枕 低反発 ジェル 横向き寝 頭 首 肩 まく...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 文句なしの満点。寝相が劇的に改善
  • 2つ目のリピート購入です。自分用に買ったのですが、悩んでいた肩こりと歯ぎしりが改善した気がします。寝相は気のせいではなくとってもよくなりました。以前は、朝起きると枕がどこかにいっていたのですが、この枕を使ってからは、ちゃんとすっぽり頭が枕に収まった状態で起きています笑 うつぶせ寝がくせで苦しかったのですが、この枕にしてからきちんとあおむけで寝られるようになりました!!!!!!!幅 ・・・(続きを読む
  • ぷーねぷーねさん
  • 3 2020-08-04
  • 低反発ではなく、高反発と言えるぐらい張りのある枕で頭の重さだけでは殆ど沈みません。その為横向きに寝る分にはまだ良いかもしれませんが、仰向けでは不自然に頭の位置が高くなり、慣れるまでは寝られる気配がなく、やや息苦しさもあり、ストレートネックもよくなるどころか逆に悪化しそうな印象です。あと20mmほど薄ければ良い商品だったかもしれませんが現状では硬くて高い枕を好む方にしかお勧めできません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

今までに色々な枕を購入しては、試してましたが横向きが好きで寝る方にはとても良い商品だと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2020-09-09

睡眠難民から脱出
睡眠難民から解放されました。横向き派の難民で枕を買っても買ってもこれまでしっくり合った枕が無く
何気なくスーパーセールの中にこの枕が目に入り値段も安いので駄目元で購入
1日目首が痛く又ダメかと諦め2日目首;肩;腕全く痛みがなくそれ以降快適でぐっすり眠れます
本当にハッピーで感謝です。但し少し固めで少し高めです。ソフトで低めの方には全く合わないと思います

5 2020-05-26

文句なしの満点。寝相が劇的に改善
幅があり、高めの枕ですがあたまの位置を変えても低反発で柔らかく包んでくれるので女性が使ってもあまり気にならないと思います(個人差はあるかと思いますが…)あと、開封後の匂いも気になりませんでした。
主人にもおすすめしたくて2つ目を購入!
リクエストとしては「抗菌」だともっと嬉しいですね。このコスパでこのクオリティは素晴らしいです。
私はあまりレビューに★5つけないのですが、文句なしの満点です!こんな枕を販売して下さってありがとう!

5 2020-08-23

お値段以上♪
夜中に注文して翌々日には届きました!
スピード出荷ありがとうございます!
早速使ってみましたが、とってもいいです!!
横向きに寝るのですが、フィット感があって、適度な弾力もあるので心地よく、ちょっと横にが、うっかり熟睡しそうになりました。
送料込みでこのお値段はお値打ちかと。
妹にもプレゼントしました!

4 2020-08-12

特に違和感なく使えて、ぐっすり寝ています。

• hinokawaさん
  • hinokawaさん

5 2020-07-27

仰向け〜横向き寝に対応
においが抜けるのに1週間弱かかりましたが、その後は普通に使えております。
うつ伏せでの使用はさすがに首が疲れますが、横向き寝には非常に具合がよく重宝しています。
仰向けでも使えるデザインのため、仰向けメインでゴロゴロ横になりながらその日の気分と具合に合わせた寝姿勢を選べてよい商品です。
1か月半ほどになりますがヘタレも出ていません。

5 2020-07-19

父の日に買いました!
梱包も可愛かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)使い心地は分かりませんが喜んでくれたので何より

5 2020-06-14

購入して正解です
この枕に変えてから寝つきが良くなり、また、ぐっすりと熟睡できるようになって朝まで目が覚めないようになりました。購入して正解でした。

4 2020-06-12

頭と頸が接する面は柔らかいのですが、本体にはしっかりした張りがあるので心地よく頭部を支えてくれます。頭がきちんと収まるので全身がリラックスしスムーズに睡眠に入れます。この枕を使用してからは格段に寝付きが良くなりました。後は耐久性がどうかですが、購入してからまだ3週間ですのでわかりません。そのため星は4つとさせて貰います。

• nisy_roさん
  • nisy_roさん

4 2020-06-10

家族がこの枕よさそうと、注文。 いい感じだそうです。
自分でも試してみると
通常の向き:
せんべい布団だとちょうどよい高さ。
低反発マットレスにはちょっとだけ高い気がしないでもない。
横向きには高さがぴったりです。
低い方は首の支えにあたる部分がもう少し高さがある方が良い。
でも気に入ったので、自分用に購入決定。
匂いについては何の問題もなしでした。

5 2020-06-04

すぐに届いたし、ラッピングも無料でして頂いて嬉しかったです。
商品は夫の為に買ったのですが夫はとても良いと言っています。自分用にも買おうかな〜と思っています。お手頃によい買い物が出来てよかったです。ありがとうございました。

4 2020-06-04

いつもいびきが苦しそうな家族のために買ってみました。本人の感想は、寝心地は良いけど、感動するほどの良さはないかな?とのこと。いびきが全くなくなったわけではありませんが、やや音が小さくなって、苦しそうな感じが減った印象です。自分でも試してみましたが、肩口から首、頭までストンと納まる感じがあって、高さ、沈み具合とも心地よく感じました。まだ自分では一晩通して使っていませんが、もう一つ自分用に買おうかなと検討中です。

• SaHaさん
  • SaHaさん

4 2020-05-29

フィット感と弾力
旦那様用に購入、初めてみた時に大きくびっくりしました。
固めの弾力で横向きに寝る時にはねになっている所がフィットします。気にいってくれてます。

5 2020-05-22

形がすごいんじゃ
最近外出自粛で家にいることが増えて、寝る時間も変動したり、夜中目が覚めて寝不足だったりが続いていました。
こちらの枕に変えて1週間くらいですが、私は意外とよかったです。
なぜかというと、
最初はちょっと高さが高いかなと思いましたが、横向きで寝る際の高さが私にはちょうどよかったんです。
そして慣れてきて上向きでも寝れるようになってきました。
冷却ジェル部分は枕パッドをつけてるので、ひんやり感はわかりません。
形がすごいので、逆向きで使いそうになってました笑
総評的に◎です!

5 2020-05-18

横向き寝る人には最高。
自分は横向きで寝ることが多いので、今までの枕はあおむけと横向きのバランスが悪く、毎日首のコリに悩まされていたが、この枕は横向き時に枕が高くなっているので無理な体勢にならない。おかげで首のコリも無くなったし、あおむけ時もちょうどよいホールド感。ジェルの違和感も感じない。バタフライタイプにして正解だった。愛用しようと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕