• YKMOMさん
  • YKMOMさん

4 2022-12-25

不良品が届きましたが、すぐに対応
不良品が届きました
ネジ穴が本来なら2枚目の写真の方向に空いているべきところ、1枚目の様に90度逆の方向に空いていて組み立てることができませんでした。
しかし、お店に連絡すると迅速な対応をしていただきくことができました。
届いてすぐはガッカリでしたが、お店の対応が良かったので、評価☆1から4に変更しました。物自体は組み立ても主婦でも意外と簡単で力もそんなにいりませんでした。見た目もスッキリで満足です!

2022-12-27
ネジに不備があったとのこと申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-11

クローゼットの隙間にちょうどよかったです。
棚を追加で購入させていただきました!

5 2022-11-12

一個より二個、二個より三個、壁面に連ねるととてもお洒落なお部屋になりました。ホワイトのウッド感も素敵で高見えする。

5 2022-11-12

ここの突っ張り棚が気に入ってます。追加の棚もあるし凄く助かります。組み立ても簡単で1人で20分程度です。

5 2022-10-10

かなりいい。組み立ても簡単で使い勝手がいいです。色違いの購入を考えています。

5 2022-10-03

組み立ても簡単で予想通りの商品でした。使い勝手もよいし、棚も追加できるみたいなので追加購入考えています。

• LostNanaさん
  • LostNanaさん

5 2020-09-13

小さいスペースにおしゃれに便利で
エントランスにとても合わせて気に入っております。
小さい使わないスペースがあって、45センチ商品がぴったりでした。
おしゃれに便利で使えます。
組み立て簡単と自由にアクセサリーを付けます。

4 2020-09-27

自分で組み立てできました
とくにDIYをやるほうでもない私の手だけでも組み立てできました。ホワイトを選びましたが、一般的なマンションの白い壁をバックにしても馴染んで目立たない感じなので、インテリア性には非常に満足しています。
もう一つ同じものを購入したいと思っています。
お値段なりの荒さはあります。ドライバーさえあれば、必要な道具が付いてきますので問題はありません。
奥行きが20cmとありますが、それは本体ぜんぶをみた奥行きです。棚板の奥行きは16cm弱ですのでより浅いです。
個人的には、天井につっぱりを付ける場合は、保護用の板をご用意することをおすすめします。

4 2021-05-17

他の方のレビューを見て少し不安でしたが、不具合等はなく、きれいに取り付けることができました。
板が表裏どちらでも付けることができたので、床面の足の向きに合わせることができて良かったです。
1つだけ難点は(購入前からわかってはいましたが)本体は白を購入したのですが、上部の部品が黒のため、違和感があります。自作でカバー的なものを付けようと思います。
全体的には安価な割にしっかりした作りで満足しています。

• joemikanさん
  • joemikanさん

5 2020-10-11

洗面所の脇に使用しています。お風呂場と洗面所の仕切りと目隠し、タオルを掛けたり収納にとかなり重宝しています。ホワイトを購入しましたが見た目もスッキリして良いお買い物でした。

4 2020-09-29

洗面所に設置したかったので、洗濯機用のラックっと同じテイストにしてくてこちらの商品を購入いたしました。おしゃれでとてもいい感じですが、取説がわかりにくかったようで、設置に時間がかかりました。
デザインはとても気にいったのですが、1枚のパネルに汚れがついており、最後までこすってもとれなかったので星ひとつ減らします。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2020-05-18

玄関に設置。バックやら、家族の帽子やらがスッキリしました。
フックは足りずに100均で買い足したのをつけています。もっとフックが欲しかった。買えれば良いのに。

• KIKU3134さん
  • KIKU3134さん

4 2020-03-09

ネジ穴だけマイナス☆1つ
夜中に注文して次の日に届きました!迅速な対応で、その後予定も入れられてすごく助かりました♪写真で見たとおりデザインもおしゃれですぐ組み立てました!棒と棒を止めるネジが4ヵ所何度やっても途中までしか締まらず、ネジ穴がネジより小さすぎなような。。。とりあえずなんとか半分までは締めれたので、様子見ます。他の背板とかは普通に締めれました(^-^)すぐ使いたかったのでショップにはネジ穴の件連絡しませんでしたが、ネジ穴以外は大満足です(^-^)

2020-03-10
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ネジが締まらないとのことでございますが、フレームの連結部分のネジにつきましては、タッピングビスを使用しておりますので、パイプを掘り込んで締めていく仕様となっております。

大きめのドライバーをご使用いただき、ネジが入っていく方向に押し込みながらねじ込んでいただきますと、締め付ける力が強くなり、お取り付けできるものと思われます。

一度お試しいただきますようお願いいたします。

4 2021-05-18

オシャレな感じの部屋になりましたが少し突っ張り棒がレビューで皆さん書かれてるようにぐらつきがあり倒れそうで倒れてこない感じです。ちゃんと固定出来れば良いお品物と思います。

4 2021-03-02

発送も早く、シンプルでアクセントにもなり満足してます。ちょっと重さがあったので組み立ててから設置するのに少し重かったと感じましたが長く使えそうです。ありがとうございます、