5 2022-04-21

子供の一人暮らし用に購入しました。コンパクトで申し分ないです。完成品をお願いして良かったです。

5 2022-12-08

ホワイト購入。組み立てに時間がかかりましたが、綺麗な色でとても気に入っています。

5 2022-05-01

使い勝手よし
デザインが良くて使い勝手もいいです。組み立てるのは少し時間がかかります。女性1人では大変かも。

5 2022-03-18

完成品を注文しました。
持ってくる配送の方は、軽いですよ〜と頼もしかったです。
まったくぐらつきなどないですよ〜。安定感あります。サイズもちょうどよく、側面の柱は磁石も付くし勝手が良いです。
気になっている商品もあるので他のも購入すると思います。
完成品を多く扱ってくれたら嬉しい!

• 3ぺんさん
  • 3ぺんさん

5 2022-04-11

自分で組み立て出来るのかと思ったら説明書通り簡単に組み立てられよかったです。サイズもピッタリでした。

• k2&k2さん
  • k2&k2さん
    購入者 レビュー投稿 52

4 2021-10-29

安定感。
12kgのレンジを乗せる台を探していました。こちらはしっかりしていて安定感があります。色も落ち着いています。組み立てはけっこう大変でしたが、女性一人で1時間くらいでできました。ただ、キャスターは差し込んでいるだけでカチッとハマるようなものではないようです。本体を持ち上げると外れる状態です。これで合っているのかちょっと不安です。

5 2021-09-08

不器用なため、+4000円の完成品を選びました。ガタつきもないし、箱から出して設置するだけなので良かったです。
3〜4週間以内の出荷とありましたが、注文した3日後に届きました。

5 2021-06-15

オシャレ満足
新しい冷蔵庫(白)の横に置きたくて購入しました。やはり、ホワイトで天板の木目?もキレイで頑丈で、オシャレ感も会って良かった!
ただ、説明書に記載されてるネジなどに番号をつけて、使用する箇所に同じ番号をふったら組立時に迷わないかなと思いました!
購入して大正解でした☆☆☆

3 2022-03-15

無駄だったかも。
うーん。
思ってた感じと違うかなー、
見た目はめちゃくちゃ可愛いよ!
でも、1番上に重い家電を置くとなると、
横揺れがスゴすぎ、地震が起きたら完全に落ちる
だから耐震用のジェルマット敷いてから家電置いた。
でも横揺れはえげつない。ぶち壊れるかと思う。
後ろに斜めに1本支柱いれなきゃあかんね。

• Lyradogさん
  • Lyradogさん

3 2021-12-21

検品ミス?
天板を乗せるパーツが写真の通り曲がっていて天板が乗せれないしネジも入らない状態で届きました。無理やりドライバーでねじ曲げてなんとか取り付けました。キャスターも他の方たちの言うとおりカチッと入るわけでもなく不安定。値段の割に普通です。

2021-12-23
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-11-12

ネジがとめにくい
完成しましたがグラグラで使い物になりません
板に傷がついている
まさかとは思うが返品された物を送ってきた?

2021-11-15
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-06-26

組み立ての説明書があったので、取り付け方は理解し易かったけれど、ほぞ穴が小さすぎてネジの取り付けが、かなり難航しましたので、その分、★を減らさざるを得なくて、そこだけが残念でした。使い勝手は良好です。