【期間限定 ポイント10倍】 収納付きパソコ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuririn14さん
  • yuririn14さん

4 2020-01-04

使用して1年後のレビューです
コンパクトなPCデスクを探していて、デザインがシンプルで、サイズがちょうど良かったこちらの商品を購入。
結果、このサイズ感で正解でした。
安っぽさもなく、丈夫かつ下の板?のスライドもスムーズです。(1年後の使用感も変わらないです)
ノートパソコンを使用している人は、
ちょうど良いサイズ。
部屋がそこまで広くない人にはオススメです。
イスは、イームズチェアのレプリカ品を使用していますが、デスクの高さが少し低い感じがするので星4つとさせて頂きました。
ディスプレイを使用すれば、ちょうど良い高さで使用できます。

4 2020-03-30

シンプルで良いです。
綺麗で丈夫そうなPCデスクでした。シンプルで良かったです。
もう少し濃い木目調のものがあれば嬉しいですね。
オーク調の家具の中に、北欧風の薄い明るい色のPCデスクを置いているので、眩しいです笑
組み立ても簡単でした。一枚の板が結構重たいのに驚きました。

4 2020-03-06

ダイニング用
ダイニングにPCを置くのに購入。ちょうど良かったです。組み立ても30分ぐらいで出来ました。

4 2020-01-25

部品のネジが説明書のアルファベットと実際とが合っていなくて、問い合わせする寸前で気づきました。説明書自体、少々わかりずらいと感じました。
商品は、なかなかしっかりしていてコンパクトで使いやすそうです。

5 2019-12-21

とても
良いです。部屋があまり広くないので省スペースのデスクを探してました。シンプルかつモダンで大変気に入ってます。

5 2019-05-10

使いやすさ抜群!
使いやすく大きさもちょうどいい!小回りもきくし便利!

4 2018-09-06

まあまあ満足
ダークブラウンのほうを買いました。深めの色なのでそんなに安っぽくみえないですが、スライド部分も黒色だったらなお良かったと思います。安いので机の角が少し擦り切れて薄い色になっている箇所があり、自分はパソコンとペンタブを置くのでいいのですが、板の塗装が雑でまだらなところがあるので、これを書き物用デスクに使う場合は気になるかもしれません。説明書はスライドの穴の位置がズレているので、取り付け前に部品を当てて両方の穴位置を確認してからネジを入れたほうがいいです。順にしっかり読めば女ひとりでも30分ほどで組み立てられます。下にパソコン本体+プリンターを縦置き収納して移動できるのは便利なので、総合的には買ってよかったです。コンパクトなデスクでワンルームや狭い部屋に最適です。

4 2019-04-01

息子の一人暮らしように購入しました。天板は27型のディスプレイを置いても十分、スライド部分はゲーミングキーボード+マウスだと少し窮屈ですが許容範囲です。デスクの強度も理想通りで満足。良い買い物でした。

5 2019-02-21

発送早く良かったです。組み立てもわかりやすく、すぐに出来上がりました。早速パソコンデスクとして活躍しています。ホワイトを買いましたが、デザインも質感も気に入っています。お勧めです。

• たつ310さん
  • たつ310さん

5 2019-02-03

PCデスクとしては十分
思ったより、しっかりしています。
満足です。

5 2019-01-14

とても使いやすい
普通のテープルとして利用。二段目にティッシュ、リモコン等入れています。キャスターがついていて動くしテーブルもしっかりしていて汚れは拭けば取れます。剥げたりしません。満足です。

• tora777さん
  • tora777さん

4 2019-01-01

シンプル
問題なく使用している。
ただ、説明書が少し分かりにくく感じた。

4 2018-09-10

しっかりした作りで満足です。
組み立ても容易です。

5 2018-08-11

とてもいいです!
コンパクトで場所を取らず、キャスター付きで移動らくらく! 作りもちゃんとしっかりしていて、満足しています。

5 2018-08-08

コンパクトなPCデスクで、プリンターを上ではなく下に置けるものを探していてこちらに行き着きました。ノートPCなのでスライド部分(キーボードを置く場所)は不要かなと思っていましたが、ここにプリント用紙のストックやほこり拭きをしまっておけるので、すっきりして良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク