ソファ リクライニング ソファーベッド 収...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • 今回ファブリックブルーを購入。色味はサイトの参考写真から淡い色を想像していましたが、それよりは濃いめの印象です。座面の固さは表記通りで柔らかすぎずややハードめ座り心地。木部は若干のテカりがあるのっぺりとした木目シートで、造り自体は継ぎ目に隙間やズレがある部分があり少し粗いところもあります。(座っていたら見えない足元の部分なのでいいかな?)全体的には納得のいく買い物をさせていただきました。大切に使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 購入して2年経ちました。届いたときは物が大きくて、階段を上げるのが大変だった記憶があります。ブラウンの布製にしましたがどんな部屋にも馴染む感じ。特に汚れも気になりません。肘置きが広くて使いやすいですが角が尖っているので100均のテーブル角カバーみたいなのをつけることをお勧めします。私は角に足を擦って怪我しました…。個人的に裏側がちゃちに見えるので壁につけて使ってます。中央のテーブルは完全な平坦にはならずやや傾きますが使用に支障はな ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

買ってよかった。
ダンボールが結構大きくて、女性1人だったので難しいかなと思いましたが、開けてみたら組み立てもほとんど無く、美品でした。グリーンを購入しましたが部屋が明るくなって良かったです。いい買い物でした

4 2020-06-23

今回ファブリックブルーを購入。
座面の固さは表記通りで柔らかすぎずややハードめ座り心地。
木部は若干のテカりがあるのっぺりとした木目シートで、
全体的には納得のいく買い物をさせていただきました。
大切に使っていこうと思います。

• Yoshisigeさん
  • Yoshisigeさん

4 2020-06-16

良い買い物
思ったよりコンパクトで、色もグットマッチでした。
今までより若干低くなりましたが、その分邪魔にならず、機能的にも申し分ないです。お値段の割にお買い得感がありました。
臭いが少し気になりますが、徐々に消えています。過敏な人にはきついかも。
配送の梱包もしっかりしていました。箱の角の凹みや、土汚れがありましたが、中身には影響なく、2人ですぐに設置できました。
全体的に満足の買い物でした。

4 2020-05-19

大変満足しています。
丈夫ですし、大きさも2人で余りあるくらいです。
お昼寝のときにはリクライニングを180度倒したり、おやつを食べるときには真ん中のテーブルを引き出したりなど、非常に便利です。
ただ、大きなダンボール2つに梱包されていて、持ち運びに大変苦労しました。二階以上に設置したい方などは、組み立てサービスを利用することを強くお勧めします。

5 2020-04-10

安価なのにしっかりしていて、座り心地(固さ)も満足してます。

• syoco25さん
  • syoco25さん

5 2020-04-05

オシャレだし、収納もついてるしいい感じです!
子供もソファーからベットに変身するのを喜んでました!

5 2020-02-22

素晴らしいソファー
まず、配送が迅速で確認のTELも丁寧なスタッフ一同様に感謝しております。
早速、ソファーが届いて設置しました。まさに想像通りの品でした。
価格もクーポンを利用したので、高価な買い物ですが敷居が低くなって購入した次第です。
これから我が家の家具。ソファーでくつろぎの時間が増えます。
ソファー下の引き出しには、書籍入れます。
付属品のクッションもよかったです。

5 2020-02-01

とても気に入ってます!
新居に入居した際に買ったローソファーがだいぶヘタってきたので妻の意向で購入しました!
生地もクッションもしっかりしてて子供が飛び跳ねても大丈夫です!ソファー下に収納が2つあるのでちょっとした小物がスッキリ片付きます。
配送の際出荷されてから全然問い合わせに反映されず当日電話あり無事届きました!
反映されなかったのはん〜って思いましたが配送スタッフの人がとても親切だったので良かったです。
また子供が大きくなったらでもまたリピしたいです!

• DEATH-13さん
  • DEATH-13さん

4 2020-01-18

値段の割に質は良いです。
座面のかたさもちょうど良く、ベッドとしての使用も何の問題もありません。真ん中の背もたれを倒してテーブルになるのが気に入ってます。
背もたれがもっとしっかり固定できればさらに良いです。耐久性は機構を考えるとそれほど高くないと思われますが、私の使い方では問題ないので良い買い物ができたと思います。

4 2020-01-14

ベッドとしても優秀
部屋がそこまで広くないためソファー兼ベッドを探しておりました。
下に引き出しがありちょっとした小物などしまえるのが便利です。リクライニングがもう1段あればよかったと思いました。
個体差なのか、肘おきを金具にしっかりはめてもグラグラして隙間が開いてしまっていたのが残念でした。
ネジが何個か転がっていましたがこれはどこから落ちたのでしょうか、、、?
早めに欲しかったのですがこちらのわがままですぐに届けて頂き助かりました、ありがとうございます。

• まめた55さん
  • まめた55さん

4 2019-12-15

スツールに収納ほしかったかな
犬がいるので、布ではないソファベッドを探していました。
2セット購入するつもりで、先に1セット頼みました。
商品はまあまあ良かったのですが、収納が小さかったので、もう1セットは同じ仕様のスツールに収納ているタイプに変更しようとしたら、ブラウンが無く・・
仕方がないので、もう1セット同じ商品を頼むつもりです。
やはり送料無料には心引かれますよね。

4 2020-08-11

1人暮らしで運ぶのに不安だったが、部屋内に運び入れまで手伝って貰えて良かった。物も今のところはいい感じ。

5 2020-07-23

コンパクトでうちにあってます。値段も手頃満足してます。

4 2020-06-11

スタッフの対応迅速でした。
思った通りの品質でした。
後は耐久性ですが、長く使えることを願ってます

4 2020-05-24

リピ買いです。2つをL字にして使用。お値段の割りに使用感がよく重宝しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド