【最大250円引きクーポン配布中】 テレビ台...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-04-03

小学生の娘でも簡単に作れました。
デザインも安っぽくなく満足です。

5 2020-03-21

工具不要で簡単に組み立てられました。
棚の端の継目が全部片側(背面)に来るように組み立てると、設置する手前側が綺麗に見えます。
(途中で気付いて組み立て直しました・・・。)
さほど重くは無いので、移動も楽です。
ホワイトを選びましたが、部屋のベースカラー(オフホワイト)にもマッチして明るい感じです。
私自身はテレビ台用としては使わないので、別途飾り台用として4段タイプがあれば尚嬉しいです。

4 2020-01-26

材質が記載されていましたが、よく見ていなくて届いてびっくり!パイプ部分は連結箇所まで全てプラスティックなんですね!
弱そう〜と思ったけど組み立ててみると、意外としっかりしています。
見た目もプラスティックの安っぽい感じはそれほど感じず、このお値段!買ってよかったです。
高さが欲しかったので、カラーボックスに滑り止めを貼って、その上に置いてみました。
サイズもピッタリでグラつきもなくいい感じです。

• PeiNa8220さん
  • PeiNa8220さん

5 2020-05-24

買って良かったッ!
良い商品でした!組み立てもくるくる回していくだけで工具もいらず簡単で楽でした。お値段以上に満足致しました。デザインもよくホワイトを購入しましたが、上品なお色です。大事に使います!

4 2020-05-23

配送が早くて助かります。
板に傷があり削れていましたが、自宅で使用する分なので特に気にせず組み立てました。
組み立てはすぐ終わるし、説明書もわかりやすいです。

• Shin-san3さん
  • Shin-san3さん

5 2020-05-19

文句なし!
組み立てに10分かかりません。
安さの割に安定感は十分ですし、色合いも上品で気に入りました。

5 2020-03-22

きれい
すごく、簡単。きれい コスパ良い〜😊
ありがとうございます😄

• サボン01さん
  • サボン01さん

5 2020-02-08

かわいいです。
組み立ても簡単でかわいくて良かったです。

• dai,AIさん
  • dai,AIさん

4 2020-01-26

組み立ても簡単ですぐ設置できました。組み立て時のポールじたいが少し斜めに入ってる感じで耐久性が心配です。

5 2019-12-14

迅速な対応
購入後支払い手続きの変更がありお手数をおかけしたが、やりとりが迅速でとても助かった。商品は注文から5日程度で届いた。
工具いらずで、説明図もわかりやすく組み立て簡単。組み立てには10分もかからない。見栄えもよいので大満足。

5 2019-11-25

しっかりしてます
ドライバーなど
工具が不用の簡単組み立てが気に入って購入しました。
しっかりしてます。
気に入りました。

3 2020-05-29

安い。簡単に組み立てれる!でも…
すぐ届いて助かりました!
簡単に組み立てできます!
ただ、パイプを繋ぎ合わせるところが
一箇所、溶けていてハマりませんでした。。
とりあえず他はちゃんとハマりました!
安いからまぁいいや。って感じですが
正直そこだけ残念でした!
不良品ないように検品お願いします。