【 クーポンで500円引き 】 こたつ布団セッ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • グリーン購入。部屋の雰囲気に合わせて、少し高め?でしたが、クーポンとポイントで半額で買えました。とにかくかわいいです! 敷きマットもちゃんと厚みがあり、ペラペラではなく、掛け布団は 裏がモコモコのボアで、電気を入れなくても膝が温かく嬉しいです!表面は、毛玉が出来そうな予感がします。あと、まわりの縁取り含め、白いボアがたくさん抜けて ゴミが目立つので、最初に全面コロコロ念入りにかけました!サイドのフリース素材含め、頻繁にコロコロ必 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-23
  • ラグに継ぎ目があり柄がかなりずれています
  • このラグは製造上、生地を継ぎ合わせたような形で作られているようで、途中で継ぎはぎされています。そのため、カーペットの途中で継ぎ目があり、そこで柄がかなりずれており、また、継ぎ目で段が生じています。継ぎ目のあるカーペットを初めて見たので、かなりびっくりして問い合わせたところ、仕様なので返品できないとの事でした。写真はうまく継ぎ目部分がこたつで隠れるようになっており、またラグ全体が ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

サイドのフリース素材含め、頻繁にコロコロ必須かと思います。 それがなければ、温かくかわいく星5でしたが。でもお気に入りなので、大切に使います!

5 2019-04-01

オルテガブラウン購入しました!
とてもお値打ちにゲットでき、満足です。
暖かーくなりました。

4 2019-01-10

楽天セールクーポンでお安く購入できました。コーデュロイネイビー購入、写真通りです。
使用して2週間ほどですが、掛布団はおしゃれで、薄いのに裏モコモコで温かいですし、四隅がフリースでかさばらずにスッキリ。狭い我が家にはぴったりです。敷布団もとてもよいですが、ネイビー色なので、ゴミが目立ちます笑。縁がモコモコなのですが、すでにヘタって黒ずんできてるので、残念。縁モコないほうが良いなと思うので、星−1です。それ以外は大満足です。

5 2018-10-27

かわいいです。
コーデュロイベージュを購入。汚れが目立たなくてよいです(笑)
表はコーデュロイで毛玉が付きにくく、裏はもこもこでとても暖かです。
こたつ敷きもついていてこのお値段なので、とても良いのではないかと思います。
しいて言えば、こたつ敷きのふちについているボア部分が白色なので、少々汚れが目立つことでしょうか…。この部分だけこまめに毛玉取りしたいと思います。

5 2018-10-03

東北の冬になる備えて
こたつの買い替えに合わせて購入しました。
スピーディーでとても驚きました。
こたつの方が間に合っていません(笑)。
色はグリーンを選びましたが、写真通りで大人可愛い感じで落ち着いています。

5 2018-09-19

長方形105サイズは少ないなかやっと気に入った物が見つかりました。チェックも好きなので迷ったのですが、今回は明るい色味のコーデュロイ(ベ―ジュ)にしました。素材が、コーデュロイなので、毛玉にもなりにくそうだしデザインが可愛くしっかりした作りでとてもいい感じ👌寒くなって使うのが楽しみです☺️

5 2019-04-08

可愛かったです
梱包ビニールから外すのは次の冬になりますが、見た感じ、モコモコで可愛かったです

4 2019-02-11

かわいいです
コーナーの部分がちょっと寒いけど、かさばらないので満足です。敷物はカーペットの上に敷いていますが、徐々にずれてくるのでそこが唯一残念なポイントです。
梱包はすごく丁寧で、専用の収納ケースも付いていました。おすすめです。

4 2019-01-31

新居で使う予定。
日時指定でお届けして頂きました。当日にきちんと届きました。使うのは一週間ほど先ですが楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-11-14

かわいいし、あたたかい
デザインが気に入り購入しました。
コーデュロイ生地で毛玉になりにくそうだし、裏地のボアが気持ちよくてあたたかい。大満足です。

4 2018-01-17

かわいい!おしゃれですが、グリーンはゴミが目立ちました。敷ラグのフチが毛玉のようなものがたまりました。

5 2017-11-15

オススメします!!
とーーーーっても可愛いです!大満足です!
色もデザインも写真で見た通りで可愛かったです。内側のボアも肌触りが良くて、とても気持ちが良いです。敷布団の方もしっかり厚みがあるので一枚で敷けそうです!

5 2017-12-20

嫁に頼まれた
発送も早かったし、どこよりも安く購入出来たのでかなり満足してます( ̄ー ̄ゞ−☆

5 2017-12-09

満足です
コタツのサイズにもピッタリ、部屋の雰囲気にもピッタリ。肌触りも良く暖かいです。
良い買い物ができました(^^♪

4 2017-12-07

掛け布団に穴が空いていたので、交換してもらいました。すぐに対応してもらえて、急いでいたのでとても助かりました。商品自体はとてもかわいいです。敷布団も厚みがあってしっかりしてるし、掛け布団のボアも柔らかくて気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット