昇降式テーブル コンパクト 折り畳み 完成...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 思っていたよりしっかりしていました
  • 病人がベッドに腰かけて食事をすためのテーブルを探していました。高さの調節ができるし大きさもちょうどよく安定感だけが不安でした。他の方のレビューを参考に購入決めましたが、ぐらつきもなく使わないときは平らにたためて場所をとらず満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぱぱぱぱぱぱぱんださん
  • 3 2019-03-16
  • 折りたたみにくい
  • 映画を見ながらソファーでちょっとのんだりつまんだりする為に、必要なときにソファーに沿う形で真ん中に置ける適当なものを探して見つけたこちらの商品。不安定、というレビューを見て戸惑ったもののこの値段なら最悪外れでもいいかと思い購入しましたが、少なくとも私は不安定さは全然気になりませんでした。ただ、折り畳むのに力が要っていつも苦労するので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

リピです。やはり使いやすいです。自分の使い道では十分です。もう少し高さがあれば、立ってパソコンとかにも使えそうです。

5 2019-02-07

使いやすいです。高さ、角度も3段階に変えられます。折りたためるので持ち運びも便利ですし重宝しています。

5 2018-11-03

グレー
黒と悩みましたが グレーでよかったと思う。ソファの相方のテーブルを探していてこれにしましたが 角度も変わるし、大きさも 丁度良かったし ソファの下に丁度脚部が入り 未使用時は 場所をとりません。

5 2018-10-27

パソコン用に
この価格で高さの調整が出来、角度もかえられるのは、お買い得と思います。パソコンの大きさを考えればもうひと回り大きくても良かったかなと思いました。
ちょっと気になるのはキーを打っている時揺れる感じがしますが、価格を考えればそれなりなのかなと・・・
重宝してます。

5 2019-06-19

コンパクトですが、しっかりした造りです。組み立ても、とても簡単でした。

5 2019-06-03

本日無事届きました。狭小住宅でぎゅうぎゅう詰めの生活だったので簡易式のテーブルが欲しかったのです。おかげで今で食事がとれそうです。

5 2019-03-09

とても良かったです。
軽くて組み立てやすいので買って良かったです。
追加で購入したいと思います。

5 2019-03-02

すごく良いです!
車イスの方用に簡易のテーブルとして使用しようと購入しました。
高さもちょうど良くテーブルの上に、ある程度の重さのものを乗せても大丈夫なしっかりとした作りで、
何よりコンパクトに折りたためて軽く持ち運びが出来るのが良いです。

注文番号:209963-20190220-02105722

5 2019-02-23

ちょうどよい大きさ
テーブルのサイズも大きすぎず、小さすぎず、受付に使うようにちょうどよいサイズです。骨組はおもったよりしかっかりしていて安心です。

5 2019-02-21

組み立て簡単なうえ折りたためるので必要な時だけ使用できとても重宝してます。

• ゲル7252さん
  • ゲル7252さん

4 2019-01-19

軽い割には頑丈そうなので満足です。我が家ではベッドのサイドテーブルとして使う予定です。

5 2018-12-20

思っていたよりしっかりしていました

5 2018-12-17

大変満足してます。組み立て不要なので収納時も簡単に折りたためるので便利です!軽いので持ち運びも楽!重宝してます。

5 2018-10-28

想像通り
大変満足しております。
簡易的な商品のため、多少のグラつきはありますが納得の上の購入のため気になりません。
簡単に折り畳めるのもとても良いと思います。
高さや角度を変えるのも簡単です。

5 2018-09-07

手軽なおおきさ
サイズ、重さともに手軽に移動できソファーでのパソコン作業も快適にできて凄く助かりました。