つっぱり ラック 棚 壁面収納ラック おしゃ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 自分で組み立てできました
  • とくにDIYをやるほうでもない私の手だけでも組み立てできました。ホワイトを選びましたが、一般的なマンションの白い壁をバックにしても馴染んで目立たない感じなので、インテリア性には非常に満足しています。もう一つ同じものを購入したいと思っています。お値段なりの荒さはあります。ドライバーさえあれば、必要な道具が付いてきますので問題はありません。奥行きが20cmとありますが、それは本体ぜんぶを ・・・(続きを読む
  • うさこさん3さん
  • 3 2020-06-30
  • 参考に、、
  • 13時過ぎに注文して14時30分に発送通知が届き、翌日の昼間には届きました!床の色と同じ、「オーク×ブラック」にしたかったのですが、パイプ部分の黒を白にも選ばれるタイプがあればよかったです。説明書はシンプルで分かりやすいのですが、ネジがありすぎて私だけでは組立は大変でした。そして他の方の口コミにも書かれてある、ネジ穴が小さすぎて、手を傷めるほど頑張っても入りませんでした。結果、インパ ・・・(続きを読む
  • あゆmama0517さん
  • LostNanaさん
  • LostNanaさん

5 2020-09-13

小さいスペースにおしゃれに便利で
エントランスにとても合わせて気に入っております。
小さい使わないスペースがあって、45センチ商品がぴったりでした。
おしゃれに便利で使えます。
組み立て簡単と自由にアクセサリーを付けます。

5 2020-06-27

イメージ通り
壁面に突っ張り式のウォールラックを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。色はウォールナットとブラックで落ち着いた感じで部屋のインテリアとも合いイメージ通りで良かったです✨

4 2020-09-27

自分で組み立てできました
もう一つ同じものを購入したいと思っています。
奥行きが20cmとありますが、それは本体ぜんぶをみた奥行きです。棚板の奥行きは16cm弱ですのでより浅いです。
個人的には、天井につっぱりを付ける場合は、保護用の板をご用意することをおすすめします。

4 2020-09-29

洗面所に設置したかったので、洗濯機用のラックっと同じテイストにしてくてこちらの商品を購入いたしました。おしゃれでとてもいい感じですが、取説がわかりにくかったようで、設置に時間がかかりました。
デザインはとても気にいったのですが、1枚のパネルに汚れがついており、最後までこすってもとれなかったので星ひとつ減らします。

5 2020-08-06

棚板の追加が決め手
実はまだ組み立ててなくて・・・・・
すみません
また使用のレビューを改めて書きます。
これに決めた理由は棚板が買い足せること
大概の突っ張り家具は追加の棚板がなくて、残念だと思っていたのです。
ルンバ生活をしてると、何でも浮かせて置きたくなるんです
ぴったりのラックを見つけて、大急ぎで購入、なのにいろいろ忙しく未だ設置してない。
使うのが楽しみです

• KIKU3134さん
  • KIKU3134さん

4 2020-03-09

ネジ穴だけマイナス☆1つ
夜中に注文して次の日に届きました!迅速な対応で、その後予定も入れられてすごく助かりました♪写真で見たとおりデザインもおしゃれですぐ組み立てました!棒と棒を止めるネジが4ヵ所何度やっても途中までしか締まらず、ネジ穴がネジより小さすぎなような。。。とりあえずなんとか半分までは締めれたので、様子見ます。他の背板とかは普通に締めれました(^-^)すぐ使いたかったのでショップにはネジ穴の件連絡しませんでしたが、ネジ穴以外は大満足です(^-^)

2020-03-10
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ネジが締まらないとのことでございますが、フレームの連結部分のネジにつきましては、タッピングビスを使用しておりますので、パイプを掘り込んで締めていく仕様となっております。

大きめのドライバーをご使用いただき、ネジが入っていく方向に押し込みながらねじ込んでいただきますと、締め付ける力が強くなり、お取り付けできるものと思われます。

一度お試しいただきますようお願いいたします。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
  • f.jenniferさん
  • f.jenniferさん

4 2020-10-13

写真通りで、良いです
組み立ては簡単でしたが、取り付けは少し手こずりました。設置したい場所にぴったりでした。
突っ張りでも、固定用のネジがついていたので、よかったです。金属のフックが塗装されていたらより良かったのにと、少し残念です。

• joemikanさん
  • joemikanさん

5 2020-10-11

洗面所の脇に使用しています。お風呂場と洗面所の仕切りと目隠し、タオルを掛けたり収納にとかなり重宝しています。ホワイトを購入しましたが見た目もスッキリして良いお買い物でした。

4 2020-10-02

問題なく組み立てできました。
一人だとかなり大変だと思います。

• maruha703さん
  • maruha703さん

5 2020-09-18

しっかりとしたラックです。
夫婦二人だと簡単に組み立てられます!
ネジしめの際は油で手がかなり汚れます(笑)

4 2020-09-07

発送も早く、こまめな連絡で安心できました。
女の人1人で組み立てられたので良いですが、ポール部分がシルバーなのでそこが同じ黒だったら良かったです。造りは少しぐらつきますがお値段相応な形ですね

4 2020-09-06

綺麗な色合いでとても気に入りました。
別な部屋用でも欲しいと思ってます!

5 2020-09-05

リビングのテレビ収納棚の横の壁が空いていたので、そのスペースに壁面収納ができればと思い購入しました。組み立ては夫にしてもらいましたが、やや苦戦していました。事前にサイズを測っていたこともあり、シンデレラフィットし大満足です。色味も期待通りのシックなウォールナットで馴染んでいます。棚は2枚付いていますが、あと1、2枚追加で購入したいところ…正直少々お値段もはるので、もう少しお手頃価格になるか元々お得な価格でオプション追加できると有難いです。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2020-05-18

玄関に設置。バックやら、家族の帽子やらがスッキリしました。
フックは足りずに100均で買い足したのをつけています。もっとフックが欲しかった。買えれば良いのに。

4 2020-09-24

簡単に組み立てることができました。つっぱり部分を除いては。何度かトライして、きっちりつっぱることができました。デザインも気に入っています。できれば、伸ばした部分も黒にしてもらえると、完璧だと思います。