5 2022-10-08

1個リピ。
カラー:ホワイト
ガラス扉付き完成品を買いました。
以前も同じ物を購入しています。
自分の部屋で横に2個並べて使おうと思いリピです。
ヘアケア用品の収納に便利。
高さのあるスプレー缶も余裕で何本も入ります!
それに奥行きもありたくさん入るし普段使うブラシ類も立てて収納出来るので大変重宝してます。
上に観葉植物でも飾れば可愛いし収納力抜群なので購入して良かったです。
発送も早かったし大満足!

5 2022-05-19

ベッドの横に。
カラー:ガラス扉:ホワイト
完成品(+1,300円)
※面倒なので完成品でお願いしました。
ベッドサイドに置く低めの商品が欲しくて買いました。
想像よりも大きめ。
収納力もあり!
3段ボックス系の素材ですがしっかりしてます。
コレなら完成品を頼んでも3,000円台なので安いかも。
スライド扉も便利だし真っ白で見ためも良し!
金額も商品も納得しました。

4 2022-05-17

日曜の夜中に購入したのに日曜中に出荷してくれ、月曜の午前に届きました!激早!!
女性1人で100均のドライバーでも簡単に組み立てできました。
ガラス扉と普通扉購入したが、どちらも良き。
オークもキレイな色味でネジ穴シールもなかなか自然な風合いでとても気に入りました!
5の板にも木ダボ、ストッパー取り付け具のネジの箇所に僅かでいいのでネジ穴があれば嬉しかったなぁーと個人的に思いました。
あとガラス扉が少しグラグラなのと、ドアの開け閉めがまぁまぁ音がするので、私は100均のクッションゴムを10個くらいつけたので、それも何か対策してくれてれば尚一層良かったかなと思い☆4つにしました。
でもこのお値段と思えないほど高見えするし、かわいくて使い勝手が良い大きさで、しっかり安定してるのでおすすめです!

4 2022-05-15

ほぼ満足
カラーボックスからの買い替えです。
6個をまとめ買いをしました。
完成品を購入したので積み重ねのダボねじを差し込むだけだったのですが、組み立てが甘いところが一か所と本体の後ろの角に小さな欠けがありました。
欠けについては見えない位置だし、組み立てが甘い部分はネジを締め直しました。
収納のサイズ感は満足しました。

• KM-AMさん
  • KM-AMさん

5 2022-10-20

迅速な対応ありがとうございました
今回在庫処分でお安くなっていて、子供のおもちゃ箱にと思い購入しました!
発送が早く注文してから翌日の朝には届きました!
とてもありがたいです!
良い感じに仕上がりました!

5 2022-08-21

作るのが大変でしたがとても使いやすいです!買ってよかったです。横から開くのがとても便利!
在庫処分とあり慌てて買ったのですが後二つ欲しい気がしていますが四つ作ったのでもう作りたくなくてどうしようか悩んでいます。

5 2022-10-10

良い
連休前の注文だったので、4.5日かかるかなと思いましたが、頼んだ次の日に到着してびっくり!他レビューで割れてる等あったので、心配していましたが一切なく綺麗な状態でした。
本当はもう少し濃い色がよかったのですが、頑丈だし使い勝手が良さそうなので追加であと2つ注文しようと思います^ ^

5 2022-09-19

これが1340円???
価格からまるで期待しない状態でポチりました。「段ボールよりは頑丈だけどどうせ安物なんでしょ?」「組み立てた時はまあまあ綺麗だけど半年くらいでガタが来て 2、3年で捨てちゃうやつ」と舐めてました。でも玄関で宅配荷物受け取った瞬間から、「あれ?重い」。開けたらなかなかしっかりした素材じゃないですか。ホームセンターや雑貨屋さんの商品とは違う、家具屋さんのクオリティ。組み立てが面倒臭いって人いるかもしれませんが、ダボ打って手でポコポコはめたら終わりの製品よりは、きっちりネジで止めるこの商品は良い作りです。そこも気に入ってます。デザインも好き嫌いあるかもしれませんが、これだけしっかりしたものが1500円しないの?いいの?もう2こ買うよ?私?

5 2022-10-22

ガラス扉の完成品を注文。とても丁寧に梱包頂きました。お米や通販購入の買置き品保管の為、一番床に近い保管場所でも埃が気にならずに置けるし、何より100均で購入して使っていた蓋を被せて使えるコンテナが2段すんなり入るがお気に入りです。在庫限り商品であるとの事、とても残念です。ガラスの裏にお気に入りの布を貼り付け予定で選ぶのを楽しんでいます。

4 2022-09-08

簡単に組み立てられました。お安く購入できてよかったです。ホワイトを選びましたが木目調の模様が出ています。私は全く気になりませんが真っ白をご希望の方はお気をつけください。材質の関係だと思いますが独特の匂いはありました。組み立てる前に硬く絞った濡れ布巾で2度拭きして丸一日放置したら少し落ち着きました。気になる方は気になるかもしれませんが所謂カラーボックスの匂いなので許容範囲内です。
使用頻度の高い飯碗、汁椀、マグカップ、茶筒などを長年「見せる収納」してきましたが、埃掃除がなかなか手間がかかってストレスになっていました。思い切ってこちらを購入したのは大正解。掃除が本当に楽になりました。買い足しを検討中です。

• TG!さん
  • TG!さん

5 2022-11-02

お安く買えてよかったです。追加で買いたいです。

• marumo1213さん
  • marumo1213さん

5 2022-10-15

とてもしっかりとした作りでカラーボックスよりオシャレにみえます。追加で購入する予定です。

4 2022-10-09

組み立てには時間がかかりましたが、しっかりして長く使えそうです。お得な買い物でした。ガラスの蓋しか在庫がなく、棚付きの方も頼んでみました。

5 2022-09-21

ガラス扉と迷いましたがごちゃついてる化粧品類をまとめたかったので隠せるようにウォールナットの木製扉タイプを購入しました。中は思ったより沢山入れられました。スッキリです。色も写真より落ち着いた色で扉の開閉もスムーズにできました。なんとか一人でも組み立てられましたが組み立てやドライバーが得意でないのでスライドの留め金や下の斜めの板は少してこずりました。今後移動したり増やしたりできるのは魅力です。買ってよかったです。

4 2022-09-07

求めやすい金額だったので◎
想像していたより、大きく重い。
組み立てに関しては、斜めに取り付ける板にもビス用の穴をあけておいてほしかったです。
しかし説明書は案外丁寧で組みやすく親切でした。
思っていたよりも大きかったので、置き場所に少し困ってしまいそうですが収納できる量は多いです。
ガラス扉付きを購入しましたが、ガラスには傷もなく綺麗でした。
ただ、他の方のレビューのように板側にいくつか小さな傷があったので星4とします。