テレビ台 200cm シンプル ロータイプ ワイ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大漁旗さん
  • 大漁旗さん

5 2020-02-15

組立でも大満足
2人で半日要して組立頑張って、概ね完成品の1/2価格で、入手できました。財布に嬉しい!。段ボールを床に引いて、作業前に作業図を一旦読んで部品頭に入れての作業が安全。電動ドライバは必須です。市販の絞りやすい木工ボンドもあれば便利ですよ。テレビ手配中なので来るのが楽しみです。

4 2020-01-30

2人で組み立てて半日かかりました。組み立ては大変でしたが、値段以上に高級感がありよかったです。

5 2020-01-27

カッコいい
1人での組み立ては大変でしたが、箱から出して番号を見易い様に配置してからやるとスムーズに作業できました。高級感があるのにこの価格なので大満足です。

5 2020-01-23

組み立ては大変でしたが
高級感のあるテレビ台で大変満足です

5 2019-12-28

満足です
配送がとても早かったです。年末なのにありがたかったです。
一人で組み立てましたが、組み立てするなら二人以上がおススメです。
イメージしていた感じのものが届いて良かったです。

5 2019-04-12

満足
組み立ては少し大変でしたが、安く購入できたのでよかったです。
見た目もよく収納スペースも多くて満足です。

• hatch-usaさん
  • hatch-usaさん

5 2019-02-09

欲しかった物でした
大型テレビの購入に伴い大きなテレビボードを探していましたがネットでの購入は「割れていた」や「ひずみがあった」のレビューをみて躊躇していました
店舗では7.8万円クラスのテレビボードしか見つからず少し掛けにはなりましたが思い切って購入。
とてもとても気に入りました!良い商品だと思います!買って良かったです!
組み立てに関しては、すごーく重いので1人では無理だと思います。
レコーダーもガラス越しに反応して収納もたっぷりです

5 2018-12-13

迫力のある大きさで高級感もあります。
商品自体はとてもいいものだと思います。
自分で組み立てるので大変ではありますが、その分価格は安かったです。
ねじが100本くらいあるので電動ドライバーがないと大変だと思います。
板の重さが重いので下にマットか段ボールを敷いて作業することをお勧めします。
我が家はフローリングにへこみができてしまいました。