昇降式テーブル コンパクト 折り畳み サイ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • リビングにはローテーブルしかないので、ソファーでPCをする時用に購入しました。作りはとてもシンプルで組み立て設置も簡単で使いやすいです。角度と高さも調整がきくので便利です。軸や足はとてもしっかりしていますが、板面がプラスチックで心もとない感じでした。耐荷重量ちゃんと見とけばよかったなって。勝手にメラミン素材のようなものが使われると思っていたので、表面のザラつきも微妙でした。私はガッツリPC作業で使いたいと思っていたので微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • だいたいのイメージ通りでした
  • 記載された通りに、薄く折りたたみができ、良好です。机として使用する時に少し揺れるのは致し方無いと判断しています。 ・・・(続きを読む
  • mano1445さん

4 2020-04-22

リビングにはローテーブルしかないので、
ソファーでPCをする時用に購入しました。
作りはとてもシンプルで組み立て設置も簡単で使いやすいです。
角度と高さも調整がきくので便利です。
耐荷重量ちゃんと見とけばよかったなって。
私はガッツリPC作業で使いたいと思っていたので微妙でした。すみません(笑)
テーブルの板以外はパーフェクトなお品です。
ほんとにちょっとした物を置く程度なら重宝しますよ!

5 2020-03-09

新型肺炎の影響で在宅ワークになったところ、
テーブルとソファの高さが合わず
肩こりと腰痛が酷くなったためこちらを購入。
評価の低いレビューを見て不安でしたが、
個人的には大満足の商品でした。
確かに折り畳みづらいのはありますが、
持っていたツボ押しの棒でボタンを押すと、
力の弱い私でも簡単に折り畳めました。
少しガタつきはありますが、
長時間タイピングをしても気になりません。
高さも角度も三段階で調節できるので、
パソコン作業にはとても便利です。
何より、注文して翌日に届いたのは驚きです。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2020-10-17

便利!
祖母が車椅子で食事を摂るために購入しました。低価格で軽くて使いやすいです。

5 2020-10-07

ブラックのテーブルを購入しました。
ソファーでのPC操作時の高さに最適なテーブルを探していました。高さ、角度、大きさ、価格等、全てが希望どおりでした。
テレビ画面でPC操作時はマウスとリモコンを置いています。あと、盤面がプラスチックの黒なので木目調のシールを貼り良い感じで使用しています。万能で邪魔にならず、とても良い買い物で満足しています。

4 2020-09-24

ソファーに座ってちょうど良い高さです。軽くて操作も簡単です。天板に木目調があったら☆5でした。

5 2020-09-05

こりゃイイね。
今、使っている物より少し大きいのを探して辿り着きました。黒しか選択できなかったが逆に大正解かも。置く物によっては滑りそうだけどマット的なのを敷けば解決しそうだ。

5 2020-07-06

在宅勤務が長引いてますので急遽購入しました。
納期も早く、非常に助かりました。
ローチェアで利用しているので目線の高さにノートPCのモニターがあるのが体に負担が少なくておすすめです。
組み立てもそんなに難しくなく、梱包状態の高さは一番低いところで梱包されていたので助かりました。
安定性はそこまで気になるグラつきなどもなく利用出来ています。
高さを変える時だけ指挟みに注意が必要です。

5 2020-10-16

組み立てはかなり簡単でした
思っていたよりは高さが低く感じましたが、ベッドサイドで使うにはこれくらいでも問題ありません。

5 2020-10-12

便利です
コンパクトで高さ調節ができて折りたためるテーブルを探していました。高さ調節ができるものは多いのですが、低めで微調整できて、折りたためるものがなかなか見つからず、50センチ〜60センチの間で使いたかったのでこのテーブルを見つけた時は迷わずポチりました。

4 2020-10-10

安くて丈夫で使い易い!気に入ってます!
あとはカラーバリエーションがあれば星5つかな。

5 2020-10-09

こういうの欲しかった。
ソファーに座って使っています。
折り畳んだ事はないのでかたいとかわかりませんが。
安いし満足です。

5 2020-10-03

こういうのが欲しかった!
ソファーに座りながらレポートを書いたりパソコン作業するのに便利な大きさです。しかも値段も安いし早く届く!軽いけれどグラつかず、使わない時はコンパクトに折り畳みも出来るしリビングに邪魔にならずとても満足です。

5 2020-09-22

使いやすい!色んな高さや角度になるので使いやすいし、結構しっかりしてます!
テーブルに角度をつけないとグラついたりしちゃうかと思ったけど、そんなこともありません!

4 2020-09-21

便利です。
大変早く届けて頂いて感謝です。コンパクトに折りたためて、軽く扱いやすいです。
母のベッドサイドに置き食事時に重宝しています。
片手で持ち運び出来るので助かっています。

• skc0322さん
  • skc0322さん

4 2020-09-19

テーブルの支柱が1本なのでスッキリしていて、高さ調節しやすい。サイズ感もノートPC中心での使用なので十分です。