【500円引き】 キルトラグ 洗える ラグ 130...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-24
  • 洗濯後に破けました・・・
  • 色味も可愛く柔らかいです!赤ちゃんのずり這いにも安心して見ていられます。ですが、ずり這いの勢いもあってかすぐに毛玉が出来ました。買って1ヶ月たちましたが、触ると毛玉でザラザラします(><) 大きい毛玉じゃないのでよく見れば・・・って感じです。あと購入後すぐ1度水通しで洗濯機で洗いましたが裏側の真ん中あたりが破けました。表まではいかなかったので見た目は問題ないですが裏から綿が出て ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 配送の対応は早く、満足しています。商品については、アイボリーを購入しましたが、写真より暗い色味でした。写真ほどは明るい色味ではないです。厚みもあまりなく薄いと思いました。ラグの縁が、雑な縫われ方をしていて残念です。布地もすぐに毛玉ができそうな印象ですので、長くは使えないだろうと思っています。リス柄がいいアクセントになっていて可愛いです。冬でも温かく感じたので、無いよりはあって良かったとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-01

いい色です
到着がとても早く助かりました!
色みもとふんわりとした厚みが好みです。
4年前に別ショップで似た品物を倍額で購入していたので比較してみると、お値段がお手頃な分パイピング部分やキルティングステッチに不安はあるかな、という印象です。
リーズナブルにお部屋の印象を変えるにはとても良いと思います(^^)
3〜4年間、洗いながら使えるといいなと期待を込めて☆4つにします。

• my12341さん
  • my12341さん

4 2021-01-16

希望通りでした!
14日に注文して、他の商品と一緒に16日着でお願いしたところ、希望通り届けて頂きました。
裏に滑り止めも付いているので、何も買い足さずに使えそうで助かります。
色合いも良く手触りも薄すぎず満足です!

4 2020-12-24

洗濯後に破けました・・・
色味も可愛く柔らかいです!
赤ちゃんのずり這いにも
買って1ヶ月たちましたが、触ると毛玉でザラザラします(><)大きい毛玉じゃないのでよく見れば・・・って感じです。
あと購入後すぐ1度水通しで洗濯機で洗いましたが
裏側の真ん中あたりが破けました。
表まではいかなかったので見た目は問題ないですが
裏から綿が出てきたのでもう選択するのが怖くなりました。

• mama.1908さん
  • mama.1908さん

4 2020-12-08

安さ重視の人にはオススメ!
子供が寝返りしていろんなとこに転がるように小さな布団でがんばってきましたが限界になりこちらを購入しました。使用して3週間たちましたが毛玉がでてきました。アパートなのでとりあえず安くて子供が動き回れればいいと思っていたので満足していますが、長く使いたい方や毛玉が気になる方はやめておいたほうがいいかも、、。寝返りの時に勢いで頭ぶつけるのでカーペットの上にこれを敷いてます!

• Ky5819さん
  • Ky5819さん

4 2020-11-30

厚みもあって、おしゃれなラグです。
しばらく使ってみないと分からないところもありますが、気に入りました。

5 2020-05-31

夏用に
肌触りがとても気持ち良いです。アイボリー、色も上品です。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

アイボリーを購入しました!
インテリアの色を統一しているのですが、とても良い色でサイズもピッタリでした&#9825;
洗濯OKなのでめんどくさがりな私でもお手入れが簡単ですし、滑り止めもしっかり機能していてズレないのが嬉しいです!

5 2021-02-16

とても肌触りが良く満足してます。
洗い替えにもう一枚考えてます。

4 2021-01-27

ブラウンを購入しました!色も可愛くて、サイズもちょうど良かったのですが端の方の糸が何ヶ所かほつれているのが残念でした。

• ayab185さん
  • ayab185さん

5 2021-01-27

グレーを購入しました。
生地もほどよく厚みがあり、雰囲気も好きな感じです。
息子の一人暮らし用の部屋に使用する予定です^^

4 2021-01-16

アイボリー購入しましたが、色味はベージュ寄りです。オールシーズン使えそうなラグで良いです。カラーバリエーションにホワイトも作ってくれたらまたリピしたいです。御検討よろしくお願いします。

4 2020-12-15

ダイニングテーブルの下に欲しくて購入しました。
肌触りも良くすぐに洗えるので子供がこぼしても安心です。

5 2020-11-29

買い替え
引越しに伴い以前購入したものがサイズ的に合わなくなったので、一回り小さいものに買い替え。
迅速に配送対応して頂けました。
上品もしっかりしており、部屋の雰囲気にも合っており大変気に入りました。

5 2020-10-23

キルトなので年中使えてとても良いです(^_^)
さわり心地もとても良く、軽いのにも関わらず適度に厚みもあって素敵です!
滑り止めがついているので、子供が動き回ってもずれにくいです。
洗濯もしやすそうですし、とても気に入っています!!
ありがとうございました(^^)

5 2020-10-19

以前使っていた絨毯は、清潔に保つのが大変でしたが、この商品はサラッとしていて使いやすいです。