5 2023-07-10

大変肌触りが良く評判が良いです。リビングに敷いて家族でごろごろしています。

5 2023-05-15

デニム素材が気に入ってます。肌触りも良くしっかりとした生地です。ロゴもカッコ良いです。

4 2022-07-20

ネイビー 200×250 購入
心地良く 満足しております。
大きいので少し浮く所がマイナス1

4 2022-05-30

コスパが良い
ブラウン購入。暗めですが、霜降りの様に白い部分があるので、重い感じではありません。臭いが結構あったので、袋から出してすぐ干しました。その時、写真の様なほつれと、ミシンの糸調子の問題かと思われる感じの、10cmくらいの緩んだ箇所がありました。丁度ソファの下になったので写真はありませんが、見えないところだしこのお値段にしては、十分なお品だと思います。
厚みも程よく、今はひんやり感はありませんが、クーラーをつける時期は冷たくなりそうな予感です。
愛犬も、敷く途中から乗ってきて気持ちよさそうにしていました。

5 2022-05-29

肌触りいい‼️
迅速な発送ありがとうございました。
使用していたラグマットをクリーニングに出すため夏仕様にしようと商品を探していました。
それまでは、ベージュのラグを使っていましたが、小さな孫達がよくやって来るので汚れの目立ちにくいブラウンにしたのですが、思っていたより部屋にもマッチし、なんといっても肌触りの良さと夏には良い少しのクッション性が心地よいです。
すごく気に入っています。
まだ、洗濯はしていないので洗濯後どうなるかはわかりませんが、大切に使いたいです。
仕事部屋のリフォームが終わったらそこにも欲しいと考えています。
主人も大絶賛です。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

4 2022-06-04

アイボリーは優しい色
アイボリーを購入しました。
今まで一年中ブラウン系のマットを使っていたせいか、
汚れが目立つ事を懸念していましたが
部屋が明るくなったし、意外と汚れがつきません。
さすがにゴミや毛は目立ちますがすぐにコロコロで対応でき、
さらさら触感が心地良いです。
ただ我が家は直に座る生活なので、5ミリ厚程度だとお尻が痛くなります。
座布団使用しています。

5 2022-05-03

以前使っていた物に比べて、コシがある感じなので、掃除機がかけやすいです。
ネイビーを買いましたが、白い霜降りが入っているので、重くなく、これからの季節に良さそうです。
気に入ったので、グレーも注文しました。もう一回り小さいサイズも買おうか検討中です。

5 2022-06-11

サラサラしてて気持ちいいです。
色も落ち着いた感じで良かったです。

5 2021-06-02

どのような感じなのかイメージがつけずらかったのですが、実物を確認して納得しました。
自宅用として購入しました。サイズ感が良くて触り心地もとても良かったです。

4 2022-04-14

ふかふかんもあって、良かったです
いつもより安く買えてお値段も良かったです

5 2022-04-04

今回3枚目のリピート購入。大きさ、厚さもちょうど良く、裏面のすべり止め加工も最高。コスパに優れた商品です。

5 2021-12-28

これ、良いです。肌ざわりも弾力もキルティング加工も最高。今回2枚買いでしたが、全室に敷こうかなと思案中。欲を言えば、アイボリー以外の明るい色(オレンジとか…)があればなと思います。

5 2021-12-16

はじめての感触
今までも何度か買ったキルトマットとは違い、はじめての触り心地でした!
生地もしっかりしていて、裏には滑り留めが施してあり、とても気に入りました!

5 2021-12-09

ブラウンを購入。明るめで和室にも馴染みます。丸めて梱包してあったのでたたみじわもなくて、すぐに使用出来た。匂いもありません。良い品物だと思います。

5 2021-11-24

肌触りがよく色も落ちつたものでした。買ってよかったです。床暖房なのでこれから楽しみです。