ダイニング セット 3点 食卓テーブル ダイ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-27
  • ベランダ用に購入しました。組み立ては難しくはなかったですが、椅子の組立で手順通りにすすめてネジを60%くらいしめてたので背もたれのネジがどうやってもはまらなく、一度緩めてから組み立てていきました。2つ目はネジしめるのを全て40%くらいで止めたのでスムーズにできました。全てハマってからネジは締め直しましたがしっかり締まったと思います。まだそこまで使ってないですが、グラついたりはないと思います。この値段には思えないいい商品だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-23
  • 組み立て時間は約1時間半でした椅子は2脚ありますが穴位置の精度に結構差があります。片方は簡単に組みあがりましたがもう片方はなかなか合いませんでした。天板や座面の表面は木目調のシートを貼り付けたものですが、端のRがきつい部分は接着が剥がれかけていて手で押すとペコペコします。デザインは気に入っているだけに少し残念です。配送についてはヤマトや佐川に比較して明らかに不便なセイノースーパーエクスプレスでした。一度受け取れなかったので再配達 ・・・(続きを読む

4 2020-11-27

ベランダ用に購入しました。組み立ては難しくはなかったですが、椅子の組立で手順通りにすすめてネジを60%くらいしめてたので背もたれのネジがどうやってもはまらなく、一度緩めてから組み立てていきました。2つ目はネジしめるのを全て40%くらいで止めたのでスムーズにできました。全てハマってからネジは締め直しましたがしっかり締まったと思います。まだそこまで使ってないですが、グラついたりはないと思います。この値段には思えないいい商品だと思います。
事前に測っていたのでなんとなくわかってはいましたが、もう少しテーブルが小さいといいのかなあと思いました。

4 2021-02-06

オシャレです
テーブルが高めです。外人サイズ?と思うほど。一人暮らしようなのでこのくらいで良いかも。焦げ茶色にして大正解。オシャレカフェ見たいです。

• 7250420さん
  • 7250420さん

4 2021-01-05

デザインが気に入って購入しました。
簡単に組み立てられ、作りがしっかりしています。

5 2020-12-10

良い買い物をしました
結構な重量があり安定感も良し
組み立ても1時間くらいでできました
今のところガタつき他不具合はありません
天板にはあまり熱い物を乗せない方がいいと思います、鍋敷きやマット等を使用した方がいいです
書き物は天板がでこぼこしているので下敷きを使った方がいいです、椅子に長時間座るとお尻が痛くなるのでクッションを使用した方がいいと思います
納品は結構時間がかかりましたが全体的には満足しています

5 2020-11-29

購入して良かったです。
配送もスムーズで商品の組み立ても比較的簡単でした。2人で組み立てしましたが、女性1人でも可能な内容かと思われます。
リビングがオシャレ空間に変わりましたので、購入してよかったです。直に座っていますが、椅子の座り心地も問題ありません。
※商品のネジ穴のワッシャーが最初から一つ外れており不足している箇所がありましたが、特に問題なく組み立て出来、使用できております。
その他、大きな問題もなく、リーズナブルな価格で安っぽくも見えないので良い商品だと思いました。

4 2020-10-13

白もいいですよ
おおむね満足です。
私は不器用なので(53歳・男性)、一時間半ほどかかりました。
六角ネジは場所によってとてもはめにくいです。プラスネジならもっと楽だったでしょう。
一人より二人以上での組み立てをお勧めします。
ウォールナットとオークが売り切れでホワイトを買いましたが、部屋が明るくなっていいですよ。

4 2020-04-24

【単身赴任者におススメ!】ちょうどいい!
単身赴任につき、あまり大きな家具ではなく
でも、腰がいたくなるのでどうしても
ダイニングセットがほしかったので購入しました。
自分は不器用なので
組み立てには60分〜90分ほど
かかりましたが特に大きなストレスなく
組み立てられました。
使用していますが満足しています。
大きさも成人男性であっても
ちょうどいいと思います。

5 2021-03-18

商品自体は値段相応。組み立ても女性1人でできます。
色合いもとても良く満足していますが、よーーーーく見てみると安っぽい気もします。僕は気になりませんでしたが、そういったところを気にする方は購入を控えた方がいいかもしれませんね。
買って損はしないと思います。

4 2021-03-12

レビューでわかってましたがテーブルが少し高いですね。でも概ね満足です。組み立て女性1人で1時間で出来ました。

5 2021-01-09

ネジ穴の位置はピッタリではないですがこの値段なら充分かと
狭いキッチンにちょうどいいサイズで掃除もしやすいです
白い色も爽やかで気に入ってます

4 2020-12-21

コスパとデザインは良いけども。。
座面、脚が真っ白なのを数ヶ月探した後に出会った理想のテーブルセットです。
コスパ最高ですが、テーブル一箇所だけどうしてもネジが入りません。
不器用な私なりの組み立てアドバイスは説明書通りに作成するとガタガタになります、少しずつネジを締める事をお勧めします。
所要時間は1時間半でした。

4 2020-11-20

良かったです。
急いでいて配送日を間違えて注文してしまったのですが大変ご親切に対応して頂きました。商品そのものは2箇所ほど汚れがあって少し残念でしたがとにかく急いでいたのでこのまま使っています。

4 2020-09-25

届きました。
今組み立てている途中ですが、説明書通りにすると失敗するかな?
ネジ緩めに背板付けてから座面付けてチェアフレーム付ける順番でやると組立てやすいです。
背板の木目シールがすでに剥がれかかっているので★一つマイナスします。
作業中バイブの中にゴミが入ってるのか、動かすたびにカラカラいう…

4 2020-09-16

満足です
女一人で組み立てました。ネジの締付けをきちんと調整すればがたつきなく作れますし、お値段以上の見た目です。母にその値段で買えるの!?と驚かれました。
難点はテーブルが軽く、体がちょっと当たると動いてしまうところでしょうか。
しかしお値段を考えると素晴らしい商品だと思います。生活の質が上がりました。

• rajyuさん
  • rajyuさん

4 2020-09-07

サイズはコンパクトで一人暮らしにピッタリです。
組み立ても簡単で、女性一人でも30分くらいでできました。
グラつくこともなく快適に使用しています。ただ、テーブルの天板にも木目がしっかりついているので、書き物には向かないですね。
お洒落で価格も手頃で良い買い物をしました。ありがとうございました。