6,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-28

買って良かったです!
ホワイトのフラップ扉を購入しました。
すぐに届き、女性一人でも組み立てられました。(金具が入っている袋に、記号シールが貼られていたので、分かりやすかったです。)
おしゃれな感じで気に入りました♪
子供の大きい絵本もバッチリ収納出来たので、とても良かったです。
次はガラスタイプを購入して、並べたいと思います!
あと、段ボールから出した時に、1枚だけ少しキズがありましたが、幸い、天板と底板が同じ作りになっていたので、見えない底板にしました。他はキレイだったので良かったです。

5 2021-06-18

組み立てを買いましたがなんとか完成しました。少々重たいですが、ほこりがいらず見た目ががすっきりして大満足です。

4 2021-05-15

注文してから届くのも早く、とても可愛いデザインで気に入りました^_^

5 2021-05-11

フラップ扉と引き出しを購入しました。
こちらのミスで組み立てを間違えてしまいましたが、問い合わせすると丁寧に教えてくださり助かりました。
商品もしっかりしている上に、収納力も抜群で満足しています!別の部屋にも購入予定です。

4 2021-05-10

フラップ扉とガラスタイプの2個購入しました。雑誌を飾るテレビ台が欲しかったのでちょうど良かったです。ホワイトなので部屋に馴染むしとてもいい商品を購入できました。私は作るのが面倒だったので完成品を注文しました。完成品は届くのに3週間かかりました。もう少し早いといいなと思いました。

5 2021-04-19

リピです。
作るのも簡単でサイズもちょうどいい感じ。

4 2021-04-10

組み立て簡単でした。
配送は速く、組み立ても1時間くらいで簡単に完成しました。いい感じです。
ただ、箱の中で緩衝材の発泡スチロールがバラバラになってて、組み立てる前に発泡スチロールだらけになり、掃除機で全部掃除してからの組み立てで、組み立てより掃除の方が面倒でした。

3 2021-06-26

引き出しの開け閉めに難あり
引き出しの動きがあまりなめらかではなく、最後までしっかり閉めるには押し込む位の力が必要です。開け閉めのたびに気になるので少しがっかりです。全てこのレベルなのかは不明ですが、不良品であれば交換していただきたいです。ただ、色は好みだしサイズ感もピッタリなので、フラップタイプを追加購入予定です。

2021-06-29
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

引出しがスムーズに動かないとのことでございますが、本体のお組立時にわずかに歪みが出来ている可能性がございます。

一度、裏面にお取付けいただきました横揺れストッパーを取り付けていただいたネジをすべて緩めていただき、本体を少し横に揺らして、引き出しがスムーズに動く位置に調整していただき、その位置で左右対角で少しずつ均等に横揺れ防止金具を締めていただくと、改善されるものと思われます。

一度お試しいただきます様、お願いいたします。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

3 2021-03-28

オークを購入しました。
グレーがかったオークなので
可愛いではなくクールな感じです。
部品が多いのでダンボール開けた瞬間
絶望しましたが
意外にもとても組み立てやすく
すぐ作れました。
フルオープンレールは
開く時スムーズ
閉める時は少し硬いです。