シューズラック 木製 大容量 15〜20足 収納...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

すぐに届きました
前回はウォールナットを購入しました。今回は売り切れだったのでナチュラルを購入しました。
梱包が2つに分かれていたので運びやすかったです。

3 2019-12-12

合わない
夫が一人で頑張って組み立てていました。
でも、どう頑張っても扉がまっすぐにつかず、歪んでしまうとのことでした。
調整を何度かしていましたが、扉が綺麗にまっすぐにならず本体と並行になりません。
若干の歪みですけど、隙間があくし、見た目も悪いので
親に安物臭いと言われました・・・・。

• peromokoさん
  • peromokoさん

3 2018-11-06

シューズラック ウォールナット
女性では重たくて組立てが大変
2時間ぐらいかかりました。
組立て方が悪かったのか少しグラグラします。
見た目は良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック