商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • 同じものを並べて置くためにリピートしました。前回は完成品にしましたが、今回は時間があったので組み立て品を購入。組み立ての手順は簡単だったものの、木ダボの穴のサイズがバラバラで時間がかかりました。ズボラなのであまり気にしませんが綺麗に組み立てるのは難易度が高いです。デザイン的にはとても気に入っており、収納力もあるのでお値打ちだと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 丁寧に組み立てた方が…
  • 説明書に記載されていないので、普通に木ダボを入れて組み立てて大変なことに…板が意外にもろいみたいで、何ヶ所か盛り上がり板の表面のシートみたいのが破れました。金槌でしっかり木ダボを奥まで刺してから組み立てた方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • バジル4267さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-05-26

オシャレになりました
入り口前にオシャレな白い棚を探していました。サイズもちょうどよかったです。組み立ても私一人でも簡単にできました。

4 2024-03-31

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

女性2人で有り合わせの工具しかないなかでの組立てでなかなかたいへんでしたが、出来上がりは想像通りのラックになりました。色も落ち着いていてとてもよかったです。

5 2024-01-10

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

可愛いです。
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
すごく可愛い!と喜んでます。
組み立てるのに自信がなかったので完成品で注文して正解でした。1人で2階まで運べてポン置きできたのでよかったです。

5 2023-10-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

お洒落でありながら、値段も安くかつ、しっかりした作りです。
我が家はこれで3台目の購入のリピーターです。
安いのでビスの部分をテープで隠すのですが、最初はやすぼったくも感じましたが、使ってみると気になりません。

4 2023-08-27

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

完成品を注文しました。とても気に入りました。部屋がスッキリしました。
見せる収納なので日ごろ良く使う物を収納出来て気に入ってます。

5 2023-05-26

すぐに届きました。
一人暮らしの部屋用に購入しました。
教科書や雑貨など色々並べられて、お洒落でお値段も安くてよかったです。
思ったより高さがあったので、2段使用にしました。
組立は電動ドライバーで簡単でした。

• keitaMさん
  • keitaMさん

5 2023-05-05

届くのが楽しみです!!
ぴったりサイズでした!!

5 2023-04-28

ランドセル置場
子供のランドセル置場に困って購入。
ジャストサイズで収納するのにとても便利です。
組立もそこまで複雑ではなく、簡単に組めました。
値段の割にはかなり満足です。

• MSENさん
  • MSENさん

5 2022-09-10

リビングのWi-Fiルーター置きを目的に購入
位置的な感じから横置き
物置にならないようにおしゃれな置き物を考えねば

5 2023-02-23

リピート購入、おすすめ
写真の右側の3段ラックのレビューです。元々4段ワイドサイズを購入後気に入ったため、3段を購入し組み合わせました。とてもおしゃれで寝室のだったスペースの飾り棚として使用すらつもりです。4段を組み立てた時よりも、一段分工程が少なかったので、電動ドライバーを使用し、1人で45分程度組み立てに時間がかかりました。特に、汚れや、塗装剥がれ、角潰れはありませんでした。他店で購入するより安価であり、配達も早かった点もとてもお勧めできます。ちなみに、木ダボの穴は、小さく入れにくいですが、入るところまで入れて板を反対にして硬いところに押しつけると案外綺麗に入ります。わたしはトンカチも使わず入りました。あと、小さい天板の側面は、表と裏があるので間違えないようにした方がいいと思います。間違えて取り付けると、パーティクルボードが見えてしまうので注意してください。

• GSE20さん
  • GSE20さん

4 2023-01-27

品質、質感よいです。
大きさも大きすぎず小さすぎずおすすめします。

4 2022-10-04

組み立ては電動ドライバーとハンマーを使って30分くらいでした。板の向きに注意しながら、ネジがはまりにくい箇所は慎重に少しずつ力を加えて押し込みました。ところどころ小さな傷や塗装の剥げなどもありましたが、それほど気になりませんでした。追加で4段を購入しようか考え中です。

• Jessy6246さん
  • Jessy6246さん

4 2022-05-25

力が必要。必ず床を保護しないと
女性1人で組み立てましたが、少し力が必要だったので、ちょっと大変でした。でもできなくはないし、見た目もかわいいので、満足しています。

4 2023-03-11

同じものを並べて置くためにリピートしました。

4 2022-07-21

二台を組み合わせて使用し、テレビを置いたり、リビングボードとしてお部屋のアクセントになりました。
組み立ては簡単ではありましたが、ダボの太さなのか、穴の問題なのか、ダボを打ち込むのが大変でした。
これから、グリーンを飾ったり楽しみがいっぱいです。
購入を決めて良かったです。