【クーポンで10%OFF☆9/26 1:59まで】 つ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • お洒落だけど組み立て疲れた
  • デッドスペースを有効に活用したくて購入しました。私は体力も腕力もなく健康な成人女性の中で最弱の部類だと思っていますが、それでもなんとか1人で組み立てることができました。組み立てるまでに5回ほど泣きましたが。他の方も言ってみえましたが木ネジ(小)のネジ穴が小さすぎて、ものすっっごい力を込めて回さないと無理です。私はこの段階で一本ドライバーを潰しました…。突っ張るのも難しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 見た目がオシャレで◎ただ、上のステンレス?部分のシルバーだけ部屋の中で浮いてしまいました。100均のグリーン系のもので隠すか、棚と同じ色で塗ろうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • aikonickさん

4 2020-05-30

デザインと使い勝手は良い。取り付けに苦戦
デザインは申し分ないです。
天井にネジで固定するようにと書かれていますが、壁に傷をつけるのが嫌なので、机などの滑り止め用の薄いゴムを挟んでつっぱりました。
ただ、上部のつっぱり棒を固定するノブネジがとても硬かった。この構造だと、ノブネジが締まっていないとつっぱりにならないので無理にでも締める必要がありました。
手では到底無理で、ウォーターポンププライヤーが必要でした。
非力な人は工具を用意するのをおすすめします 。

4 2020-09-17

お洒落だけど組み立て疲れた
でも、頑張った甲斐あってお洒落な突っ張りラックが完成しました!とても嬉しいです。腰を軽く痛めて、右手はパンパンですが嬉しい!!
あとは、かなり重いものなので、ラックがゆるんで倒れてこないか、とか経年劣化で緩んできた板が落ちて来ないかとか、少し心配ではあります。

4 2020-08-01

発送も思ってたより早く、組み立ても難しいこともなく女性1人+小学生でも大丈夫でした。ただ天井に突っ張らせるのが少し難しく片側にぐらつきがでてしまいました。商品がそうなのか、組み立てる側の技術の悪さからなのか、よく分からないので☆−1です。
見映えも使い勝手も凄く良いので別室に再購入するか悩み中です。

4 2020-08-01

組み立てが簡単で、デッドスペースになりがちな壁面が活用できる。
突っ張り方がわかりづらかったが、わざわざ商品ページに説明動画を載せてくれているので不安はなかったです。
価格も高くない割にガタつきもなくいいものだと思います。
ただ、ホワイトを購入しましたがフック関係の色鉄そのままなのがおしい。
自分で白塗りすれば解決しますが。

5 2020-09-03

とてもよい
一人で1時間ほどで組み立てられました。
背板のビス止め4×7枚分が、地味に大変でしたが穴がずれることもなくきちんと入りました。
天井につっぱる際、左右で効きが同じにならなかったですが、足が付いており倒れる心配がないのでよしとしました。
バッグ収納に使っています。
大きめのS字フックを追加して大小10個ほど掛けています。
使い勝手がとても良いです。

5 2020-08-28

釘等が打てない子供部屋に
設置も簡単に1人でできましたし、ある程度重さや強度もありそこまでチープな感じはしません。子供部屋に二台設置しましたが、なかなかおしゃれになったと思います。

• azusa06さん
  • azusa06さん

4 2020-08-15

購入してから、すぐに発送され手元に届きました。
商品のデザインがとてもオシャレで気に入っています。組み立て方も簡単でした。
ただ、一部ネジ穴が小さ過ぎて入らなかったり、片側だけ突っ張りが弱く、若干不安定なので★-1とさせていただきます。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-03-08

玄関横
帽子やら、ちょっとした小物を置くスペースに設置しました。良かったです

4 2020-02-23

壁に棚がほしくて購入しました。
パッと見ても、おしゃれですごく気に入ってます❗

4 2020-09-13

組み立てもそこまで難しくなく進めることが出来ました。収納スペースが出来てとても良かったです。

• NKKNKNさん
  • NKKNKNさん

5 2020-09-07

イメージ通りの商品でした。
間仕切り用に購入しましたが省スペースでオシャレに見えます。
組み立ても簡単で一人作業で30分ほどで完成しました。
ホワイトを購入しましたが、オーク×白フレームもあれば選択肢に入ったかもしれません。

5 2020-09-06

満足
自分の部屋用に購入しました。
見た目もサイズ感もとても満足しています。
組み立ても時間をかけずにできました。
また、届くのがとても早く良かったです。

5 2020-08-28

良かったです。若干木ネジの穴が小さく、きついところがありましたが、女性でも1人で組み立てられました。
賃貸でも壁を傷つけず、部屋の雰囲気を変えられて満足です。

5 2020-08-27

早くて商品も良い
発送が早くて助かりました!
また、商品自体の組み立ても簡単ですんなりと設置することが出来ました。
ホワイトを購入しましたが、フックの色が同系色だと尚更よかったです。

4 2020-08-21

コスパいいと思います
部屋全体の色調とマッチしたデザインでこちらの商品に決めました。
組み立て商品で、パイプ本体に仕切板をボルトで取り付けるのが大変でしたが、30分程で設置できました。
デザイン、取り付け感、価格ともに満足してますが、仕切り板の取り付けが大変だったのでこの評価とさせていただきました。