2021/07/03
    椅子が下がらない。。
    組み立てはすごく簡単で、質も良いです! …が、椅子の高さを高くすることは出来ますが、一度上げると下がらなくなりました。。 また、組み立て時に油をいろんな箇所に差されているので、軍手をして組み立てをお勧めします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2020/11/29
    約3年使いました…つぶつぶ溢れ出ます
    キャメル購入しました。 ホワイトのパソコンデスクにも合いました。 組み立ては説明書を見ながら10分くらいでした。ボルト4本のうち2本ずつ長さが違うのでそこだけ慎重でしたがそれ以外は簡単にスムーズでした。 昇降は、上げるのはスムーズですが下げるのはグッと体重をかけないと下がらないのがコツが必要だと思います。 肘置きがないので、デスクの中へ収まりもよくてスッキリ見えます。 あとは長持ちしてくれるとよいのですが、それは長く使ってみてからではないとわからないので、気になることがあったら追加レビュー致します。 追記 2020.11に購入し、現在2023.9です。 キャスターのベアリングのつぶつぶが毎日少しづつ飛び出して、もうなくなりそうです。他の方のレビューにもありましたね。キャスターのみ交換可能でしたらお願いしたいです。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/15
    kazunori929さん
    到着後組み立てを行った際、ボルトの一本が入らず、カバーのファスナーを開けたところ、ボルト4ン本の前部分に装着してあるゴム製のクッション材の取付位置がずれていました。 当方にてタッカーを外し正しい取付位置に戻し、組み立てを完了しています。
    注文日:2020/11/05