ダイニングセット 3点 食卓テーブル ダイニ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-24

【単身赴任者におススメ!】ちょうどいい!
単身赴任につき、あまり大きな家具ではなく
でも、腰がいたくなるのでどうしても
ダイニングセットがほしかったので購入しました。
自分は不器用なので
組み立てには60分〜90分ほど
かかりましたが特に大きなストレスなく
組み立てられました。
使用していますが満足しています。
大きさも成人男性であっても
ちょうどいいと思います。

5 2019-09-08

期待を、いい意味で裏切ってくれて、すごく良かったです。
部屋が白基調なのでオークにしました。
値段が値段なので安っぽいのは覚悟してたのですが、
天盤はフェイクながらも本物っぽい木目と、つるつるしてないので、少しレトロ感があり
予想外に可愛かったです。
好みは分かれるかもしれませんが、いろんな部屋にも合うとは思います。
特にネジ穴のズレもなかったですが、
椅子の組み立ての順番は、背もたれを先に付けた方がずれにくくやり易いと思います。

• nao44696860さん
  • nao44696860さん

4 2020-07-09

ちょうど良いサイズでした。
テーブルが少し高めかなという感じですが問題なさそうです。
組み立てに少し苦労しましたが、色合いも部屋と馴染んでとても良い買い物ができました!
購入後の対応も早くて助かりました。ありがとうございました!

4 2020-04-11

1人で組み立てましたがグラつきも無く
テーブル表面もいい感じです。
一点気になったのが片方の椅子のパイプの中から
カラカラという音が鳴ります。
普段使う分には気にならないのでそのまま使ってます。

4 2020-03-21

とてもオシャレで気に入ってます。購入して大満足

4 2020-03-14

満足です。
使いやすい大きさとデザインで満足しています。
説明書が入っていなかったけど、自力でわかる範囲です。

5 2019-12-30

安くて心配でしたが、問題なく使用できました。
追加購入予定

5 2019-12-30

このセットがこの値段とはほんと感激です。
追加購入してしまいました。

5 2019-12-13

店舗設置用に購入しました
組み立ても簡単で3点セットでこのクオリティならコスパ最高です。
机にはアジャスター、椅子には床への傷を防止するシールが付属しています。
軽いので移動も簡単です。

• もこ7079さん
  • もこ7079さん

5 2019-12-13

すごくいい
組み立ても女ひとりで簡単にできましたし、ぐらつきもないです。お洒落な椅子とテーブルです。しかしながら、テーブルの高さがすこし高めな気もします!私は高めがすきなのでちょうどいいですが。このお値段でテーブルとイスはかなりお買い得だとおもいます。

5 2018-08-10

値段以上でした。
椅子を組み立ててる途中椅子の脚がガタガタして値段が値段だから仕方ないのかなと思いながら最後まで組み立てるとガタガタも無くなり、アパートの6畳のDKには丁度良い大きさで値段以上の買い物でした(*´∇`*)
本当、買って良かったです!!

4 2018-12-06

おしゃれ
カフェテーブルみたいでとてもお洒落です。
組み立ても女性1人で出来るくらい簡単でした。
チェアの脚の底についてるキャップがひとつだけ抜けていましたが、連絡をするとすぐに部品のみ送ってくださり、解決しました。
熱めの飲み物を入れたカップなどを直に置くと跡がつきますので、コースターを使うことをお勧めします。
テーブルとチェアの高さが互いに合っていて姿勢も楽です!
ネットでの購入なので想像と違った。。などの心配がありましたが、想像より良い品でいい買い物でした♪

5 2019-05-19

リホームの部屋へ
今回和室を洋間にリホームしたので70×70のテーブルが欲しく探していたらめぐりあいいい感じの部屋になり毎日楽しく過ごしています。

4 2019-05-14

おしゃれです!
おしゃれで組み立ても割と簡単でした💡日付も対応ありがとうございました。ただビスが一本足りませんでした。。なので☆4つです!

4 2019-02-23

カフェみたい
会社のショールームで 4セット買いました。 社内にもお客様にも好評いただいてます!
見栄え最高です、只、テーブルの高さがちょっと高かったかもです あと5cm低くて良かった感じです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット