2024/01/06
    4匹の仔猫さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    息子が自分用に購入しました。 組み立ても女性一人で出来ますし、難しいことはありませんでした。 他の家具と色合いを合わせて購入しましたが、ちゃんとマッチしていました。 大きさもちょうどいいですし、今後増やして繋げたり、重ねたり出来るようなので、いいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/04
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    良いがあともう少し
    女性ですが、組立自体は説明書がちゃんとあり1人で完成させることが出来ました。ネジも余分に入ってありとても良いと思います。 1つあげるとしたら木工ボンドがディスペンサーから全く出てこず、結局蓋を開けて使いました。あと、説明書に載っている横ブレ防止用具を付ける際のイラストなのですが角に対して少し間を開けて付けているように見えるので、少し絵を変更した方がいいと思います。ピッタリ付けるべきなのか迷ったので実際にサイトで写真を見たりして確認しました。 出来栄え自体満足で、一応作り終えることが出来たので上記はちょっとした気になる点です。
    注文日:2023/11/24
    2023/10/15
    商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト
    裏側の連結部分にネジ穴がなく、それでもネジを回してみても閉められず、結局連結ネジを止めずに木のハメ具のみです。 デザイン的には問題ないので残念です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ネジが締められないとのことでございますが、本商品の連結ネジにつきましては、タッピングビスを使用しておりますので、木材を掘り込んで締めていく仕様となっております。 大きめのドライバーをご使用いただき、ネジが入っていく方向に押し込みながらねじ込んでいただきますと、締め付ける力が強くなり、お取り付けできるものと思われます。 一度お試しいただきますようお願いいたします。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2023/09/17
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    2個購入した1つは配送によるのか、ダンボールに穴が空いていて底板が凹んでキズがあり、ショック。返品は面倒くさいのであきらめました。 安定感のある倒れにくいタイプなので、良いと思います。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2023/07/04
    piro049さん
    箱が…でも、気に入りました
    箱がボロボロでした… 恐る恐る開けてみたら、直ぐに商品ではありましたが、汚れも傷も無く安心しました。 組み立てるのも、ドライバーさえあれば問題なく出来ました。 想像通りで部屋にピッタリ。スリムなので圧迫感も無く、本もスッキリ収まりました。 結果として買って良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/05
    この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。
    2023/06/29
    もう少し組み立てがシンプルだといいなと思います
    注文日:2023/05/08
    2023/06/21
    オークを購入しました。 画像のような柔らかい茶色系を想像してましたが、アッシュグレーのような色で好みで無く失敗した...と思いました。 木目も目立ちます。 ホワイトを選べば良かったです...。 板自体が直角なので、角や本を出し入れする時に気をつけないとケガしそうです。 組立は女性ですが、30分ほどで説明書を見ながら簡単にできました。 子どもたちの漫画本をスッキリ収納でき、奥行が狭すぎないところが気に入りました。 将来、息子が部屋を使うようになったら譲ります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/04/15
    ぺろちゃんさん
    すぐに到着したし簡単に組み立てられてよかったです。 板の角が潰れていて残念でした。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/01
    組み立ての説明書が付いていませんでした 画像を見ながら組み立てました 商品はしっかりしていて色合いも良く満足です
    注文日:2023/03/23
    2023/01/01
    KAEDEママ0807さん
    自分で組立て品を3つ頼んで3つともどこかしら欠けてました。発送元の問題なのか配送業者の問題なのかはわかりませんが… 届いたのが1月1日で日にち空けて交換依頼するのも面倒だったのでそのまま組み立てて使うことにしました。 商品はいいものなのに残念です。
    注文日:2022/12/28
    2022/12/11
    子どものおもちゃ収納で購入しました。 女1人で小1時間ほどでできました。 収納したかったおもちゃや絵本全部スッキリとはいきませんでしたが(容量把握ミス)、概ね満足です! オークを購入し、落ち着いた雰囲気がとても良いのですが、背板のジョイナーという部品が白だったのが悪目立ちするのでそこが唯一の残念なところです! 白でもよかったかな〜
    注文日:2022/12/05
    2022/10/25
    写真と色が違う気がします。 棚の奥に重いもの置くと棚が浮きます。 土台はしっかりした作りです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/02
    sherry0510さん
    すぐ到着したので、よかったです。色は、オフホワイトというより、ベージュが入った色でした。でも、周り と調和してよかったです。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/10
    2点購入したところ、1点に画像のような傷?ヒビ?がありました。急ぎ必要だったのと、床に面する底の部分だったので、使用中は見えなくなるのでこのまま使用することにしました。サイズがジャストフィットだったので本当はもう1〜2点購入したいのですが、少し悩みます。 2点購入するとまとめて1つとして配送されるので、送料分を安くした2点セットがあるともっといいなと思いました。
    注文日:2022/09/06
    2022/08/24
    値段相応
    玄関の小物置き用に購入 購入時から写真1枚目のような擦れた跡がほぼ全てに入っていました。 木目柄が台無しです。 臭いも酷く、購入後すぐは換気してても臭いです。 1ヶ月ほどして気にならなくなってきましたが、特に水分を近づけてはいませんが、写真2枚目のようにぷっくりと一部分だけ盛り上がってきました。 他の商品(ボックス型の棚)も購入しましたが、そちらも擦れた跡と臭いがすごいです。 安いものなので、こんなもんですかね。 こだわる方にはオススメできません。 上記が気にならない方は良いと思います。棚として成り立ってはいるので。 ギリギリで★3かな。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/16
    yutaraさん
    漫画棚、フィギュア棚として購入しました。 傷を心配しましたが、一箇所組み立てたらみえないところですが割れた傷があったのが残念でしたが、見えないのでまあいっかと思ってそのまま組み立てました。主に女性1人で組み立てましたが、組み立て事態は分かりやすく良かったし、途中上手くはまらなくて一度手伝ってもらいましたが、1人でもできなくないです。とりあえず足りないので、追加検討中!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/01
    pontekunさん
    本の収納
    角が危ないのと、底の部分が大きいので、子供が通る場所には置けないと思いました。 本はたくさん収納されたので助かりましたが。 底が大きいのに気付かなかったので、置きたい場所に置けなかったです。
    注文日:2022/02/20
    2022/05/20
    真っ白な棚が欲しくて「ホワイト」を注文しましたが、届いたのは「ウォッシュホワイト」で、木目が入った薄いナチュラル色でした。棚に一箇所凹みキズもあり、店頭で見たら、購入しなかったと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/23
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2022/03/12
    スリムで場所をあまり取らずに、たくさん収納できて満足しています。 組み立てるのに問題はなかったのですが、部品が足りていなくて少し残念でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/18
    とりたん9074さん
    星3つです
    あす楽ですぐに届きました。色も大きさも完璧です。が、奥の壁側の板が1ミリ2ミリくらいで激薄だったのでびっくりしました。組み立ては時間がかかりましたが2人がかりでできました。
    注文日:2022/02/14
    2021/10/08
    ホワイトを購入。商品の色、サイズなどは気に入りました。できるだけスリムなものが良かったので、その点は満足です。ただ、本棚として購入したため、本の棚のサイズを変更すると、上の段に本が入らない、という状況で、一般的なサイズの本だけを収納することができる仕様です。また、完成品しか購入できなかったので、完成品を購入しましたが、組み立ての仕方の用紙をみて、これは自分では組み立てが難しいと感じました。そして、何より「匂い」が気になりました。寝室兼仕事部屋に置いたため、寝るときに、窓を開けて寝るわけにもいかず、臭いにおいが充満する部屋で寝ることになりました。除菌シートでふき取ったところ、翌日には匂いは消えていました。
    注文日:2021/09/23
    2021/05/29
    blacksun28さん
    商品は組み立ても簡単で作りもしっかしていて問題なかったんですが、部品が入っている袋が何故か開いていて梱包を開けたときにネジなどが床に散らばってちょっとイライラしたので星はマイナスです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/27
    2021/03/13
    2つ買ったうちの1つ天板の角が1ヶ所ぶつかったようにすこしつぶれてました。 思ったより本が入らなかったですが圧迫感は無いので良かったと思います。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/16