• hinokawaさん
  • hinokawaさん

4 2021-06-04

連日寝るには辛いものの、ちょっと使いにはいい感じ。
アウトドアならソファ的にも、というかこの使い道が一番かと。
ベッド使用だと男性が仰向けに寝るには肩をすぼめる必要があり翌朝背中と肩がバキバキ確実なので、横向きかうつ伏せ寝が良いです。その場合は角度のついた枕側は足側にすると良いかと。
使い勝手自体は良く、布地もそのまま寝ることもできる肌触りです。

5 2021-06-08

良い眠り
寝室にエアコンがなく、夜勤の仕事のため夏の暑い日は、リビングの床に寝てました。が、このベッドのおかげでリビングでもゆったり熟睡できました。

4 2021-05-10

使い勝手はいい感じです
広げるのも畳むのも簡単で、軽く持ち運びも便利で小学生でも設営できました。
寝心地も良いです。

5 2021-06-22

めちゃくちゃ良い品でした!
到着時は大きな箱でびっくりしましたが、商品はとてもがっちり丈夫で美しく、扱いやすいという大満足でした。魚釣り好きな主人の誕生日プレゼントに購入しましたが、あまりに心地いいので自分用にも購入したいと思いました。

5 2021-06-01

意外と大きかったのでちょっと面喰いましたが、収納時のコンパクトさはイメージ通りでした。かなり使えますね!迅速対応ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット