4 2023-12-29

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク×ホワイト

カムネジロックがわからなくて少し戸惑いましたがなんとか完成しました。左置きと右置きを間違えてしまいましたが作り直すことができました。テレビ台の横に置いてコードが隠せて良かったです。

• かずdesuさん
  • かずdesuさん

4 2023-12-20

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

赤ちゃんがいるので、ルーターやコンセントをスッキリ隠せてとても良かったです!
組み立ても主人があっという間に作っていたので簡単だったようです。

5 2023-10-05

商品タイプ:完成品 | カラー:オーク〔右置〕

少し値段は高いですが、コード類もスッキリしました。Wi-Fiのルーターも隠れるので丁度良い大きさです。今は、この上に小さな観葉植物を置いています。

4 2024-02-11

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

思ったより小さく感じましたが部屋をスッキリさせる事が出来るので良い商品だと思います。

• xMikoxさん
  • xMikoxさん

5 2023-09-05

ルーターもスッキリ
組み立ても簡単で、色も気に入ってます、コード類がスッキリしたので買って本当によかったです。

• 108ゆうさん
  • 108ゆうさん

4 2023-07-20

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク×ホワイト

前回テレビ台の横にゲーム類のコードを隠す為に購入して良かったので、今回はずっと気になっていた電話やWi-Fiのコード類ルーターを隠せてスッキリしました。

4 2023-07-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

簡単に組み立てることが出来、配線も隠すことが出来良かったです。

• t064993さん
  • t064993さん

4 2022-07-27

お店の対応がとても良かった
7/29 評価変更(☆1→☆4)
その後、丁寧な謝罪と共に早急な返品処理を行なって頂き、無事に完成する事が出来ました。
お店の対応はとても良かったです。
《返品前レビュー》
そもそも穴がとんでもなくずれて開けられていて、組立できません。
出荷前の製品チェックをきちんとして欲しいです。
発送が早かったので助かっただけに残念。

2022-07-29
【部品の不良があった】とのこと申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
  • atatbbさん
  • atatbbさん

5 2022-09-24

良い買い物をしました
組み立てもさほど難しくはなく、ルーター類が見えていたのがスッキリしました。良いお買い物をしました。

5 2023-01-15

買って正解
白の壁に合わせて色を選びました。コードやルーターが綺麗に収納されて、部屋に馴染んだデザインでスッキリしました。さらにサイズ違いでリピート予定です。

• riRi1518さん
  • riRi1518さん

5 2022-12-18

モデムの他にdvdレコーダーなど合計4つ収納できてとてもスッキリしました。中に可動式の収納棚など設置できるともっと良いかな〜

• ariaya0909さん
  • ariaya0909さん

5 2022-12-12

イメージ通りの品物でした。組み立ても簡単でした。

• りこ1005さん
  • りこ1005さん

5 2023-01-15

買ってよかった!
組み立てもよく読めば簡単にできました。
ごちゃごちゃしていた配線がすっきり見栄え良くなりました。
もう一つ買おうか検討中です。

• mirumiruさん
  • mirumiruさん

4 2022-12-25

色、形、組み立ての簡易さは問題ありませんでした。ただ、私がきちんと寸法を測っていなかったため、壁の電源タップが箱の高さに収まらず、中途半端なことになってしまいました。すっぽり隠れたら完璧だったのですが、それだけが残念です。

5 2022-12-22

スッキリ
ルーターや、配線がごちゃごちゃしてるのが見えてたのがスッキリしました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他