チェア キャスター 昇降機能 ブラウン/アイ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • カワイイキイロ☆☆☆
  • 資格取得が必要になり、急きょ学習机で勉強することが増え...使用中の椅子が長時間座ると痛くなるので、痛くならず、大きすぎず、座面がファブリック素材で、かわいらしい色のイスを探してました。組立ては簡単で、座り心地もよく長く座っても大丈夫!そのうえ、カワイイキイロでお部屋も明るくなり大満足。家族からの評判も上々です。心配していた、白い部分背面や座面への汚れ等も特になくキレイな商品でし ・・・(続きを読む
  • けんにゃんあんにゃんさん
  • 3 2018-10-02
  • 値段相応かな
  • まず良かった点はデザインです。まさにイメージ通りで机にマッチしました!座り心地も丁度いいです。次に悪かった点を挙げさせていただきます。まず、説明書が最初見あたらず苦戦しました(笑)コピー用紙一枚の説明書で、組み立ては10分もせずにできます。しかし、私はキャスターの取り付けに迷い電話しました、、、結局は強い力でただ入れ込むだけなのですが、それが分からずただ入れ込むとキャスターがすぐに ・・・(続きを読む
  • たつ310さん
  • たつ310さん

4 2019-02-03

まあまあ満足
チョット背面に黄ばみと傷が。
気にしなければ、…まぁいいや。

• MoMoさんさん
  • MoMoさんさん

4 2019-04-27

シンプルなデザインで可愛い-アイボリー
注文して次の日に来ました!早くて助かった!
他のコメントにもありましたが、シートに汚れがありましたが、少しだったのでこのまま使おうと思います!
写真を見た感じ、黄色味が強いクリーム色なのかと思っていましたが、写真より白に近いクリーム色でした!
白のテーブルに合わせたかったのでぴったりの色合いでした。
組み立ても簡単ですぐにできました。

5 2019-05-25

カワイイキイロ☆☆☆
心配していた、白い部分背面や座面への汚れ等も特になくキレイな商品でした。

• yuibbryouさん
  • yuibbryouさん

4 2019-04-05

お値段が安かったので、どうかなと思ったのですが良かった。組み立ても10分とかからなかったかも。コンパクトな感じで圧迫感もなくいいです。

5 2019-03-29

組み立て簡単
とてもよいです
座り心地、組み立てのしやすさ◎

4 2019-03-14

背面に汚れアリ
組み立ては簡単!
イスの上で体育座りもできるので、すごく嬉しい。
背の部分を膝掛けにして寄りかかったり、座るポーズが色々とれるサイズで、これにして良かったです!
ただ、背面に黒い汚れがありました。 白なのですごく目立つ。

• なお*さん
  • なお*さん

4 2019-03-09

白のデスクに合わせるためグレーを購入しました。
写真の通り可愛く、簡単に組み立てられて良かったです。
ただ、見えないところではあるのですが
座面の後ろ側が汚れていたので☆4とさせて頂きます。

5 2019-03-05

不安でしたが
レビューで汚れがあると書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした。ビスが錆びない様に油でベタベタだったので汚れない様に気を付ければ問題ないです。

4 2019-02-14

配送早くて良かったです。組み立ても簡単でしたが、座面にシミの様な汚れがありそこがマイナスです。座布団使えば問題ないですが、まあ座り心地も良いので
良かったです。

5 2018-12-14

白い脚の椅子なので、部屋に違和感無く置けます。

4 2018-11-17

予想より良かったです
お値段がお手頃なのと、ブラウンがあったのでこちらに決めました。
思ったよりしっかりしていて座り心地も悪くないです。
組み立ても簡単でした。

5 2018-09-12

ありがとうございました
本日到着し、組み立てて早々に使用しております。
座り心地もよく背もたれが高くない分姿勢よく座れます

4 2018-07-28

コストパフォーマンスの良い満足がいく商品です。カラーバランスも良く、キャスターの動きも滑らかです。
もう少し背もたれが起きている商品もあってもいいかなと思いました。

5 2018-06-13

とてもいいです!
学習机の椅子の交換用に購入。グリーンにしました。とってもいいです。組み立ても簡単です。座面も広く、あぐらもかけると喜んでいました。いまのところ、クッションの感じもとてもいいです。おすすめします!

• Harikomeさん
  • Harikomeさん

5 2018-05-29

大満足です!
リビングにパソコンを置くことになり、パソコン用の椅子が欲しくて購入しました。
背面が白いので、白い家具が多いリビングにピッタリで、大満足です。
とても安いのに、作りはしっかりしています。クッションもちょうど良い硬さです。