【 クーポンで2,760円引き 】 ダイニングセ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

最後まで諦めないで
ネジ、部品ともに、かなり作るの難しいです。最初は諦めて返品を、とも考えましたが、とりあえず諦めずに形を完成させて、最後に付属の簡易的なL字ドライバーでネジを締め上げると、しっかりと固定されて頑丈な椅子とテーブルに仕上がります。見た目はかなりかっこいいです。ネジ、部品のクオリティは正直上げて下さい。じゃないと購入者は諦めてしまうほど、難しい作りでした。総合的にはこの値段でこの品物が買えて、買ってよかったです。

4 2018-07-26

このお値段で、これだけのセットが買えたなんて信じられないです。
他の人のクチコミのように、高級とは言えませんが、このお値段以上です
。カフェのようで、テンションあがります。

4 2019-03-31

見た目は良い!
価格と見た目は満足。イス4脚ともバランスよくビス締めしてもガタガタ不出来…座れば治まるから何とか使えそう。

5 2018-07-29

組み立ては少し時間がかかりましたが、女1人でも組み立てられます。色もデザインも素敵で、これが1万円以内だなんて!!

5 2018-05-31

安っぽい感は否めないが…コスパは抜群!
画像では判断しにくいですが、一見しっかりとした作りではございますが、作りが雑な感じも否めないです…笑
ただ、価格にしては作りもデザインも悪くないので総合的に★5つですね(^o^)v

3 2018-10-19

すごく到着が早くて この評価させていただきます。箱の大きさと中身があっていなくて 箱が ものすごく膨らんできました。
まだ 開けていませんが 不安になってしまいました。

• kasupさん
  • kasupさん

2 2018-09-22

値段相応の残念なパーツたち。。。
安かろう悪かろうな一品。
組み立てるのが大変なぐらいの不出来なパーツ達。。。部品も足らず、ちゃんと検品しているのか疑問です。すぐ壊れそうで子供達に危ないから気をつけて!と毎日言っています。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット