キルトラグ 洗える ラグ 200×300 滑り止め...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

洗う時は手洗いです。
洗濯機で洗った私がいけない。みなさん、手洗いです。手洗いって書いてありました。到着した日に、色も素敵だし早く使いたくて洗いました。コロナが気になるのでコインランドリーではなく、家のドラム式洗濯機で。穴が空きました。洗濯機の部品の同じとこにずっと引っかかっていたんです。洗濯機の部品も欠けてしまうし、不注意そのものです。誰も私と同じ失敗をしませんように。

5 2020-08-05

可愛いくて肌触りも良い
6畳の部屋にぴったりで、肌触りも見た目もよかったです。フローリングの上に布団で寝る為に購入しましたが、普段にも良いです。クッション性も問題なくくつろげます。

4 2020-07-27

大きいサイズ(200×300)のラグで夏使用の物を探していました。こちらのショップには在庫があり、即納可能だったのでブラウンを購入しました。
肌触りがもう少しサラッとしていた方が好みですが、色・サイズ共に満足しています。

5 2020-07-20

色合いも質感も思ったとおりでした。
縫製も悪くないと思います。

4 2020-07-05

気持ちいい
子供が小さいため、毛足の短い洗えるものを探していました。ふかふかでごろごろするのに気持ちいいです。グレーを購入しましたが、思っていたより濃くて色にムラがデザイン?だったのでイメージとは違い少し残念です。注文してすぐ届いて助かりました。

• ダダ8567さん
  • ダダ8567さん

4 2020-06-27

洗えるかな?
洗えるカーペットカバーのつもりで購入したのですが、しっかりしすぎていて、一番大きいサイズは家庭用洗濯機は難しいかな。物はお値段のわりに素晴らしいです。

• zone8787さん
  • zone8787さん

5 2020-06-23

肌触りよし!ふかふか感よし!値段よし!発送までの速さ素晴らしい!
子供達もゴロゴロ気持ち良さそうにしています❤
さきほどサイズ違いも購入しました!アイボリーが在庫なしで残念でしたが…
とてもいい買い物ができました!

• checkboyさん
  • checkboyさん

3 2020-07-17

安価にも関わらず手触りもよく気に入って入るのですが、端のほうに小さな穴があったので星3くらいで。

1 2020-07-07

残念…
大きさや色は良いが、一週間もせずに毛玉ができた…
生地も薄い!
この金額は高い!

2020-07-10
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

2 2020-07-04

素材はフカフカで満足です。が、広げてみると四角のマス目になっている部分の糸の解れが、かなりありました。安いものではないのでショックでしたが、早く敷きたかったので、そのまま使ってます。どんどん解れてくるんだろうなーって感じです。リピートはしないです。

2020-07-07
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-07-01

楽しみにしていたのに残念でした。
新居のリビング用に購入しました。
マジックの汚れのような物がついていて残念でした。色もアイボリーだったので目立ちます。
交換は出来るそうですが、8月になるそうです。
残念です。