2022/09/20
    タオルラブさん
    自転車の雨よけ兼、植栽をしたすて購入しました。組み立ては簡単ですが、ネジをつけるのが硬く、主人にお願いしました。設置した後、様子を見て問題がなければもう一つ購入しようかと思っています。
    注文日:2022/09/10
    2021/06/04
    こす.comさん
    到着後、1ヶ月間使ってみて。
    強風による転倒が怖かったので ワイヤー等も使い固定してみました。 フェンス自体は上に4枚乗っかる感じです。 強風時はフェンス部が揺れます。 左右にはめ込むようなカバー的なものがあると安心かと思います。
    注文日:2021/05/05
    2022/04/05
    都の市民さん
    ベンチ・目隠し・椅子・収納がセットなとてもお得で便利な商品です。 多少組み立て頑張りましたが、とても気に入ってます。 ただ一つだけ目隠し部分が連結のため、風が強い日はギシギシ音が鳴り気になります。 自宅の部屋によってはよく聞こえるため、ご近所さんの迷惑になってないよう願ってます。
    注文日:2020/11/20
    2019/09/23
    afrotanakaさん
    台風
    今回の台風17号で倒れました! 重しとしてブロックを入れていたのですが、やはり倒れました。 台風などの時は移動するしかないですね!
    注文日:2019/04/27