折りたたみ パイプベッド メッシュ スチー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 注意点
  • 引越しの時容易に運べるもの邪魔になったときにすぐ処分できるもの分厚いマットレスをのせなくても使えるもの上記を満たすものである程度の強度があるものを探していました。当方50kg、薄いノンコイルマットレスで全く問題なし(足を起こすと真ん中が浮きますが、上にマットレスを置いて少し圧力をかけるとちゃんと下につきます)膝立ちになったり上に立つと凹むのと、座りどころが悪いとギシリと音がなりますが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 見た目も色も丈夫さも、きしみも問題なく気に入りました。ただ、置きっぱなしではなく毎日出して片付け、しかもフローリングなので引きずることもできず持ち上げ運んでますが、思ったより重かったので、引きずれるように工夫しないとと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

最高っす!!
完成品、軽い、丈夫できしみがない。余計な棚がなくて取手もないので寝相が悪くてもぶつからない。
こんなシンプルなものが欲しかったので手狭なワンルームにはぴったりです。
もう1個買う予定です。

5 2019-07-03

注意点
引越しの時容易に運べるもの
邪魔になったときにすぐ処分できるもの
分厚いマットレスをのせなくても使えるもの
当方50kg、薄いノンコイルマットレスで全く問題なし
膝立ちになったり上に立つと凹むのと、座りどころが悪いとギシリと音がなりますが、お安いですし許容範囲かと思います
体重が重い方でちゃんとしたマットレスをのせたい方はやめたほうがいいと思いますが、個人的には値段含め大満足です

4 2018-10-30

ホワイトを選びました!
部屋の壁紙が白なので、スチール素材でもホワイトは圧迫感なく使えそうです。今年の暑さで木製家具の裏側が、のきなみカビてしまい、カビとりで大変な思いをしたので、こちらのスチール素材の網ベッドを選びました。お客さん用なので普段はたたんでおきたいので、カビにくい素材を選びました。重さがもう少し軽かったら満点です。やはり重くて箱のままでは2階にあがらず、箱から出してビニールも外して持ったら、運ぶことができました。寝た時もきしみが今のところありません。ただたたむ時に少しコツがいりますし、床を傷つけないように注意が必要です。

5 2019-09-19

2台目
とても使いやすく気に入りました。
レビューで10%オフクーポンをいただきさっそくリピートしました。
発送も早くこのお値段で送料込みはスゴいですね。
運賃はどの運送会社も値上げしてるし
こんな大型商品なのに・・・

4 2019-09-15

しっかりしてます
今朝配送されて、箱から出して広げカチっというまで足を出したら出来上がりでした。
しっかりしていてギシギシ言いません。母がやはりベッドがいい、足膝が痛いとのことで間に合わせに購入しましたが、これからずっと使うような気がします。
値段のわりに、良いお品で満足です。

5 2019-09-01

箱を開けて広げるだけで使用できてお手軽です。
以前の木製すのこベッドより
10センチ程高いので通気も良く掃除機をする時の妨げが無くなったのでストレスも解消です。重量は10キロも軽くなったし(笑)
それと、置き場所が畳の間なのでこの商品の脚の形は重要でした。

5 2019-06-12

2台目です
数ヶ月前に子供用に購入して、安定感もあり寝心地もよかったのでリピしました
畳み方も説明書がありますし(でもプレートを押しながらの前に、プレートを下げて、とあったら分かりやすかったな〜)ちょっと重いけど簡単に畳めます
去年の夏は暑くて、畳に直寝ですごく辛かったですが、通気が良くなりましたので快適に過ごせそうです
坐骨神経痛もあるためムアツを敷いてソファ代わりにしてますが、高さも適度で良いです
苦戦したのは梱包の段ボールを片付けることだけですね‪w

4 2019-05-06

引っ越し前の2月上旬に2台購入して、4月下旬にやっと使うことができました。1台は45キロぐらいの私が立ったらギシッと音がしましたが、座ったり寝たりするのはなんともないです。畳に直接寝なくてもよくなりました。
これからの引っ越しの時も助かります。

• usauzaさん
  • usauzaさん

4 2019-03-07

想像通り
思っていた通りの品でした。
子供が就職するのに今迄のロフトのパイプベッドに変えて引越しも簡単なこの商品にしました。
まだ使ってないので使用感は分かりません。
ちょっと重いですが、逆に軽いと壊れそうなので良かったです。

5 2019-03-02

子供用に買おうか、と何カ月か迷っていましたが、2801円引きになったので思い切って購入。
組み立て中はカチっと固定されたのかどうか少し不安でしたが、寝てみると意外と安定性がありました。
直接布団を敷いて寝ていますが、本人にはちょうど良い硬さのようで朝までぐっすり寝ています。もう一台購入を検討中です。

5 2018-12-12

プレゼントしました
布団で寝ていた母がさすがに寒いし、ベッドの方が起き上がる時にラクだと言っていたので、折りたためて、しかも割と軽めのを探していました。
一般的な折りたたみベッドはマットレスもついているので重く、移動させるにも母には無理なのでこちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
届いたら私が出して組み立てる予定でしたが、母は待ちきれず自分で出してスグに組み立てたようです(笑)
今はそのまま布団を敷いてますがマットレスもあればもっと快適かなと思います。
スグに送って頂きありがとうございました!

4 2019-10-05

組立は初購入でした
別に暮らす子供の為に購入しました、実際見たわけではないですが、電話で聞いたところ、ギシギシ鳴らないし快適だと言っていました、組立も簡単にできたそうです、とても喜んでいました、購入してよかったです。
星はまだ実物見ていないので4にしました。

5 2019-09-22

組み立て簡単、腰掛けた時に丁度良い高さで、かなり頑丈な商品です。ブラウンは濃い色ではなく落ち着いた色合いで良いです。商品に傷や不具合もなく大満足です。

5 2019-09-06

とても早い対応で速、着きました。
箱を開け、カチッと組立完了!女性でも簡単でした。高橋尚子さんの10センチ位の三つ折高反発マットレスを敷きました。座ってみても膝を曲げ足がつく丁度いい高さです。

4 2019-09-04

満足です。
少しガタつくかな?と心配でしたが、10センチのマットレスとその上に布団を敷いて使用しましたが安定しています。マットレスがずれないように留め具などがあればいいなと思いましたが、ベッド下の収納スペースも十分あり、満足しています。部屋を広く使いたい人にはとても良いサイズだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム