• 4 2020-11-13
  • ホワイトを購入しました。板の色や木目も綺麗です。ルーターは直置きしているとすぐにホコリだらけになってしまいますが、これがあればかなり軽減されるかと思います。組立はドライバー1本で15分ぐらいで出来ますが、最初に向きをしっかりしっかり要確認です。説明書で把握できたつもりでしたが、縦置き横置きでの左右を考えてなく、出来上がってから左右逆に気付きました。 何度でもやり直しや変更が出来る事がこの商品の良い所ですね。思ったより隙間がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 組み立ては5分でできます◎
  • 床の色にあわせてウォルナットを購入しました。カット口はテープかな?このサイド(切り口側)も綺麗に板のカラーに合わせられていてパット見統一されていて違和感なくイイ感じです。ウォルナットの色も安っぽさのない濃いめのカラー(実際のウォルナットより濃いめ)で、一昔前ならウォルナットではなくダークブラウンとか書かれてた色味かと思います。のっぺりしてなく板(木)っぽく加工されてるので余計チープな ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん

5 2021-02-20

ルーターがごちゃごちゃしていましたが
すっきりして部屋に馴染んでよかったです。
作り方も簡単でした!

4 2020-10-08

側板は3面のみ
材質もしっかりしており組み立てしやすいです
しかし、私の確認不足だったのか密着する壁側の板はなく、側板は3面と蓋のみでした
それで、ほこりが入るのが気になり、段ボールでふさいで壁側に密着させています

• Nk19610321さん
  • Nk19610321さん

4 2021-02-14

ルーターがスッキリ。掃除が楽
とっても素敵です。
簡単に組み立て出来てルーターが隠れてスッキリです。我が家は壁側に設置しなかったので側面片側が空洞なので、埃が入らない様に下敷風のプラスチック板を両面テープで貼りました。

• 依田纏さん
  • 依田纏さん

5 2020-12-18

色はウォールナットにしました。
今までルーターやコンセントやケーブルは蓋付きのカゴに収納していたのですが熱がこもっているせいか中が暑くなっていて心配していました。カゴの中からこちらのボックスにしまい直すとき結構埃が綿になるくらいコンセントに溜まっていて怖くなりました。
こちらはボックス内に余裕があるので常に掃除機をかけることができそうです。
上には家の電話を置いてます。やや低いですが常に使う物ではないので特に影響ありません。
部屋がすっきりして見えますし買って良かったです。

• ayaka7484さん
  • ayaka7484さん

4 2020-11-13

部屋の片隅に!
ルーターコンセントがぐちゃぐちゃなので、隠したくて購入!大きすぎず、小さすぎず、部屋のインテリアの邪魔をしない商品です。色が選べるのが良いです。組み立ての時に、ネジの向きを間違えないように。穴に間違った向きで入れると取るのが大変…。説明書必読です。

4 2020-11-13

ホワイトを購入しました。
板の色や木目も綺麗です。
何度でもやり直しや変更が出来る事がこの商品の良い所ですね。
思ったより隙間がありますが、放熱の加減で必要なのですかね。
ルーターをこれで囲っても、特に電波に影響はなく変わりなく使え、満足です。

5 2021-06-10

組み立て、重量、ケーブル出しもいい。
組み立てはとて簡単。こういう釘は、初めてで、はじめとなどい。プラスドライバー必要。ただ、小さい穴に差し込み、プラスドライバーで入れて、反対側に小さいの入れて少し回すだけ。表に釘でない仕様。これからはこのような、組み立ては増えるのでは。重さもあり、隙間からコード出しもいい。高さ間違え。箱から出さなければ交換可能と。他で使用します。

4 2021-04-04

似たような製品が他のお店でもたくさんありましたが、色とサイズとお値段でこちらのお店で購入しました。とてもいいお色で高級感があって良かったです!ただどうしてもネジがかみ合わないところがあってそこの部分の取り付けは断念しました。使用するには問題ないので、まあ良しとします。今まで組み立て家具で出会ったことのないネジだったので慣れていない女性には難しかったです^_^

5 2021-02-20

よかった
剥き出しのルーターが気になっていたので、お値段的にも組み立ても簡単そうだったのでこちらを購入しました。
女性ですが本当に組み立てが簡単で20分くらいでできました。途中左右を間違えてネジを付けていたので、それがなかったら10分くらいでできたかもしれません。部屋の雰囲気にもとってもあってて購入して良かったです!

5 2021-02-01

これは良い!
こう言うの探してました!
組み立ても簡単で、DIY苦手な女性でも10分程で組み立てられました。
電源も付いていて、買って良かったです。

• maaa0834さん
  • maaa0834さん

4 2021-01-31

小さめ棚、コンセント付き
スイッチ用に購入〜!2台起きたかったけど思ったより小さめ·····でも活用してます!

5 2021-01-29

注文してすぐ商品が届きました。
対応が早くて助かりました。

5 2021-01-28

ルーターをスッキリ隠せてよかったです!上にちょっとした物が置けるのもいいですね。

• RONAWDさん
  • RONAWDさん

4 2021-01-28

配線収納
作りがイマイチですが部屋にはマッチしました。
ごちゃごちゃしていた線が綺麗になったので、満足しております。

5 2021-01-27

短時間で簡単に組み立てられました。
注文から到着までも非常に早くて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他