選びましたが写真の通りマットな質感でとても良い色です。そして木の部分が良いアクセントになっておりミニマルな中に暖かみを感じます。この価格帯では中々こういうデザインと色のフロアライトがないので、迷っている方は購入しても損はないと思います
個人的にレビューキャンペーンで保証期間が1年延長されるのも購入に至るポイントでした

• moom7929さん
  • moom7929さん

5 2024-04-08

カラー:ブラック

週末に注文させていただきましたが、とんでもなく発送が早く翌日に届き嬉しかったです。
商品もしっかりしたつくりで、土台も重さがあり倒れそうな感じもありません。塗装も綺麗です。
おしゃれな家具といったらIKEAといった世の中ですが、おしゃれでつくりのしっかりした家具が安価で手にいられれて大変満足でした。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

マットな質感とウッドの部分があることで高級感が増してオシャレに感じます。向きが変えられるのもありがたいです。土台が重いので安定感があります。
コスパも良く、買って良かったです。
LEDスマート電球を別で購入し取り付けましたが、スマホでON、OF、光量調整も出来て快適だし、足元のスイッチも隠せるのでオススメです。

5 2023-12-29

カラー:ブラック

作りがしっかりしていて、ウッドの部分も高級感があり大満足です。
安定感もあります。買ってよかったです

5 2024-05-23

カラー:ホワイト

シンプルですっきりとしした良い意味でお部屋の中で主張しないデザインです。
電球部分の変えられる角度も大きく使いやすく、スタンド部分のコードも露出しないので、お部屋馴染みしていて満足です。

5 2024-03-07

カラー:ブラック

ブラック購入。イメージした通り可愛いく我が家のリビングにピッタリでした。組み立ても簡単で、土台が重くてしっかりしています。60形のボール球をつけたので明るいしとても存在感があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ