【ポイント10倍★11/1 23:59まで】 ケーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たんcさん
  • たんcさん

4 2020-08-31

無事に届きました。ありがとうございました。
サイズ感も丁度良く組み立ても簡単でした。
しいて言うなら 中の棚がすぐ落ちる。段の調節が効きやすい様になのか止めるピンがすぐ抜けてしまい棚が落ちる。私はピンは動かさないのでボンドでくっつけちゃぃましたので問題ナイのですが…。

4 2020-01-25

ルーターが見えなくなり、生活感が消えた
配送や対応も素早く、とても良かったです。
女性1人での組み立ても楽で、説明書通りにすればとても簡単に組み立てることができました。
デザインは写真でみたままです!
ひとつ残念なのが、可動板を支える留め具のようなものが短すぎて可動板が安定せず、すぐ落ちてしまうのが致命的です。。。

4 2020-10-25

スッキリできました
組み立て簡単で配線もスッキリできました。
上にコンセント二箇所あるのが使いやすくていいです。

5 2020-10-15

買って良かった
スッキリしていて、天板にはコンセントも付いているので買って良かったです。

4 2020-10-02

中の棚がすぐに落ちてしまいます。ただ、見た目はすごくおしゃれで助かっています。

• ひむぽさん
  • ひむぽさん

5 2020-09-15

大満足!
子供が配線で遊んでしまって困っていたところ、まさに探してたものがここにありました。
一般的なソファにはぴったりなサイズ感で、見た目も落ち着いていて部屋とも合います。
組み立ても女性ひとりで10分かからずできました。
大満足です!

4 2020-08-21

ルーターボックス
2コンセント付きで、モデムも隠せて、誇りもつかないので、とても気に入ってます。

• hama_1630さん
  • hama_1630さん

5 2020-08-02

組み立ても簡単で、ルーター等をうまく隠せてスッキリです!ら

5 2020-07-25

満足です!
サイズを小にするか迷いましたが、モデムとルーターと延長コードを収納する分には大でちょうど良かったなと思いました。サイドテーブルのように上に少し物を置けるのも気に入っています。

4 2020-05-26

目隠しに
女性だけでも5分かからず組み立てできたのがとても良かったです。
可動式の板が中々安定せず乗せてたモデムごと落ちたりもしたけど、安定させてからは快適に使えてます。
我が家は部屋の隅に置いて使ってないので、欲を言えばあと一枚板があると可動式棚も安定するし目隠しも完全いけるのになと思いました。

5 2020-04-05

最高
サイズばっちりで最高です!!
入荷するのを待って買いました!
ルーターのゴチャゴチャが綺麗になって嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱

3 2020-10-12

購入して手元に届くまではとてもスピーディでした。
デザインは良いんですが中の棚板は固定できず直ぐに落ちてしまうのでつけるのは辞めました。
もう少し価格が安ければ良かったと思います。

• yso8673さん
  • yso8673さん

1 2020-05-19

可動式板が固定されない
中の可動式板が全く安定しない。ただ落ちる。2段に分かられてるのみ魅力を感じましたが、結局意味がない。がっかりです。

2020-05-20
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他