ダイニングセット 3点 食卓テーブル チェア...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

値段以上でした。
椅子を組み立ててる途中椅子の脚がガタガタして値段が値段だから仕方ないのかなと思いながら最後まで組み立てるとガタガタも無くなり、アパートの6畳のDKには丁度良い大きさで値段以上の買い物でした(*´∇`*)
本当、買って良かったです!!

4 2018-12-06

おしゃれ
カフェテーブルみたいでとてもお洒落です。
組み立ても女性1人で出来るくらい簡単でした。
チェアの脚の底についてるキャップがひとつだけ抜けていましたが、連絡をするとすぐに部品のみ送ってくださり、解決しました。
熱めの飲み物を入れたカップなどを直に置くと跡がつきますので、コースターを使うことをお勧めします。
テーブルとチェアの高さが互いに合っていて姿勢も楽です!
ネットでの購入なので想像と違った。。などの心配がありましたが、想像より良い品でいい買い物でした♪

5 2019-05-19

リホームの部屋へ
今回和室を洋間にリホームしたので70×70のテーブルが欲しく探していたらめぐりあいいい感じの部屋になり毎日楽しく過ごしています。

4 2019-05-14

おしゃれです!
おしゃれで組み立ても割と簡単でした💡日付も対応ありがとうございました。ただビスが一本足りませんでした。。なので☆4つです!

4 2019-02-23

カフェみたい
会社のショールームで 4セット買いました。 社内にもお客様にも好評いただいてます!
見栄え最高です、只、テーブルの高さがちょっと高かったかもです あと5cm低くて良かった感じです

5 2018-12-27

コンパクトなダイニングを探していましたら、こちらの商品に出会いました。
お値段以上に満足しています。

• Haruna4lcさん
  • Haruna4lcさん

5 2018-11-19

組み立てカンタン
部屋の模様替えで今使っているラタンの小さいテーブルを処分しようと決めてお世話になりました。
これ以上大きいサイズでなくて良かったです。組み立ても余分な道具を使わず届いたものだけでできました。

3 2018-11-18

組み立て式なのはわかっていましたが、どう組み立てても、バランスが悪くガタガタする感じになりました。テーブルは最終的にテーブル板の重みで気にならなくなり、椅子も座れば安定するという感じです。値段的にこんなものかなという感じです。見た目は可愛いです!!

• chi-k-banさん
  • chi-k-banさん

3 2018-06-09

可もなく不可もなく。
【組立】
椅子は一脚目ひとりで組み立てたところ20分でした。要領を得て二脚目二人で組み立てたところ5分程度で終わりました。必ず説明書通りの順番に、仮締め程度で組立てていくことをおすすめします。
【素材】
転写シートなので、シートの端がそのうちめくれてきそうです。特に背もたれ。
【重さ】
組立時も完成品を移動するにも軽くてとても助かります。デザイン性のあるものと迷いましたが、掃除などでの移動のしやすさを重視して選んでよかったです。
【コスパ】
セール時に買えたので、送料含めた額でも予算をかなり下回り満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット